К основному содержимому

Весенние дракоши 2012. Архив

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
обалдеть ! +24! надо срочно что-то придумывать)))
ух ты лето!!!! Клас клас!!! Вчера в новостях говорили, о том чт весны не будет, сразу лето начнется, я еще думала и когда же?! А оно вот в выходные!!!!
Может быть встречку на природе организуем?! :spiteful:

Сообщение от Инолка

Влезла с трудом в одни джинсы( из 4!!!!)

не в одни не влажу!!!!
влажу в 2-е но с трудом, все таки оставшиееся5-ка из 17 ддает о себе знать)))
Marunchik, поправляйся быстрее и удачи в налаживании ГВ, все получится

У Златки уже вылезло 2 зуба и лезет 3ий! Вот, кто у нас первый зубастик!
ничего себе, а как же зубки к 6месяцам?

По-моему, это от крепления самого кресла зависит, но для таких малышей, мне кажется, все кресла ставятся против хода.
Дада, из-за того, что головка у них для их шейки тяжелая: даже не при сильном ударе это грозит серьезным переломом позвоночника. Имхо, на руках несильные удары не так опасны, тк тело не фиксированно, но это уже имхо :)

+24 это клево, но одеть нечего )) весь летний гардероб не по размеру
А я вчера малыху свою подкоптила на солнышке, загорела она здорово. Недосмотрела блин

Jennie, Не за что!!!

но одеть нечего )) весь летний гардероб не по размеру
ой мне майки стрейч налазят на мою новую :))) ггрудь, не все конечно, но можно выбрать! А штаны и каприки купила!!!
А бедра уже станут или так и останется?

А как вы? Как Мишутка?
вчера дал жизни так дал, но вобще день на день не приходится.)))) На выходных мои парни ездили вдвоем на ОМУ, потом приехали перекусить и поехали в Лошицкий парк, дали маме "отдохнуть" (постирать, погладить и т.д. :))
Кстати поняла что Эспумизан полный ацтой не даем мелкому уже неделю, а эффект такой же, правда я сама чай с фенхелем пью, может он помогает
да все наверное: шоколад ела, мы нормально перенесли, ну мучное и жареное я почти сразу все ела, суши на выходных ели-отлично все. Из фруктов яблоки и бананы (немного запор был от банана) из овощей-только то что в суп, остальные не буду пока есть, от огурца тоже запор был! Сладости магазинные с любыми начинками! Всякие слойки с малинами и клубниками-отлично! Макдональдс-картошки и морожко с карамелькой!
ну ты рисковаая, маленький2 же еще совсем, по-крайней мере для Макдональса, хотя сама шоколадам грешу немного кусочек в день могу, если очень захочется
Aphina, стильный такой))) и кеды у вас зачетные)))

Кто-то почтидо года будет ждать )
у меня так у крестницы до года не было, зато перенесли легче

_Anny_, Мне тож понра статья! Только вот что за совпадения: забылась и поела борща и опять малыху пучит и какахи испортились ) в совпадения верю, но капусту есть пока не буду, а то с 5 утра горшочные дела спать не дают )

Marunchik, сочувствую..
В прошлый раз тоже загремела в больницу, когда малой был месяц.. Тоже лежала больше недели без неё... кололи сильные антибиотики.. Был страшный мастит и чистку тоже делали.. Нашли сгустки в матке.. Малая была полностью на смеси.. Приехала домой - взяла грудь как миленькая.. Так что не переживай.. лечись ... и сцеживайся.. А ГВ потом наладишь - надо лишь желание и упорство.

А бедра уже станут или так и останется?
Попозже сойдутся, имхо!

у меня так у крестницы до года не было, зато перенесли легче
Насчет "зато" столько мнений разных, кто-то наоборот грит, что чем позже, тем труднее. Так что повезло крестнице! Надеюсь, и у нас будет, как обычно: замечали вылезшие зубы случайно :)

по-крайней мере для Макдональса
а в чем вред макдональдса? Для меня фаст-фуд вреден лишь тем что это еда в сухомятку и большим содержанием жира и сахара! Газировки я не пью, и не емм там кажды день (через день :spiteful: шутка )
какахи испортились
что значит испортились? мне наши тоже не нравятся, а врач говорит нормально (желто-зеленые)

У Златки уже вылезло 2 зуба и лезет 3ий! Вот, кто у нас первый зубастик!
обалдеть! ну, с первыим зубиками тогда.
ой, я как-то с ужасом жду зубов. у Стаси тяжело они шли. в лучшем случае сопли, в худшем темпа высокая по 3 дня. а еще интересно, по срокам у Алисы позже начнут лезть или тоже к полугоду
Мороженое магазинное любое нормально переносим! Сок только березовый
у нас морожко с соком на ура заходит. шоколад тоже :) суши хочу-хочу. но стремаюсь пока чего-то :)
я уже писала ;) замечательный такой молодой человек:)

а мы разменяли 3 кг наконец :)
а еще к нам Гайка с Лехой заезжали. взвеситься :) сфоткали малюпасов вместе. м-да...... :))))))
надо к нам еще StarZ с Дениской. только мне ведро валерьянки купить :)))))

суши хочу-хочу
я суши кушала и мисо супчик (заказывали в суши хаус) но как-то они испортились (ооочень разочарована качеством ролл, суп вообще не фонтан и креветка такая дохлая :) ), в след.раз только суши весла!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху