класс.повезло тебе с врачом)))а к нам заходила врач наша, была рядом, проведать решила Златку, еще раз послушала, посмотрела.. и на всякий случай оставила нам свой мобильный, чтобы мы звонили, вдруг что..( я сказала, что уезжаем на 2 недели)... так что я ей очччень довольна!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ПОЗДРАВЛЯЮ!Мы только вернулись из польки! Тимофейка мой 5500 и 58см
и у нас такие были на лбу,но мы их свели,а на голове чуток остались((но пока стала надевать, а то у него на голове много корочек,
МОЙ Миша себе так лицо царапает, вечно придем какой-то пакоцанный хорошо, что на коже детской все быстро заживаети он их ручками обдирает аж до крови (при том, что ногти хорошо обрезаны)
Им не угодить-мамаммоя мама к малой вечно подходит и "...кушать хочешь, да, айяяй, такая голодная..."
Кареглазая
New member
Иннулька, с возвращением пропажа!!!!
Ну вот завидую,честно,по-доброму.Я с одним никогда в песочнице не сидела,везде с ним могла,где нас только не было...А вот с двумя в город выбраться одной для меня нереальноА у меня почему-то наоборот, с одним не получалось, а с двумя теперь так классно, каждые выходные на природу, то на рыбалку, то с соседями на шашлык, то в парке Челюскинцев по 5-7 часов гуляем.
ku_palinka
Active member
а я сваю на ноч спавіваю, каб рукамі сябе не будзіла,дык яна спіць па 5-7 гадзінаў, і мне харашо) а камушкам на раніцу даем рады
да.. тем более мне есть с чем сравнивать....это единственный плюс от нашей полькикласс.повезло тебе с врачом)))
:biggrin: Отличные малышастики!Мой снизу, наверху наша подружка)))
а к нам заходила врач наша, была рядом, проведать решила Златку
Какая внимательная врач!
Молодцы! У моей дочки два зуба ещё не прорезались, но под десной уже виднеются.Были мы сегодня в поликлинике, весим 6050 уже 63 см, сказали что у нас уже зубы начинаются, но по слюням и по пальцам во рту и я сама догодалась
Так вычеши их. У моей вся голова была в корочках. Я собралась с духом и за 2 дня их удалила. Но моя их не обдирала.у него на голове много корочек
Black_marmoset, скорейшего выздоровления вам!
+1Я действительно ко всему очень спокойно отношусь, я не глажу вещи, не полощу их 10 раз и стираю на темп. 40 градусов (к слову не на одной из Роминых вещей, нет маркировки с высшей температурой)
Моя сегодня где-то с 4 утра до 8 не спала!Но и я не вставала: грудь даю и кимарю,она вроде глаза прикрывает,а через секунду отваливается и лежит кряхтит, попискивает,и всплакнет (ну мама ж лежит,попу не отрывает от кровати),потом снова кряхтит. И это я в 8 встала,она заснула где-то в 9 (на полчаса).Я ф шоке...
Мужчины -красавцы!А это мой мальчики!
удачи вам, но если что, все что не делается все делается к лучшему, говорю по собственному опыту. Сама после школы поступила в универ на дневное платное, но не было денег платить, зато на след год нашла работу, поступила на заочное и бесплатно, так что нужно конечно верить, но если что не сильно расстраиватьсяА и еще переживания, старшая сдавала экзамены на поступление в гимназию, результаты неплохие, но конкурс высокий, сижу переживаю ((( Муж сказал, что пойдем только вместе смотреть, хотя может на сайте вывесят, такой мандраж...
Я свою ни разу не пеленала. Руками себя не будит.а я сваю на ноч спавіваю, каб рукамі сябе не будзіла
Очень красивые мальчики!А это мой мальчики!
Кареглазая
New member
красавчики!!!А это мой мальчики!
нормально, коленки-лоб бъет с особой переодичностью....вот в саду сейчас!!!Кареглазая, как твои мальчишки поживают, как Матвейка?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: