Весенние дракоши 2012. Архив

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ku_palinka, платье красивое! а оно полностью натуральное? тебе если только по бедрам велико, так ведь ушить можно.

да, я локці кусала, калі ў ім утанула. Я ж на свой цяжарны мозг не магла падумаць, што за месяц вярнуся ў свой родны XS. Яно і па плячах вялікае мне(( Трэба цалкам распароць і перакраіць, а ў мяне няма на гэта часу. Лягчэй купіць нешта новае. Хоць, калі не прыстрою, буду перакройваць, бо дужа падабаецца прынт. І якасць 97 бавоўна, 3 эластан

спасибо, девочки) мне так приятно)))
уже зависимость от семейства, только домой приехали, сразу за комп вам сообщить как дела))))

нет, она не проходит,ее либо удаляют либо с ней живут если не беспокоит. Она у меня опухла и болела, сейчас лучше стала)

этот хула хуп такие синяки оставляет...
легкий тяжелее крутить, но потом бока болят

подозреваю, что тебе не хула хуп помог, а ты сама похудела, ты ж много сбросила
я сбросила много, но живот то все равно был))) Сначала висел как селедка, в роддоме я сразу одела компрессионные колготы, правда отрезала как шортики))) а потом крутила круг, реально конечно больно немного, но живот убирает, правда проблема еще осталось сморщенного пупка)

Зараз здыму замеры: грудзі 90, сцёгны да 96 см
блин, платьице хорошее. но по размером великоват(((((

девочки!!!!!! я сдала ГОС!!!!!!!!!!!!!!!!! урррраааа!!!!!!!!!!!!!
вы не представляете какая гора с плеч!
пришла и почти до вечера спала,только Макса просыпалась покормить.это видно стресс из меня так выходит. только так болит голова и кружится, давление 90/60..
как же мне было страшно, еще вчера я мечтала, чтобы поскорее наступил этот вечер!

chernika, я тебя поздравляю! и понимаю твою радость!

я тут пропускаю встречу на какой-то Мухле? хочу с вами!

я вчера на всех домашних просто как зверь бросалась!
очень плохая дорога была из Лиды, шел сильный дождь, много фур, от них столько воды, вообще ничего не видно было! и ехать за ними неудобно и обгонять страшно, поэтому я пока доехала, так стресс получила, а потом как стала еще смотреть вопросы, чтобы повторить некоторые, то поняла, что в голове такая каша!
я была в панике!!!

chernika,
Marusha, поздравляю вас, девочки! Такая гора с плеч!

Marusha,Олька...)) у меня не гос, но я тебя оооочень понимаю и поздравляю!!!!...

уже зависимость от семейства, только домой приехали, сразу за комп вам сообщить как дела))))

Это точно :))))
Ну и ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! :))))))) Ты - молодец!!!!!!! ;)

Marusha, Оля, и ты МОЛОДЕЦ!!!!!!!! :) Поздравляю!!!!! :)

Marusha, и тебя поздравляю!!! какие же вы молодцы, девочки!!

девочки)) можете меня поздравить)).. я сдала ! набрала 88 баллов, а "проходной" 60..))
все оказалось просто и легко)) даже не ожидала, что я вчера что-то запонмила..))))) со мной заключили контаркт на 5 лет и присвоили класс госслужбы..воть)
Злавтка вела себя хорошо с папой и братиком..)) мои мальчики подарили мне 9 роз, так свежих-свежих!...... красивых..)
Поздравляю от всей души, и как приятно читать про заботу твоих мужчин :)

девочки!!!!!! я сдала ГОС!!!!!!!!!!!!!!!!! урррраааа!!!!!!!!!!!!!
вы не представляете какая гора с плеч!
Ну вы молодцы, девчонки, поздравляю! :)

lynxy, удачи с ГВ и с возвращением тебя! Личку почистила, бтв :)

Я сегодня нарядила свою чуду в белое платьице по случаю 3-х месяцев, любуюсь :) спонтанно заехала родственница и попили с ней кофе торжественно. Старших недавно забрал дедушка, тк я засела за свою учебу - вот и весь праздник :)

к я засела за свою учебу - вот и весь праздник
круто..))) за учебу,это за диссер я так понимаю?)))
я так писала свой в первом декрете, то статьи, то в библиотеку..))..)))
так в этот раз радовалась, что никакой учебы, свободная голова, только семья и дети..) так нет, опять пришлось, что-то учить))

круто..))) за учебу,это за диссер я так понимаю?)))
я так писала свой в первом декрете, то статьи, то в библиотеку..))..)))
У меня так было первые 2 декрета, теперь только вычитываю запятые, но это гораздо скучнее :)) ты уже через все это прошла, счастливая? :)

Это трикотажный gypsymama. Мне тож расцветка запала. Пущу его что ли на платье потом...:)

Шикарное будет платье))))

Или лучше просто проконсультироваться с другим ортопедом? и как попасть к урьеву? и кто еще хороший?

Проконсультироваться и если тоже порекомендует,то сделать.

Ира, Тамару с 3 месяцами!!!!
Simonetta сыночка с 2 месяцами!!!!
Caty, Захара с 2 месяцами и с первым месяцем Stylisha!!!

Поздравляем!!!!!!

Отличный специалист!!!!

В общем, чувствую себя героем))).

Молодец))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху