Мой сын с 2-х недельного возраста спал только на животе. Ему так было легче переносить колики. Первые пару дней я ложила его на сон на живот днём. Но потом стала и на ночь оставлять. Самое главное, чтоб постель не была мягкой. Дочка же не то что спать, даже лежать на животе не любит (может потому, что колики не беспокоят?). Она любит спать на спине.А еще мы уважаем сон на животе...кто еще так спит? Даже ночной....хотя врач говорила, что небезопасно так....Кто как думает?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пушистик-Акулов
потусторонняя
Marusha, я мужа не послушалась и купила нетбук перед больницей
потом настроила вайфай и теперь мне счастье
дите на сиську и можно поработать, можно так где полазить. ну, и работаю я сейчас немножко не в том режиме, как раньше.
Алиса, кстати, тоже бабушку дрессировала
мама приехала, меня со Стасом на улицу выгнала погулять. я ж покормила, памперс переодела. надеялась, что поспит ребенок. ага, сейчас. на бабушке провисела все время
Алиса, кстати, тоже бабушку дрессировала
а у нас спит в кроватке. Любит на спине, но я на бочок поворачиваю. А днем можем и вместе повалваляться
А вы замечали за собой, когда весь день с ребенком, а вечером муж приходит, и кажется, что у неголицо и голова огромная? У меня вот такой глюк
А вы замечали за собой, когда весь день с ребенком, а вечером муж приходит, и кажется, что у неголицо и голова огромная? У меня вот такой глюк
мне в шарф оказалось гораздо прощеЕще сегодня пыталась засунуть в кольцевой слинг, нихрена не получается, за этот шарф вообще не берусь(((
2 минуты!!это так трудно!!! пока намотаешь!
с нами. я и кроватку не ставила дажедевочки а еще вопрос- ночью крохи с вами спят или в кроватках?
если ребенок спит на ровной поверхности, а не на мягкой перине, и умеет поворачивать голову, то абсолютно безопасно, я считаюхотя врач говорила, что небезопасно так....Кто как думает?
аналогичноконечно со мной! И 1ый ребёнок спал со мной. Это для всей моей семьи удобно- никто не просыпается от плача. И я сама кормлю почти не просыпаясь )))
это из разряда страшилок. мой старший вполне нормально спит отдельно... хотя почти до двух я его и не пыталась откладывать отдельно.а как на счет того что привыкнет и потом не заставить спать в кроватке...только с родителями?
Кстати, меня не клали в детстве спать рядом с родителями - если орала, то тупо укачивали в коляске до одурения... А за то в школьном возрасте даже, помню, мне часто очень одиноко было спать, и кошмары мучали...
Так что глупости это се про "приучишь"
я пыталась пару раз - мелкий был сильно против. а вот вертикально - только в путь!а вот в колыбельку не могу замотать, не понимаю как это сделать.
У меня вот такой глюк
:rofl::rofl::rofl:муж приходит, и кажется, что у неголицо и голова огромная
У меня кольцевой, получается только лежа. Для вертикального ношения сейчас только шарф. Или я ошибаюсь?а как ты приматываешь? мой только вертикально согласился. и при этом, если не спит, то голова должна быть не примотана! немного рукой поддерживаю тогда
Ну и нервы! Меня на мин. 2 хватало.после 10 минут
Ночью -- да, а вот днем где угодно только не в кроватке - ПРИКОЛ.девочки а еще вопрос- ночью крохи с вами спят или в кроватках?
Aphina, не береди душу!!!
я вот сейчас опять достала из качелей и тихонько переложила в кровать - так орет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну, не знаю! это просто п-ц какой-то! включила телевизор погромче и сижу! не хочу даже подходить! у меня наверное что-то уже с психикой!
мне после мелкого Егор огромным кажется. и да, особенно голова и ноздри
я вот сейчас опять достала из качелей и тихонько переложила в кровать - так орет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну, не знаю! это просто п-ц какой-то! включила телевизор погромче и сижу! не хочу даже подходить! у меня наверное что-то уже с психикой!
мне после мелкого Егор огромным кажется. и да, особенно голова и ноздри
вроде бы в кольцевом можно и вертикально носить, но я не знаю толкомУ меня кольцевой, получается только лежа. Для вертикального ношения сейчас только шарф. Или я ошибаюсь?
а у моего старшего глаза большущие, по сравнению с мелкиммне после мелкого Егор огромным кажется. и да, особенно голова и ноздри
Про животы продолжу - мой немного уменьшается, но блин все штаны плохо застегиваются, не до красоты уже
. Цвет вроде приличный, только пуп темный и полоса пигментная. А сама я наверное похудела в Б - ножки такие уж стройные))
Marusha, держись! все проходит
про кривошею не знаю
моя тоже предпочитает сон на руках или в слинге, отложить удается очень редко. когда сильно уснула, хваленый виброрежим помогает очень ненадолго. я решила, что у меня деть такой чуткоспящий
)) я в Б купила, решила на сей раз быть не слишком принципиальной)) раз попыталась дать, малай выплюнула и всё
Aphina, Marusha, я по дому ношу в кольцевом слинге, реально облегчает жизнь, очень рекомендую. А в шарф в колыбельку заматывать - каждый раз испытание. Ну, годы тренировок, и все получится
P_NN, не фига ж себе, как на пустом месте проблема возникла
мне старшая такой большухой кажется
Marusha, держись! все проходит
про кривошею не знаю
моя тоже предпочитает сон на руках или в слинге, отложить удается очень редко. когда сильно уснула, хваленый виброрежим помогает очень ненадолго. я решила, что у меня деть такой чуткоспящий
стараюсь только на ночь и на прогулку, а так многоразовый подгузник, тряпочки, голопопанье, высаживаниескажите все малышей целый день в памперсах держите?
потом соска ( ДА!!!я купила ее 2 дня назад)
Aphina, Marusha, я по дому ношу в кольцевом слинге, реально облегчает жизнь, очень рекомендую. А в шарф в колыбельку заматывать - каждый раз испытание. Ну, годы тренировок, и все получится
спит со мной. старшая без вопросов ушла, когда ей купили тахту (недавно), а вот в маленькой кроватке спать отказываласьдевочки а еще вопрос- ночью крохи с вами спят или в кроватках?
моя вообще на животе не любит, а вот Комаровский именно так и советуетА еще мы уважаем сон на животе...кто еще так спит?
P_NN, не фига ж себе, как на пустом месте проблема возникла
у меня такой с мишей было в роддоме. жутко даже. особенно нос и уши!У меня вот такой глюк
Доброе утро)))))))
Попробуй при укладывании предложить грудь.
Слинг - надежная подмога в этом случае.
Без труда.....если надо, тренируйся или вызови консультанта, или посмотри видео.
При постоянном использовании очень просто)))))
Наша спокойно перешла в 2 года, а сейчас иногда просится, но я не возражаю.
В ССК в позе эмбриона или лягушки можно попробовать.
Я в шоке! Мой ребеныш не хочет в слинге висеть. Как только ее туда, мне удобно, а она орет и выгибается. Любит одну позу для ношения, когда я ее под мышки беру, голову сразу опускает и дрыхнет.
Попробуй при укладывании предложить грудь.
в квартире завал, а я до сих пор в сорочке ночной, хорошо, что хоть умылась утром![]()
Слинг - надежная подмога в этом случае.
Еще сегодня пыталась засунуть в кольцевой слинг, нихрена не получается, за этот шарф вообще не берусь(((
Без труда.....если надо, тренируйся или вызови консультанта, или посмотри видео.
у тебя есть шарф?
а я вот все никак не решу, нужен ли он мне, да и предложений о продаже как-то никаких нет особо, я наверное если бы покупала,то Дидимос.
но недавно приезжала подруга со слингом, так я примеряла, это так трудно!!! пока намотаешь! а дите в это время психует наверное... так что не знаю..
При постоянном использовании очень просто)))))
а как на счет того что привыкнет и потом не заставить спать в кроватке...только с родителями?
Наша спокойно перешла в 2 года, а сейчас иногда просится, но я не возражаю.
У меня кольцевой, получается только лежа. Для вертикального ношения сейчас только шарф. Или я ошибаюсь?
В ССК в позе эмбриона или лягушки можно попробовать.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: