К основному содержимому

Весенние дракоши 2012. Архив

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем еще раз спасибо огромное девочки!)))))

Девочки, расскажите, а почему мам кладут так надолго в больнички
колят антибиотики да...потом контрольное узи, не всегда ведь после чистки все идеально, почистить тоже могут не очень...как я поняла если чистку сразу в роддоме делают то на след сутки и отпускают без антибиотиков, а вот если недосмотрели то уже не обойтись без всех этих "приятностей" к сожалению....
йолу-пуки, молодец, что наладила ГВ....я все еще борюсь! девочки у меня одна грудь вырабатывает молока за две! а во второй почти 0....я к обеим прикладываю...ну что это за фигня такая, картина еще та...одну грудь распирает во всю а вторая как добеременная..

Manyasha, если ребенок едет с одним из родителей, то разрешение от второго не надо.
теперь если, например, отец не хочет, чтобы ребенок ехал с мамой - ему надо это запретить через суд
Слышала, что хохлы на границе могут доколупаться. Я бы припасла такое разрешение, причем бессрочное, чтоб 10 раз папашу не вылавливать.

Гайка, на каких сайтах посмотреть комбезы на зиму малышу?!

Слышала, что хохлы на границе могут доколупаться.
Могут. Мы прошлой весной ездили в Киев на экскурсионном автобусе. С нами ехал парень 17-и лет. У него было разрешение на выезд только от матери. Так хохлы его высадили на границе, т.к. надо было взять ещё и разрешение на выезд от отца. Так что лучше перестраховаться.

Anny, извини, что влажу :) я заказала вот такой комбез на зиму. Голубой в белые горохи. Они маломерки. Я взяла размер 18мес, рост у них 74-80см. Короче как раз на зиму, на наши 9-12мес.
Размерную сетку по коламбии можно глянуть по ссылке в Гайкином СП в 1ом сообщении.
Но тут, на амазоне, надо постоянно размеры мониторить. Чаще на 18 мес появляются на мальчиков.
www.amazon.com/gp/aw/d/B0040EK3OU/ref=redir_mdp_mobile?ref_=sr_1_1&qid=1332266867&sr=8-1

К бывшему мужу это тоже относится?
вот как раз украинские таможенники и просят это разрешение, лучше сделать

Anny, еще можешь посмотреть на сайте siera, я такой заказала синий в желтые елочки http://www.sierratradingpost.com/columbia-sportswear-snowy-brook-bunting-suit-down-insulation-for-infants~p~4434k/ но тогда он был еще на большей скидке.
Myflower, а что реально так сильно маломерят??? я на 12 мес заказала...надеюсь влезем. А то про картерс тоже говорили,что маломерят, в итоге все наоборот в размер подошло

Последнее редактирование:
Могут. Мы прошлой весной ездили в Киев на экскурсионном автобусе. С нами ехал парень 17-и лет. У него было разрешение на выезд только от матери. Так хохлы его высадили на границе, т.к. надо было взять ещё и разрешение на выезд от отца. Так что лучше перестраховаться.
здесь другой случай: ребенок едет без родителей вообще

Aphina, маломерит-большемерит:) Это от ребенка зависит. На мою Марьяну ничего не маломерило, скорее большемерило всё. А вот на Дениску StarZ всё будет маломерить:)

ему олдневи 3-6 "маломерит" - сейчас уже еле налазит
толи еще будет)))

StarZ, а какой у Дениса уже рост?

Вот оооочень теплый комбез
какой классный!!!! там еще есть на 24 месяца)))))) блин, нет, я не буду с ума сходить)))

Marunchik, у меня первую неделю так было, малышка не брала одну грудь, вторую распирало. Консультант посоветовала разрабатывать молокоотсосом по 10 мин через 3 часа. Когда молока стало хватать, во второй стало меньше

На мою Марьяну ничего не маломерило, скорее большемерило всё. А вот на Дениску StarZ всё будет маломерить
у меня на Стасю все большемерит :) хотя, он уже более-менее вытянулся в стеднестатисчитеского ребенка:)
йолу-пуки, Ромка-очаровашка!
ну, и с возвращением!

Девочки, а когда малышики осознанно улыбаться начинают? Когда на животик выкладывать начинать? Что-то я вообще ничего не помню))
выкладывать практически сразу можно. а улыбаться, не помню :( месяцам к двум наверное.
Алиса вчера в первый раз улыбнулась. но мы же в развитии чуть отстаем от сверстников

sunnyi и Федор, с 3 месяцами!!! rootmila и Аделаида - с 2 месяцами!
Natalyna и Виктория, с первой даткой!!

Девочки, а когда малышики осознанно улыбаться начинают? Когда на животик выкладывать начинать?

Моя улыбнулась первый раз в месяц и 10 дней.
На животик выкладывать пыталась сразу, но она кричать сразу начинала, особенно если на пеленалке. А на мне отлично лежит, голову задирает, вертит во все стороны, ручками упирается и даже ножками пытается толкаться.

Красавцы! Поздравляю!

Девочки, а когда малышики осознанно улыбаться начинают? Когда на животик выкладывать начинать? Что-то я вообще ничего не помню))
На живот почти сразу после рождения. Улыбаться моя осознано начала в 1,5 месяца (но это ж все условно, все ж мы разные).

Девочки, спасибо всем кто мне отвечал по поводу подушки для кормления. Сегодня ночью пришла к выводу что не нужна она мне (ну по крайней мере пока).
Я свернула одеяло в трубочку и обогнула вокруг талии. Когда покормила и положила в кровать, развернула одеяло и дрыхнуть.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху