- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты б раньше написалатож громко себя вела и не порвалась))) Какая-то у меня взаимосвязь чтоли)
Молодец!Большунишка уже!девочки, моя куколка сегодня уже вовсю ворочается на живот)))).
Так нам, мамам, никак не угодитьтвоя не лентяка, просто спокойней, она же у тебя вообще умница, дает тебе все сделать.... так что у всех свои плюсы)))
а я совсем не орала оба раза..) и ни одного разрывчика..)Я оба раза не сильно орала, и оба раза швы...
А мы решили на какое-то время у мамы моей остаться. С одной стороны хорошо-частный дом не в городе, а минус-муж остался в квартире,ему ж на работу
Я терпеть не могу когда мы отдельно...
А как вы относитесь к тому, что по несколько дней дети папу могут не видеть? (блин,наверное это нормально, только для меня ненормально...)
А как вы относитесь к тому, что по несколько дней дети папу могут не видеть? (блин,наверное это нормально, только для меня ненормально...)
Я отношусь нормально, если на пару дней- неделю. Вот разлука на пару месяцев для меня неприемлима. Хотя ситуации разные бывают.А как вы относитесь к тому, что по несколько дней дети папу могут не видеть?
iwelen, и я так же!
вот не могу и все тут!
И муж тоже без нас не может.
Я с ужасом вспоминаю его 1,5-месячную командировку в Хабаровский край. Как наказание какое-то! Я и 1 день не могу без него. А сын как только просыпается, сразу бежит к окну и смотрит, приехал ли папа
А когда он задерживается с работы - как же мы скучаем! 
И отдых порознь друг от друга мы тоже не воспринимаем.
Я с ужасом вспоминаю его 1,5-месячную командировку в Хабаровский край. Как наказание какое-то! Я и 1 день не могу без него. А сын как только просыпается, сразу бежит к окну и смотрит, приехал ли папа
И отдых порознь друг от друга мы тоже не воспринимаем.
а мой лежать обожает, спим только на пузике и на руках любит чтоб на животик...а перевернуться сам даже и не пытается
мой может раскричаться, когда его укладываю туда, но в движении быстро усопкаиваетя и засыпает. на светофорах, правда, еще может побуянить, пока не заснул... а иногда может и просто в окошко посмотреть, если выспался ужекак вообще ваши малыши ведут себя в машине?
поздравляю!!моя куколка сегодня уже вовсю ворочается на живот))))....
я лично отрицательно отношусь, хот для многих это нормаА как вы относитесь к тому, что по несколько дней дети папу могут не видеть? (блин,наверное это нормально, только для меня ненормально...)
это не оч хорошо, но иногда приходится...в выходные мои парни уехжают в хоккейный кемп, а мы со Златкой к маме..) так что будем 2 недели скучать, они то вря\дли, им некогда будет.... а вот мы очень..А как вы относитесь к тому, что по несколько дней дети папу могут не видеть?
scorpioshka
New member
Всем привет!
Напишу много, но очень нужен ваш совет...
Девочки, не знаю как поступить! Мои родители через неделю собираются лететь в Турцию и просят, чтобы Максима с ними отпустила, а я вот не могу решиться. Он только один раз дней 5 был у бабушки с дедушкой без меня, когда я сильно заболела и боялась заразить его, так и то ж в Минске рядом, а так на день-два мог к ним приезжать. Но он очень болезненный ребенок был, раньше я писала, что ему 7 раз под общим наркозом гемангиому удаляли, так вот не знаю наркоз ли так сильно повлиял или еще что-нибудь, но после этого он болел очень часто, мы даже в сад ходить не могли, 1 день ходил, на второй заболевал. Наша педиатр посоветовала вывезти на море, мы съездили и ребенок практически перестал болеть. В прошлом году тоже съездили, я уже беременная была, токсикоз мучал жутко, но ради Макса все же решилась. Поездки на море ему все-таки иммунитет подняли. Но в этом году я не решусь ехать с малышкой, вот и стою перед выбором. Мама обещает несколько раз в день звонить по скайпу оттуда, но это же все-равно ничего не меняет. Я его никогда не отдавала так надолго, да еще и в другую страну, да и как он перелет перенесет, вот переживаю очень. Он то с удовольствием с ними поедет, он их очень любит, ну а я не могу решиться! Девочки, как бы вы поступили?
Напишу много, но очень нужен ваш совет...
Девочки, не знаю как поступить! Мои родители через неделю собираются лететь в Турцию и просят, чтобы Максима с ними отпустила, а я вот не могу решиться. Он только один раз дней 5 был у бабушки с дедушкой без меня, когда я сильно заболела и боялась заразить его, так и то ж в Минске рядом, а так на день-два мог к ним приезжать. Но он очень болезненный ребенок был, раньше я писала, что ему 7 раз под общим наркозом гемангиому удаляли, так вот не знаю наркоз ли так сильно повлиял или еще что-нибудь, но после этого он болел очень часто, мы даже в сад ходить не могли, 1 день ходил, на второй заболевал. Наша педиатр посоветовала вывезти на море, мы съездили и ребенок практически перестал болеть. В прошлом году тоже съездили, я уже беременная была, токсикоз мучал жутко, но ради Макса все же решилась. Поездки на море ему все-таки иммунитет подняли. Но в этом году я не решусь ехать с малышкой, вот и стою перед выбором. Мама обещает несколько раз в день звонить по скайпу оттуда, но это же все-равно ничего не меняет. Я его никогда не отдавала так надолго, да еще и в другую страну, да и как он перелет перенесет, вот переживаю очень. Он то с удовольствием с ними поедет, он их очень любит, ну а я не могу решиться! Девочки, как бы вы поступили?
Кареглазая
New member
поздравляю с переворотами!!! Молодец Златка!!!!девочки, моя куколка сегодня уже вовсю ворочается на живот))))....наконец-то получилось)) она уже столько старалась)) а тут освоила)
и мой пока такНа животе лежать не любит, даже не пробует поворачиваться.
зато мы сегожня проспали до 5 утра и проснулись попой на месте головы
для меня это не правильно - мы всегда стараемся быть вместеА как вы относитесь к тому, что по несколько дней дети папу могут не видеть? (блин,наверное это нормально, только для меня ненормально...)
scorpioshka,я бы однозначно отпустила!
Девуочки,я нормально отнушась к ремонтам и тд... но сення прсото край....начали стучат ровно то место, куда я только Златку положила спать...я её перенесла на балкон, когда они в стену стучали, а тут резко дрель!!!!!!!!!!!!,. прям на балконе и там где комп.. я аж подпрыгнула.!!!!!!!!!!!!!!!!! злата ттое испугалась. я перенсла ей обратно, она уже не спит, естественн.... но хоть не плачет.. бляя.. я даж чая ток прау глотков сделал..... дома такой грохоттттттттттттттттттт.. что не слышно даже что говорим др другу
мы тоже так периодически)))))))))и проснулись попой на месте головы
Девуочки,я нормально отнушась к ремонтам и тд... но сення прсото край....начали стучат ровно то место, куда я только Златку положила спать...я её перенесла на балкон, когда они в стену стучали, а тут резко дрель!!!!!!!!!!!!,. прям на балконе и там где комп.. я аж подпрыгнула.!!!!!!!!!!!!!!!!! злата ттое испугалась. я перенсла ей обратно, она уже не спит, естественн.... но хоть не плачет.. бляя.. я даж чая ток прау глотков сделал..... дома такой грохоттттттттттттттттттт.. что не слышно даже что говорим др другу
Кареглазая
New member
а на сколько ты доверяешь родителям? ток честно????Девочки, не знаю как поступить!
chernika, у тебя там веселуха
scorpioshka
New member
у нас соседи сверху постоянно делают ремонт, он у них вообще не заканчивается, причем муж говорит, что это длится уже лет 20 точно, даже сестра мужа говорит, что сколько себя помнит, у них всегда был ремонт))). но сення прсото край...
mamma_italiana
Pedagog
scorpioshka,
я бы отпустила.
chernika, а на улицу пойти именно сейчас можете?
я бы отпустила.
chernika, а на улицу пойти именно сейчас можете?
Я бы отпустила. Потому что ребёнку очень полезно оздоровиться на море и поедет он с твоими родителями, которых он знает и любит.Девочки, как бы вы поступили?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: