- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я лично сама в этом году решилась ехать - чего и другим советуюэтом году я не решусь ехать с малышкой, вот и стою перед выбором
ну а вообще, я бы отпустила на твоем месте, если самим никак поехать не получится - тем более, что для здоровья это необходимо
Black_marmoset
Active member
scorpioshka, у меня похожая ситуация была. Только не в Турцию, а поближе.. Старшую в санаторий. Но все равно 350 км. от Минска. и понимала, что буду скучать... Но все же знаю точно, что с мамой ей будет хорошо. Она её очень любит, да и мама глаз с нее не спустит. Еще вижу, что ей не хватает сейчас внимания, потому как я много с младшей вожусь. В итоге отпустила. Сейчас не жалею. Мама звонит каждый день, малая в восторге. И детишек много и на песочке у озера гуляют и в лесу. И дискотеки там всякие. И все внимание ей.
Девочки, у меня вопрос. В слинг-шарфе малую можно в КНК носить, если она сама голову не держит еще? А то у меня малая никак пока((( в кольцевом в колыбельке ношу, но неудобно из-за большой груди...
Девочки, у меня вопрос. В слинг-шарфе малую можно в КНК носить, если она сама голову не держит еще? А то у меня малая никак пока((( в кольцевом в колыбельке ношу, но неудобно из-за большой груди...
не знаю, как мой деть, а я плохо отношусьА как вы относитесь к тому, что по несколько дней дети папу могут не видеть? (блин,наверное это нормально, только для меня ненормально...)
я бы отпустила. поездки с бабушкой на море это круто! тем более и для здоровья хорошо, как оказалось. про разршение от родителей не забудтеДевочки, как бы вы поступили?
видимо еще одна спортсменка в семье растетпоздравляю с переворотами!!! Молодец Златка!!!!
tanusha14f
New member
Блин, мужу выплатили пособие и с первого месяца начали до 3 лет, тока сумма там 1 040 000, бухгалтера сказали что если мама не работает то пособие выплачивается в этом размере отцу...Кто нить сталкивался с таким????
такая штука почти гарантирована навредит ребенку - в этом нельзя носить вообще!!!Я вот на такой глаз положила, вот и думаю может он лучше эрго, рюкзак нужен сейчас, в 4 уже не так актуально будет(((
http://kids.1k.by/mumsgoods-bagskang...rt-408097.html
ku_palinka,такие вы хорошенькие обе! загляденье!!!
а намотка - я бы расправила полотнища, или вывела ножки наружу
можно. голову можно закрепить одним полотнищем или карман повыше сделать - чтобы он держалВ слинг-шарфе малую можно в КНК носить, если она сама голову не держит еще?
кстати, 2 видео намоток КНК я в первом посте выложила - одно я нашла, а другое, вроде, Нисташка недавно выкладывала
ku_palinka
Active member
ku_palinka,такие вы хорошенькие обе! загляденье!!!
а намотка - я бы расправила полотнища, или вывела ножки наружу
Дзякуй! расправіла толькі што, вось спіць зараз) Але пакуль ножкі не разводзіць, каб выводзіць іх наружу
tanusha14f
New member
короче намудрили они там, посчитали с надбавкой)))))))
т.е. это получилось ежемесячное, которое около 700 тыр, плюс надбавка, да? А единовременное выплатили?короче намудрили они там, посчитали с надбавкой)))))))
Кареглазая
New member
я тоже решила что единовременное 1 млн выплатили..А единовременное выплатили?
tanusha14f
New member
да, как на второго, просто там в выпеске указали пособие отцу по уходу за ре в размере 1 040 000, а это уже с надбавкой, которая мне не положена)А единовременное выплатили?
Кареглазая
New member
это каждый месяц такое будет???отцу по уходу за ре в размере 1 040 000,
tanusha14f
New member
ьог их знает, муж сказал что не положено. они сказали что так надо по законодательству)))))))это каждый месяц такое будет???
Кареглазая
New member
прикольно!
Написала,а тут ошибка..........................................
Теперь кратко.......
Мы покрестились в Тарасово в Храме Рождества Богородицы. К Таинству пустили только крестных, все остальные ожидали.Вовка наш вел себя хорошо, только в конце слегка всплакнул.Детей было четверо, их окунали и чуть-чуть состригли волосы. После Крещения у входа в храм(внутри) надо мной почитали молитву. Так появился ещё один Ангелок))))
Потом мы пообедали, я выпила бокал красного вина(все т-т-т хорошо), пошли в Град, дети в Космо, а мыв боулинг.Там все рядом. Дети к нам прибегали, а мы их контролировали. Вчера утром съездили на причастие, а потом в зоопарк. В зоопарке устали - было очень жарко.
Всех с датками!!!!
Полина, фото очень нежное. Можешь записаться к неврологу на Макаенка (Ивашина, Шалькевич - врачи от Бога, лишнего не назначат).
Теперь кратко.......
Мы покрестились в Тарасово в Храме Рождества Богородицы. К Таинству пустили только крестных, все остальные ожидали.Вовка наш вел себя хорошо, только в конце слегка всплакнул.Детей было четверо, их окунали и чуть-чуть состригли волосы. После Крещения у входа в храм(внутри) надо мной почитали молитву. Так появился ещё один Ангелок))))
Потом мы пообедали, я выпила бокал красного вина(все т-т-т хорошо), пошли в Град, дети в Космо, а мыв боулинг.Там все рядом. Дети к нам прибегали, а мы их контролировали. Вчера утром съездили на причастие, а потом в зоопарк. В зоопарке устали - было очень жарко.
Всех с датками!!!!
Полина, фото очень нежное. Можешь записаться к неврологу на Макаенка (Ивашина, Шалькевич - врачи от Бога, лишнего не назначат).
Вложения
Последнее редактирование:
Кареглазая
New member
MamaJulia, поздравляю с крещением! Фотки супер!!
Её можно домой позвать.Дзяўчаты, а хто ведае, як запісацца да неўролага Шацкай ў тройку?
А мы на даче тусуемся в основном, сейчас в Минске на пару дней дела поделать, и опять поедем. В субботу в Гродно на августовский канал поедем с детьми. Очень интересно, как пройдет путешествие. Хотим через пару месяцев на машине в Одессу.
MamaJulia, поздравляю! Фотки очень трогательные!
Хотя вот пару недель назад приняли участие в фотосессии для рекламы май слингов, так Каринка нормально сидела, но в май слинге больше свободы, чем в шарфе.
MamaJulia, поздравляю! Фотки очень трогательные!
лучше не носить, да и по опыту знакомых мам и моему таким малышам не очень то нравится пока в слинге вертикально. Я раз в неделю заматываю, и отматываю.В слинг-шарфе малую можно в КНК носить, если она сама голову не держит еще? А то у меня малая никак пока((( в кольцевом в колыбельке ношу, но неудобно из-за большой груди...
Хотя вот пару недель назад приняли участие в фотосессии для рекламы май слингов, так Каринка нормально сидела, но в май слинге больше свободы, чем в шарфе.
С ангелом-хранителем вас! Фотки- супер!Мы покрестились в Тарасово в Храме Рождества Богородицы.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: