К основному содержимому

Весенние дракоши 2012. Архив

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
lynxy,поздравляю!!! Это здорово когда можно одеть то, что носила. Я помню как с дочкой со слезами на глазах пыталась напялить штаны((((.

Блин, у меня малая в последние 3 дня по 1 разу какает на день, я уже не знаю что может вызвать такую реакцию, не творог не мороженое не ем((((

Доброе утро, девочки!

Jennie, _Anny_, Lilley, поздравляю ваших деток с двумя месяцами!

Jennie, _Anny_, Lilley, мылышей с двумя месяцами!

tanusha14f, если ребенок на ГВ, то какать он может, как один, так и 10 раз в день :) творожок с морожком тут ни при чем :)

И кофе. И чай. И пиво. И мартини чуть-чуть. И конфетки, отож!
вот до мартини я пока не добралась... накто не предлагал ((

Инолка, поздравляю сына с двумя месяцами!
присоединяюсь!

только вот сыпануло мою Амальку на Ролтон (можете кидать в меня помидоры )
не, вот эту гадость я со студенческих времен не ем...

я в Макдаке года полтора не была а хочется, блин
пошли ;)

Хочется - ешь! Не создавай проблем на ровном месте
если б педиатры знали, что я ем - им бы захотелось меня задушить... например, вчера были шашлыки, а потом пицца с пивом :swoon:

tanusha14f, если ребенок на ГВ, то какать он может, как один, так и 10 раз в день творожок с морожком тут ни при чем
точно-точно!!!

_Anny_, Lilley, вас и ваших малышей с двумя месяцами! У нас уже такие большие детки :)

а я вот похвастаюсь: мы вчера ездиди на выставку ретро-авто, и я там умудрилась кормить мелкого в слинге и вокруг машинок бродить при этом - просто он надолго присосался, и в сторонке стоять надоело. и даже позировала около машинок ))) правда, фотки у мужа на телефоне, и я сама пока не видела, как это выглядело со стороны )))

присоединяюсь))

а я вот похвастаюсь: мы вчера ездиди на выставку ретро-авто, и я там умудрилась кормить мелкого в слинге и вокруг машинок бродить при этом
вот это мастерство!!!завидую по-хорошему
мы вот только приспосабливаемся сидя есть,я так привыкла всё время лёжа это делать))

всем привет!
девочки хочу вашего мнения и совета...по поводу крестин, кто может знает почему нельзя крестить если у меня еще не закончились эти выделения..? всегда ли об этом спрашивают или можно просто не говорить .... хочу покрестить на 40-й день но боюсь не закончится у меня ничего к этому времени

По поводу кормления. Кто пользуется подушками для кормления? Нужная вещь или не стоит покупать.

Всем привет!
Mehda, дочку с переворотом.
mama_italiana, с рождением доченьки!
Инолка, Ромку с 2 месяцами!

а у нас тоже сегодня в носу хлюпать начало, надеюсь ничего серьезного.

Девочки, поделитесь контактами гомеопата (классического желательно) , пожалуйста, и напишите сколько стоит.

Блин, у меня малая в последние 3 дня по 1 разу какает на день, я уже не знаю что может вызвать такую реакцию, не творог не мороженое не ем((((
если это 1 раз в день и ее не беспокоит, то нормально. просто она повзрослела. у меня тоже малая достаточно резко перешла на покаки 1 раз в день.

я влезла в свои свежепостиранные добеременные джинсы))
класс! главное, что застегнулись :)

присоединяюсь!

StarZ, и как тебе выставка?

про гв и рентген полезный текст http://nursing-lizzy.livejournal.com/6209.html

а я вот похвастаюсь: мы вчера ездиди на выставку ретро-авто, и я там умудрилась кормить мелкого в слинге и вокруг машинок бродить при этом
Ну, ты молодец!!!
А что за выставка? Уже закончилась?

По поводу кормления. Кто пользуется подушками для кормления? Нужная вещь или не стоит покупать.
у меня подушка-колбаса, с которой беременная спала. мне очень удобна была месяца полтора. а сейчас, учитывая габариты моего ребенка, уже не актуальна

Mehda, с первой пользовалась иногда (мне отдали), сейчас нет. имхо - не нужна

через раз пользуюсь, удобно ребенка кормить, руки не устают, и так его кладу на подушку эту, он рассматривает все по сторонам)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху