- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кареглазая
New member
РАССКАЗЫВАЙ РАССКАЗЫВАЙ - ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!!Продавщица сказала, что в основном покупают эску, а большие размеры не берут , вот странность)) Кому надо, расскажу подробнее
присоединяюсь!!!!ulix, Vanslova, vasilisaegorovna, симона, с датками деток!
поддерживаюulix, Vanslova, vasilisaegorovna, симона, с датками деток!
С покупкой! Расскажи про эти самые неходовые большие размеры.Какую я сегодня классную вещь купила! Корсет! причем не для красоты, а именно утягивает. Теперь у меня снова талия есть!!! такие четкие контуры. И живот не надо втягивать. Продавщица сказала, что в основном покупают эску, а большие размеры не берут , вот странность)) Кому надо, расскажу подробнее
Не переживай. Пойдёшь в поликлинику- там вас и взвесят и померяют. Может у тебя весы сломаны?что-то я начала переживать насчет веса и роста ребенка
Кареглазая
New member
Девочки по рюкзакам - напишите в личку кто какой хочет и я скажу когда при везти денюжки и сколько!
симона, Vanslova, vasilisaegorovna, ulix деток с датками!

Manyasha, привет, пропажа!
Nessy28, унаться за нами нереально
Ванда, кремом после загара. Вроде сметаной можно
Найт Кипиш Заначка
Manyasha, привет, пропажа!
Nessy28, унаться за нами нереально
Ванда, кремом после загара. Вроде сметаной можно
Кареглазая
New member
ой и не говори... ток денег не зарабатываюКареглазая, тебе уже пара открывать СП по заказу этих рюкзаков
Крема после загара нет. Достала сметану из холодильника, пусть погреется перед нанесением.Ванда, кремом после загара. Вроде сметаной можно
tanusha14f
New member
Кареглазая,расскажи мне инфу....может по эргорюкзакам что есть?
Кареглазая
New member
???? не поняла вопрос.....Кареглазая,расскажи мне инфу....может по эргорюкзакам что есть?
МнеКорсет! причем не для красоты, а именно утягивает. Теперь у меня снова талия есть!!! такие четкие контуры. И живот не надо втягивать. Продавщица сказала, что в основном покупают эску, а большие размеры не берут , вот странность)) Кому надо, расскажу подробнее
надо
я на руках на напольных взвешиваю. конечно не точно, но раньще то вес рос...Может у тебя весы сломаны?
корсет с жесткими вставками, талия уменьшилась только на 3 см, зато такие очертания стали ну вообщем песочные часы типо))) представляете на комаровке в киосках он стоит 2млн!!!! а на силуэте 650 тыс. Что с ценами в этом городе?
У меня ничего не выделяется. Вставляю ссылку, нажимаю ответить и все - ответ с длинной ссылкой без выделенияТы когда ссылку вставляешь и жмешь ОК, в окне сообщения автоматически выделяется та область, вместо которой можно написать текст.
А где это -силуэт??а на силуэте 650 тыс.
если что - в Силуэте на 1ом этаже по самому левому ряду. их много разных, но спрашивайте именно корректирующий. я еще в аптеке покупала, но там ерунда, как резинка широкая
напротив тц Зеркалосилуэт
tanusha14f
New member
я просто пропустила момент))) хочу сейчас рюкзак покупать и не знаю ничего про них, а вы уже тут заказывать собралисьДевочки по рюкзакам - напишите в личку кто какой хочет
Я так поняла комбезы уже поздно заказывать на зиму???
Кареглазая
New member
ждать заказ месяц-полтора...я просто пропустила момент))) хочу сейчас рюкзак покупать и не знаю ничего про них, а вы уже тут заказывать собрались
Кареглазая
New member
девочки давайте из одного магазина http://item.taobao.com/item.htm?id=...li_trackid=1_aab9f09a8969e323816b5abba920bf49
мне если закончатся еще и замены потом искать...
мне если закончатся еще и замены потом искать...
40уе105 юаней
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: