Ужас! Может на улицу сходите.дома такой грохоттттттттттттттттттт.. что не слышно даже что говорим др другу
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
MyFlower,в том то и дело, что они штробят везде.. я к ремонтам отношусь спокойно... но в этот раз, это ужас...... я не слышу свой голос даже... вы прсото не предстваляете.....
она прсото спать уже не будет.. и на руках посидит мин 20 от силы.. а сильный ветер,боюсь за эти сопли, которые ток заканчиваются..Ужас! Может на улицу сходите.
scorpioshka
New member
я им полностью доверяю, знаю что ни на минуту его из виду не упустят, но боюсь, может я просто паникер, но ведь полностью не уследишь. Вот мы вчера шли из магазина, я с малышкой, муж рядом, Максим увидел знакомого мальчика впереди, побежал поздороваться, бежит и повернулся папе что-то сказать, а впереди дерево, мы ему кричим стой, а он все равно врезался), хоть и смешно и ему было, но все же происшествие...Может конечно у меня такой характер дурной, что мне постоянно нужно с моими детьми рядом находиться, видеть их, чувствовать их настроение, а если не вижу день-два уже переживаю. Но с другой стороны я могу хоть 1000 раз переживать, но делать то должна как лучше ребенку будет. Только как себя убедить...а на сколько ты доверяешь родителям? ток честно????
ku_palinka
Active member
я им полностью доверяю, знаю что ни на минуту его из виду не упустят, но боюсь, может я просто паникер, но ведь полностью не уследишь.
ваўкоў баяцца - у лес не хадзіць. Я б адпусціла, адпускаю ж я Ульянку ў вазочку ў бабулямі гуляць. І ўжо не так хвалююся. Проста ты не настройвай сябе на ўсякія здарэнні, зрабі Максу добрую страхоўку на выпадак чаго, і дай хлопчыку адпачыць і падмацавацца. Для дзетак адпачынак, дзе ўсё ўключана, вельмі цікавы і карысны.
Ванда, KoSHkaMP, віншую вашых дзетак з даткамі!
Учора ў нас былі адведкі, надарылі Ульянцы ўсякіх цацак развівальных. Неспакойна яна сябе паводзіла, капрызіла, але што паробіш - не заўжды ж ідэальным дзіцем прыкідвацца.Толькі ў такія моманты мяне муж папракае: і якая тут паездка ў Іспанію, калі яна так будзе сябе паводзіць? І гэтак жа будуць папракаць, калі яна раптам захварэе, бо ўсе яе кутаюць, а я адна спрабую загартоўваць.
А яшчэ ў адведках спыталі, якія ва Ўльянкі дасягненні, я нават не знайшлася, што адказаць. А сёння яна ўзяла і сама перавярнулася на жывоцік! І заснула. А пасьля прачнулася, я яе перавярнула- і яна нават не расплакалася))) А яшчэ я вельмі радая, што яна навучылася засынаць самастойна ў калысцы, а ня толькі на руках)) Вось такая яна ў нас малайчынка ў свае 1,5 месяца
І ўчора пасьля гасцей яна так раскрычалася, што мы вырашылі пагуляць. Заматала яе ў слінг, яна супакоілася і мы пайшлі гуляць па нашых Мачулішчах. Толькі вось зрабіла я намотку КНК з нераспраўленымі палотнішчамі, спачатку яна была высока, што я магла яе пацалаваць у патыліцу, а пасля з'ехала на жывот. Не магу зразумець, у чым касяк намоткі. Здаецца, таму што гэтыя палотнішчы заехалі пад кішэню, а як зрабіць, каб яны заставаліся пад попай?
Последнее редактирование:
Кареглазая
New member
вот у меня все тоже так....даже не знаю чтобы сама делала - мозги говорят отпусть, а вот внутри тоже был бы стопоря им полностью доверяю, знаю что ни на минуту его из виду не упустят, но боюсь, может я просто паникер, но ведь полностью не уследишь. Вот мы вчера шли из магазина, я с малышкой, муж рядом, Максим увидел знакомого мальчика впереди, побежал поздороваться, бежит и повернулся папе что-то сказать, а впереди дерево, мы ему кричим стой, а он все равно врезался), хоть и смешно и ему было, но все же происшествие...Может конечно у меня такой характер дурной, что мне постоянно нужно с моими детьми рядом находиться, видеть их, чувствовать их настроение, а если не вижу день-два уже переживаю. Но с другой стороны я могу хоть 1000 раз переживать, но делать то должна как лучше ребенку будет. Только как себя убедить...
scorpioshka
New member
Присоединяюсь!Ванда, KoSHkaMP, віншую вашых дзетак з даткамі!
Доброе утро!!!!!!
хорошо,если он не спит,когда мы садимся,то обязательно засыпает))))как вообще ваши малыши ведут себя в машине?
поздравляю вас!!!!девочки, моя куколка сегодня уже вовсю ворочается на живот))))....наконец-то получилось)) она уже столько старалась)) а тут освоила)
scorpioshka
New member
ну да, хоть и понимаю, что уже и не такой маленький, самостоятельный мальчик...вот у меня все тоже так....даже не знаю чтобы сама делала - мозги говорят отпусть, а вот внутри тоже был бы стопор
ваўкоў баяцца - у лес не хадзіць
послушала вас девочки и уже склоняюсь, чтобы отпустить, спасибо вамзрабі Максу добрую страхоўку на выпадак чаго, і дай хлопчыку адпачыць і падмацавацца.
как я тебя понимаю,меня тётя зовёт к себе в Раков пожить,а я без мужа не хочу,мы б вместе поехали,так кошака некуда деть (у тёти злая кошка)))А мы решили на какое-то время у мамы моей остаться. С одной стороны хорошо-частный дом не в городе, а минус-муж остался в квартире,ему ж на работу Я терпеть не могу когда мы отдельно...
scorpioshka
New member
ku_palinka, вы такие хорошенькие! Так сладко малышка спит.
tanusha14f
New member
Я во так и не поняла....эрго рюкзак можно использовать с самого рождения в вертикальном положении??? И есть ли альтернатива хорошего кенгуренка???? Подскажите кто в этой теме разбирается. Я своей малой покупала кенгуру и с 2 месяцев носила в вертикальном положении, сейчас что то задумываюсь
И мой брат, и я с самого раннего детства каждое лето уезжали с бабушкой на Украину к ее сестре на все три месяца. И было просто супер! Поэтому, думаю, что со своей мамой я бы отпустила. А вот со свекровью - никогда :laugh: (Злыдня яНапишу много, но очень нужен ваш совет...
ku_palinka, хорошо выгледишь!!!
С достижениями вас!!!!
а вот мы не переворачиваемся(((
scorpioshka, я скажу честно не знаю как бы я поступила бы с одной стороны если это на здоровье сыночку то почему нет а с другой там уже твои личнве сомнения
но я знаю много таких ситуаций когда внуки ездят с бабушками племянники с тётями и всё хорошо
С достижениями вас!!!!
а вот мы не переворачиваемся(((
scorpioshka, я скажу честно не знаю как бы я поступила бы с одной стороны если это на здоровье сыночку то почему нет а с другой там уже твои личнве сомнения
но я знаю много таких ситуаций когда внуки ездят с бабушками племянники с тётями и всё хорошо
scorpioshka
New member
Танюша, на сколько я знаю, то эрго-рюкзак с 4-х месяцев, но вроде со спец.вкладкой можно с рождения, а вот кенгуру по-моему вообще не очень хорошо для малышей.Я во так и не поняла....эрго рюкзак можно использовать с самого рождения в вертикальном положении??? И есть ли альтернатива хорошего кенгуренка????
У меня ни свекрови ни свекра нет, но я бы точно не отпустила ни с кем, если даже тут сомневаюсь)Поэтому, думаю, что со своей мамой я бы отпустила. А вот со свекровью - никогда (Злыдня я , но я ей своего ребенка не доверю)
И я не понимаю. Очень хочу купить, но боюсь, что пока не сядет сама, им пользоваться нельзя будет. Или как?Я во так и не поняла....эрго рюкзак можно использовать с самого рождения в вертикальном положении???
solar_monster
Влюблённая в мир
scorpioshka, я бы отпустила. Я бы даже уговаривала бабушку вывезти старшую на море и оплатила бы им отдых, чтобы оздоровить ребенка. Знаю, что моей маме внуки доставляют огромную радость и она посмотрит за ребенком не хуже. чем я.
ku_palinka, а сзади узел одинарный? Это единственное, что приходит мне в голову. Правда, у меня даже на одинарном не съезжает... Но я подтягиваю иногда.
И вы такие хорошенькие!
ku_palinka, а сзади узел одинарный? Это единственное, что приходит мне в голову. Правда, у меня даже на одинарном не съезжает... Но я подтягиваю иногда.
И вы такие хорошенькие!
ku_palinka
Active member
Я во так и не поняла....эрго рюкзак можно использовать с самого рождения в вертикальном положении??? И есть ли альтернатива хорошего кенгуренка???? Подскажите кто в этой теме разбирается. Я своей малой покупала кенгуру и с 2 месяцев носила в вертикальном положении, сейчас что то задумываюсь
эрга можна з 4 месяцаў. Кенгуру наогул шкодна, бо цісне на прамежнасць. Вертыкальна з нараджэння можна насіць у шаліку
tanusha14f
New member
Я вот на такой глаз положила, вот и думаю может он лучше эрго, рюкзак нужен сейчас, в 4 уже не так актуально будет(((
http://kids.1k.by/mumsgoods-bagskangaroo/redcastle/Red_Castle_Sport-408097.html
http://kids.1k.by/mumsgoods-bagskangaroo/redcastle/Red_Castle_Sport-408097.html
solar_monster
Влюблённая в мир
ku_palinka, еще подумалось... Попробуй уже ножки достать наружу. Не нужно их сильно разводить только. Как малышке удобней. Тогда она не будет "вываливаться"
ku_palinka
Active member
ku_palinka, еще подумалось... Попробуй уже ножки достать наружу. Не нужно их сильно разводить только. Как малышке удобней. Тогда она не будет "вываливаться"
пакуль яна амаль не разводзіць ножкі, але паспрабую. дзякуй!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: