К основному содержимому

Весенние дракоши 2012. Архив

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!!!!
А маме и мужу какое (простите за грубость) дело до твоих кормлений??? Это вообще как-НЕТ И ВСЕ??? Какой вменяемый человек может запретить кормить ребенка?!
Да нет,ты не поняла. Они не против кормления грудью,а против того,чтобы такого маленького тянуть на свадьбу,где много чужих людей(глаз) и что это просто психологически тяжело ребенку. вот и всё.
Я бы на твоем месте не молчала,
да я и не молчу,просто я их ПОНИМАЮ и не вижу такой уж острой необходимости сидеть весь вечер в ресторане.Можно просто поздравить в ЗАГСе.Тем более,что есть я и так многого не могу.
Малыш - это не повод забить на свою общественную жизнь.
согласна,но если нет прям острой необходимости,ЗАЧЕМ лишний раз подставлять и так не окрепшую имунную систему малыша???

Mehda, прямо около дома салон есть Валери, 90 тыш за все.
я, кстати, там совершенно случайно на депиляцию попала. За 25 минут я звезда!))) Больновато конечно (первый раз делала), но мастер такая умничка, я поняла что попала в хорошие руки...

Инолка, ты заешь, тут только ты можешь сама решить, как нужно... Вот я, например, собираюсь в крым с 3-месячным карапузом. Да на машине... Но, если я сейчас не развеюсь, беда-беда... а если ты мечтаешь побывать на этой свадьбе, пообщаться с близкими... то на пару часов можно бы поехать, а если тебе все это не нужно, то и "рисковать" не стоит) Вот как-то так...

Mehda, симпатичная твоя девочка

mamma_italiana, это гормональная сыпь.
mamamia.by mammy.by

StarZ, давай эти сайты с одеждой выложим на первую страницу

Моя плачет, только если долго спать не даю
Изюминка, мать, с какой целью ты ре мучаешь? ))
почитала, посмеялась от души. Имелось в виду "есть не даю", не знаю почему получилось спать :) А есть не даю иногда, когда доделываю что-нибудь, а она уже пищит

Ты же опытная мама уже, чего боишься?
я не боюсь, я просто не вижу смысла сидеть ВЕСЬ вечер и трясти малого.Ни погулять спокойно,ни поесть нормально(из-за диеты(((()
у меня очень хорошие приливы после сока березового, но не простого, а в стиле Мохито (так и называется) мне и вкус нравится (еще бы рома туда добавить ) и он реально лактацию увеличивает!!!!
а малого не сыпет????
мне тож очень хорошо сок шел,пока Ромика всего не сыпануло лимонки в соке
Сообщение от MyFlower Посмотреть сообщение
Правда сейчас ночью я изловчаюсь на правом боку покормить и правой и левой грудью
как? а то так лениво Ромку перекладывать
я тож кормлю только на одном боку. Я как бы нависаю над ним,опершись рукой через него.Не очень удобно,но на 5 минут меня хватает

У Ромы сегодня день сурка :))) второй раз проснулся в магазин собираемся и второй раз небо затягивает :mad:

а малого не сыпет????
Я все ем и все пью! Искл.только квас Лидский (и все газированное) от него в животе война!!!! и молоко в чистом виде его малыш тоже тяжело переваривает!!!!
все остальное уплетаю за обе щеки!!! Вчера вишень объелась думала проснемся в крапинку, а нет нормально!!!
Я не верю в то что продукты влияют на пищеварения детенка, газированное да, оно действительно влияет и взрослых мучает после газировок! А продукты :nea: есть аллергены, тут другой разговор и то не поробовав не узнаешь!!!
Я как-то скидывала статью, все дети проходят через становления ЖКТ и день на день не приходится, мой всегда спокойный ребенок который кричит только после ванной потому-что сисю требует в течении 3-х минут, тоже иногда перестает тужится и начинает плакать!!! А у кого-то постоянно плачут, все дети разные. Зубы тоже все по разному переживают...хорошо что хоть в этом мамочек не винят :crazy:

мы старшей племяннице там кололи!! Правда около пяти лет назад
точно там? Может в Натанди? просто в Валери написано: новая услуга - прокол ушей...

_Anny_, мы, кстати, тоже нормально еду переносим, только вот сыпет нас чего-то... сейчас вот на лице вокруг глазок, нежненький он у меня)))

Manyasha, Пистолетом с серьгой гвоздиком? Гвоздики можно выбрать? Я свою именно на такую процедуру готовлю.

Manyasha, Пистолетом с серьгой гвоздиком? Гвоздики можно выбрать? Я свою именно на такую процедуру готовлю.

Может в Натанди?
а может и в Натанди....через дорогу от тебя, возле банка!!!
Пистолетом с серьгой гвоздиком? Гвоздики можно выбрать? Я свою именно на такую процедуру готовлю.
:))) по другому и не прокалывают сейчас

Mehda, так ведь у нас же в Лазурите (в салоне красоты) ушки колят пистолетом с гвоздиками. Я еще лет 15 назад колола. А потом на эти же гвоздики по 2ой дырке.

Я вот тоже хочу. Говорят можно или до года, или уже после 3х. Но со скольки месяцев - не знаю...

где много чужих людей(глаз) и что это просто психологически тяжело ребенку. вот и всё.
Вот я тоже по этому поводу вся в раздумьях...
Не то чтобы я забобонная особо была:) но вот со старшим начала такое замечать,(особенно когда маленьким очень был) что после общения с определенными людьми, очень я мучилась с ним... Мы помню было время его вообще на руки никому не давали, даже бабушкам...

Вот я тоже по этому поводу вся в раздумьях...
Не то чтобы я забобонная особо была но вот со старшим начала такое замечать,(особенно когда маленьким очень был) что после общения с определенными людьми, очень я мучилась с ним...
вот-вот... у нас так тоже было...читала где-то что это не "сглаз", а просто хрупкая деткая психика,не всех выдерживает и не всё....

Девочки очень хочу своему малому такой стульчик,а вот где купить и почем он не знаю.
http://chipollino.com.ua/image/cache/data/--add/smoby/454018_-500x500.jpg

Может кто видел? (Кто-то писал про Буслик и Корону)Может кто УВИДИТ. Маякните где и почем.
Очень надо... Мужу вручили деньги на Ромку на работе,если не купим-хана деньгам :)

StarZ, давай эти сайты с одеждой выложим на первую страницу
любой каприз ))

А у меня вчера вечером кактус расцвел
красотища!!!

Не то чтобы я забобонная особо была но вот со старшим начала такое замечать,(особенно когда маленьким очень был) что после общения с определенными людьми, очень я мучилась с ним...
а по-моему, это вполне нормально: маленьким не стоит слошком много общаться с посторонними - они протсо устают очень от этого. а всякие сглазы - бред, имхо

но я считаю, что все же не надо с малышом закрываться от всего мира и сидеть дома. надо везде бывать, где хочется и стараться жить и получать удовольствие вместе с ребенком, потому что и потом будет одна проблема - куда спихнуть детей, чтобы где-то сходить-съездить. но, блин, это ж люди, а не зверьки какие-то и не игрушки.
есть у меня подружка, которая месячного младенца оставила маме, а сама поехала с мужем и компанией по Беларуси кататься - надо было развеяться человеку. есть подружка, которая до 3 лет малого дома просидела и выбиралась в магаз, если к ней мама приезжала и с малым сидела... ну не понимаю я всего этого. я до сих пор, имея 2 уже детей, не понимаю, каааак можно все время сидеть дома или куда-то скидывать детей, чтобы поехать отдыхать и т.п.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху