К основному содержимому

Весенние дракоши 2012. Архив

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сегодня лентяйка. 2 часа дня я еще ничего не сделала.

Кать, это слингоград???? У меня был двуслойный другой расцветки и летом в нем было нежарко.
ага он!:)

я бы просто пшикала в носик хьюмером и на животик потусить, или вертикально подержать - тогда большая часть вытекает и вычихивается
так и делаю...просто напрягает, что тааак долго не проходят:(

думаешь, ты одна такая? :))))))))) Я вот сижу в ночнушке, с растрепанным чем-то на голове, заколотым заколкой :)))))) Хорошо, что хоть сразу утром умылась и ребенка старшенького покормила :)

а гуляем мы вечером, на стадионе 17ой школы, тут дети и на роликах катаются, и на велосипедах, и в фрисби играют, и в песочнице... короче много тут детей :)

Кареглазая, ничего, потерпи немножко, и все ваши неприятности пройдут! Главное - верь! ;)
кстати, как муж? Темпа прошла?

Кареглазая, ничего, потерпи немножко, и все ваши неприятности пройдут! Главное - верь!
кстати, как муж? Темпа прошла?
я уже боюсь и говорить......прошла, поехал сегодня на работу

Врач сказала что творог и молоко с сахаром крепит, а я уверена была что творог можно(((
Да сколько он закрепит через твое молоко. Тем более, малышики сами делают у себя тот же творог внутри ) ведь все консультанты говорят, что и раз в неделю может ребенок ходить по-большому, и это нормально, если нет признаков чего-то нехорошего.

рада бы, вот только боюсь что я виновата в этом( так то она нормально. тужится постоянно, вот и думаю что беспокоит животик
Почти всех он беспокоит, тк еще незрелое пищеварение у детей. Ты ж себя не винишь, что ребенок еще не ходит )

Обалдеть, уже вторые месяцы покатили вовсю! С датками ваших малышиков, девочки! :)

На днях у нас была фотосессия, сын так устал, что проспал 3 часа - я была в шоке))))) Очень понравилось отношение фотографа к новорожденным-видна истинная любовь к ним.До 14 дней фотографирует бесплатно.
Гайка, у кого ты пеленалась?
Начинающий, поди, фотограф-то?:)
Пеленалась у Марины Алексеевны.
Мне нравиться коменты Комаровского про хорошую маму. "если вы хотите чтобы соседи увидели что вы хорошая мама, помажьте ребенку разбитую коленку зеленкой, а вообще это не обязательно" Хорошей маме надо всегда что-то делась и париться, иначе чувствуешь себя виноватой. Надо давить в себе это (чувство вины). Сама с этим борюсь (получается с трудом).
Ты классическая КУСМ:) http://nika-ru.livejournal.com/107058.html

Кареглазая, т-т-т, чтоб и дальше все было хорошо :)

А мы уже сделали! Мы успели с Лёхой поломать машину, вызвать эвакуатор и оттянуть её в ремонт:) Теперь ленимся за компом, потому что у нас стресс (335 тыщ за эвакуатор - что это, если не стресс?).

А у кого сколько малышики спали в 2-3 недели?
У нас бывает так, что она по 2-3 часа не спит, потом 2 раза по 2 -3 часа спит, потом опять бодорствование.

я бы посоветовала прекратить лечить всем подряд, а только промывать хъюмером почаще. само пройдет
Вот +1000
Кстати, мы когда к лору ходили, он сказал, что насморк который надо лечить каплями или чем там еще, это когда ре мешает грудь сосать. Пока сосет хорошо, не стоит волноваться.

Врач сказала что творог и молоко с сахаром крепит, а я уверена была что творог можно(((

Я творог ем почти каждый день, ну и мороженым периодически балуюсь :) и т-т-т... вроде какаем по 100 раз в день :)

На 40 день над родившей женщиной читается "специальная" молитва, а если выделения к тому времени не закончатся, то не прикасаться к иконам и всему священному.

Какой кошмар!!!

А мы сходили на улицу, потом малая еще 1,5 часа спала дома в коляске (это для нас великое событие :) видимо, взрослеет :)). Я за это время успела постирать, сварить рис для суши, полениться с чашкой чая и пирожком за компьютером! Сейчас покормимся и пойдем суши на праздничный ужин крутить :)

Всем привет
если б педиатры знали, что я ем - им бы захотелось меня задушить...
+1000

очу покрестить на 40-й день но боюсь не закончится у меня ничего к этому времени
дело не в выделениях, а именно в сроке в сорок дней, батюшка прочитает над тобой молитву и ты можешь присутствовать в церкви на крестинах!!!

Мы тоже будем крестится, 2 июня...хотела раньше, но мест не было :(

мы вам тож покажемся)
какой малюсенький!!!! красавчик!!!!!
я уже забываю Ромашкина таким :(

уже тааак долго, может кто что посоветует???
мы только от ЛОРа
Промывать-Ринолюкс и только лежа на животике, а после этого закапывать ромашку заваренную! Сказала что лекарства и не помогут в нашем случае, только так!!!!

...да, и гулять и купаться насморк не мешает, имхо
обязательно и то и другое делать, я вот тоже дура :( каплями капала, а ЛОР выписала ромашку и физ.раствор!!!! Мы только нырять перестали, после того как выныриваем ему вдохнуть тяжело и не сразу соображает ротиком вдохнуть :(

молоко не пью, малышу его тяжело переварить...а вот творог-ем много и какаем мы не мало :)))

Малиновке Ох, как не хочется ехать в такую даль
если собершься, я рядом приезжай на чаек :)

это когда ре мешает грудь сосать. Пока сосет хорошо, не стоит волноваться.
+1000 мы тоже самое услышали, жалею что раньше к ней не сходила!

А суши с соевым соусом бушь? А то как то страшно
госпадя...все тебе страшно!!!! Соевый соус, один из немногих который можно мамам кормящим (слабосоленый только и нормальный по качеству)

Caty, лапочка какая! как кот сейчас относится?

Кареглазая, не знаю, что посоветовать про насморк, но по идее, они уже должен скоро сам пройти

ты врача меньше слушай - проще жить будет :)
увы, но это так :)

Мне нравиться коменты Комаровского про хорошую маму. "если вы хотите чтобы соседи увидели что вы хорошая мама, помажьте ребенку разбитую коленку зеленкой, а вообще это не обязательно" Хорошей маме надо всегда что-то делась и париться, иначе чувствуешь себя виноватой. Надо давить в себе это (чувство вины). Сама с этим борюсь (получается с трудом).
точно-точно, хорошая мама не может не полечить ребенка, даже если он в лечении не нуждается, и окружающие ж этого ждут

_Anny_, а что вы с кошкой решили?

Девочки, давайте в баню всё же соберемся. Пусть будет Таити, или что-то другое можно поискать. Я могу позвонить и выделить часть денег на предоплату, но доехать с ними для меня сложно. Из моих пожеланий - скорее первая половина дня и не в этот четверг. Какие у кого мнения?

Девочки, давайте в баню всё же соберемся.
+10000000000000000000000000000000000

Я могу позвонить и выделить часть денег на предоплату, но доехать с ними для меня сложно.
Я могу подъехать. Мы с малым каждый день к-ниб. ездим. Вот кстати завтра как раз в том р-не будем.

Из моих пожеланий - скорее первая половина дня и не в этот четверг. Какие у кого мнения?
Мне всё ровно. Тока правда у меня сегодня очередной лактостаз с темпой, но я расцедилась хорошо, должен пройти (надеюсь...)
Хотя..... так в баню хочется, что я и с темпой наверное пойду.

Промывай чаще.
девочки, я вот не понимаю, что значит промыть нос? Закапать салином, это значит промыть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху