К основному содержимому

Весенние дракоши 2012. Архив

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ku_palinka, какая ты хорошенькая, Полина! Округлость ушла с лица)) Хотя и в беременность тобой было приятно любоваться :)

этом году я не решусь ехать с малышкой, вот и стою перед выбором
я лично сама в этом году решилась ехать - чего и другим советую ;)
ну а вообще, я бы отпустила на твоем месте, если самим никак поехать не получится - тем более, что для здоровья это необходимо

scorpioshka, у меня похожая ситуация была. Только не в Турцию, а поближе.. Старшую в санаторий. Но все равно 350 км. от Минска. и понимала, что буду скучать... Но все же знаю точно, что с мамой ей будет хорошо. Она её очень любит, да и мама глаз с нее не спустит. Еще вижу, что ей не хватает сейчас внимания, потому как я много с младшей вожусь. В итоге отпустила. Сейчас не жалею. Мама звонит каждый день, малая в восторге. И детишек много и на песочке у озера гуляют и в лесу. И дискотеки там всякие. И все внимание ей.

Девочки, у меня вопрос. В слинг-шарфе малую можно в КНК носить, если она сама голову не держит еще? А то у меня малая никак пока((( в кольцевом в колыбельке ношу, но неудобно из-за большой груди...

А как вы относитесь к тому, что по несколько дней дети папу могут не видеть? (блин,наверное это нормально, только для меня ненормально...)
не знаю, как мой деть, а я плохо отношусь :( но бывает еще РАБОТА так что терпеть приходится

Девочки, как бы вы поступили?
я бы отпустила. поездки с бабушкой на море это круто! тем более и для здоровья хорошо, как оказалось. про разршение от родителей не забудте

поздравляю с переворотами!!! Молодец Златка!!!!
видимо еще одна спортсменка в семье растет ;)

Блин, мужу выплатили пособие и с первого месяца начали до 3 лет, тока сумма там 1 040 000, бухгалтера сказали что если мама не работает то пособие выплачивается в этом размере отцу...Кто нить сталкивался с таким????

Я вот на такой глаз положила, вот и думаю может он лучше эрго, рюкзак нужен сейчас, в 4 уже не так актуально будет(((
http://kids.1k.by/mumsgoods-bagskang...rt-408097.html
такая штука почти гарантирована навредит ребенку - в этом нельзя носить вообще!!!

ku_palinka,такие вы хорошенькие обе! загляденье!!!
а намотка - я бы расправила полотнища, или вывела ножки наружу

В слинг-шарфе малую можно в КНК носить, если она сама голову не держит еще?
можно. голову можно закрепить одним полотнищем или карман повыше сделать - чтобы он держал

кстати, 2 видео намоток КНК я в первом посте выложила - одно я нашла, а другое, вроде, Нисташка недавно выкладывала

ku_palinka,такие вы хорошенькие обе! загляденье!!!
а намотка - я бы расправила полотнища, или вывела ножки наружу

Дзякуй! расправіла толькі што, вось спіць зараз) Але пакуль ножкі не разводзіць, каб выводзіць іх наружу

Написала,а тут ошибка..........................................

Теперь кратко.......
Мы покрестились в Тарасово в Храме Рождества Богородицы. К Таинству пустили только крестных, все остальные ожидали.Вовка наш вел себя хорошо, только в конце слегка всплакнул.Детей было четверо, их окунали и чуть-чуть состригли волосы. После Крещения у входа в храм(внутри) надо мной почитали молитву. Так появился ещё один Ангелок))))
Потом мы пообедали, я выпила бокал красного вина(все т-т-т хорошо), пошли в Град, дети в Космо, а мыв боулинг.Там все рядом. Дети к нам прибегали, а мы их контролировали. Вчера утром съездили на причастие, а потом в зоопарк. В зоопарке устали - было очень жарко.

Всех с датками!!!!

Полина, фото очень нежное. Можешь записаться к неврологу на Макаенка (Ивашина, Шалькевич - врачи от Бога, лишнего не назначат).

Вложения

• IMG_2891.JPG
    IMG_2891.JPG
    124.8 KB · Просмотры: 51
  • IMG_2892.JPG
    IMG_2892.JPG
    99.5 KB · Просмотры: 54
  • IMG_2896.JPG
    IMG_2896.JPG
    97 KB · Просмотры: 56
  • IMG_2909.JPG
    IMG_2909.JPG
    104.6 KB · Просмотры: 52
  • P6090245.JPG
    P6090245.JPG
    112.7 KB · Просмотры: 54
  • P6090251.JPG
    P6090251.JPG
    111.2 KB · Просмотры: 51
  • P6090306.JPG
    P6090306.JPG
    80.1 KB · Просмотры: 59
  • P6090323.JPG
    P6090323.JPG
    61.2 KB · Просмотры: 66
Последнее редактирование:
MamaJulia, поздравляю с крестинами!!! А фотки со слингом в боулинге - вообще высший пилотаж!!!

А мы на даче тусуемся в основном, сейчас в Минске на пару дней дела поделать, и опять поедем. В субботу в Гродно на августовский канал поедем с детьми. Очень интересно, как пройдет путешествие. Хотим через пару месяцев на машине в Одессу.

MamaJulia, поздравляю! Фотки очень трогательные!

В слинг-шарфе малую можно в КНК носить, если она сама голову не держит еще? А то у меня малая никак пока((( в кольцевом в колыбельке ношу, но неудобно из-за большой груди...
лучше не носить, да и по опыту знакомых мам и моему таким малышам не очень то нравится пока в слинге вертикально. Я раз в неделю заматываю, и отматываю.
Хотя вот пару недель назад приняли участие в фотосессии для рекламы май слингов, так Каринка нормально сидела, но в май слинге больше свободы, чем в шарфе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху