Пришла сегодня медсестра: не нравитесь вы мне, сказала, веса мало. А я вижу, что ребенок растет, щеки появились, живот поменялся.Поперлась на свою голову в пол-ку взвешиваться.Набрали по сравнению с выпиской 500г, а с весом при рождении 100г(((((( При этом рост при рождении 55, а сегодня 54(как всегда в роддоме не так померили. При всем этом кормимся по требованию, писаем 10 раз за сутки точно, какаем, спим.
Опять наступаю на те же грабли: Лизавета родилась 4350, тоже набирала мало. Взвешивала, переживала.Врачи меня донимали введением смеси..... И вот опять.....Больше не пойду....Как врач, я бы посоветовала докармливать, а как мама, не могу.....
Доброе утро девочки! А мы только из польки - рост у нас 56 и вес 5 кг!

Я то не против, только я еще совсем профан в этом деле - со слингом только дома была

)) Но если укажешь на ошибки - то с радостью
Супер!!!! Конечно с радостью помогу!!!!
Кать, сходи в церковь!!!! Пусть наконец все у вас будет здорово и спокойно!!!!!
девочки, ктонить покупал майки кормительные??..
Посмотри здесь:
http://activemamashop.by/Catalog/view_466
Юля, Катя (Кареглазая), а эти слинги правильного (диагонального) плетения? или там просто ткань?
есть у слингограда ещё 1-слойные, думаю может они подходят только для совсем маленьких и легких детей?
MyFlower,Лена,там хлопок или лен,
http://www.slingograd.ru/Shop/features.html
мы из поликлиники, рост нам такой же намеряли 57 (видимо, потому что другая медсестра:biggrin:, хотя одежка 62 нам впритык, а месяц назад большая была), а вес 6500 (+1800 за месяц)
Вот и мы вернулись с поликлиники, сделали прививку. Весим 5700, рост 58 см.
Vanslova,Ванда какие молодцы!!!!!!
И еще. Гаечка, ты рассказывала про конюшню на которую вы ездили. Можешь еще раз подробнее рассказать, где находиться, есть ли там запись, телефоны. Можно ли там найти место для пикника. Цены. Можешь в ЛС, а может и тут девочкам интересно будет. Заранее спасибо.
И мне,
Гайка, пож-та))))
Black_marmoset,mamma_italiana с выпиской!!!!!!!
Катя, Кареглазая, а у тебя в слинге подушка, которая для плеча, не сползает в сторону шеи? А то мне щас подружка приносила свой слингоград, как у тебя, так у меня подушка постоянно на шею лезет. Поправляю - и снова лезет ((
а я уже наметила себе купить тоже слингоград, а щас вот думаю...
Посмотри Велину.
Marusha, держись!!!! Малыш скорее всего не заболеет, а вот муж.....пусть и его пронесет!!!!!
ku_palinka, ты умница!!!!! Скорейшего вам возвращения домой!!!!!!
stylisha, береги зуб, может еще где проконсультируйся...
ВСЕМ УСТАНОВКА!!! ДЕРЖАТЬСЯ ЗА РОДНЫХ И БЛИЗКИХ! НЕ ПЛАКАТЬ И НЕ ОПУСКАТЬ РУКИ!!! ВСЕ НАЛАДИТСЯ!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!