Весенние дракоши 2012. Архив

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
спросила я про букву "Д". Ответ был: "Деушка, у нас есть три какие-то буквы, но Д там точно нет"... вот не уточнила, какие именно три у них были...
спасибо!!!!!))))) чувствую придется на заказ делать))))

Кареглазая,кать, у тебя на линеечке, что худеешь, правда худеешь???а как?

Дала лекарство - вроде не кашляет...я вообще не понимаю что за фигня...
После сна может слизь откашлял просто.

:blush1: я позавчера биг-тейсти, картафан, морожко и пирожочек с вишенками и....если быть до конца честной я ем МакДак уже два месяца, от чего там сыпанет?
В маке нет химии, просто это фаст фуд, главное колы-фанты не пить и не злоупотреблять!!!
Согласна! Но без химии там тож не обошлось :(
http://additives.narod.ru/McDonalds/mcd.htm

А моя линивица даже не пытается поворачиваться. Лежит на спине и всё. Умеет только с бочка опять на спину поворачиваться, т.к. и на бочках лежать не любит. Только на спине.
И моя тоже на спине любит больше всего. Однажды перевернулась сама на живот и застала ее в слезах по этому поводу.. Но уже все больше и больше пытается двигаться, так что скоро регулярно будет расстраиваться, похоже :)

Ой, мне ж сегодня идти зубик лечить! :) и заодно отбеливать. А то улыбаться уже страшно. :)))
Давай, будешь красоткой, удачи! :) а я не могу до своего стоматолога дозвониться ( у кого-нить есть проверенные годами? А то пломба выпала на прошлой неделе

Но без химии там тож не обошлось
интересный ссыль, прочла и...обрадовалась!!!! Все очень даже прилично, я недавно состав булочки с корицей почитала и решлила осваивать дрожжевое тесто :))) про круасаны ваще молчу :))) буду дете титьками кормить до 12 лет :)))

'жить здорово' щас будет про дисплазию
пасибки!

А, про дисплазию шейки матки, оно же вирус папилломы человека 'там'.

И моя тоже на спине любит больше всего. Однажды перевернулась сама на живот и застала ее в слезах по этому поводу.. Но уже все больше и больше пытается двигаться, так что скоро регулярно будет расстраиваться, похоже
а мой наоборот психует, когда его с живота на спину переворачиваешь, он уже пытается до погремушек доползти, но пока не получается и он просто подтягивает к себе пеленку с ними))))

О, девченки, вы когда ходили на осмотр гинеколога, у вас брали мазок онкологический? (Он делается 2 недели)

О, девченки, вы когда ходили на осмотр гинеколога, у вас брали мазок онкологический? (Он делается 2 недели)
а я и не ходила...

но пока не получается и он просто подтягивает к себе пеленку с ними))))
сообразительный парень:)

у вас брали мазок онкологический? (Он делается 2 недели)
хз, у меня брали какой-то сказали придти через 2 недели, уже 4-я пошла а я никак не дойду до врача! Девоньки можно вопросик...мммм...интимный?! Кто нить спираль ставил или будет? Где?

По ОНТ, на 'жить здорово' щас будет про дисплазию
вы верите этим передачкам?
вот вам, кстати, тема для размышлений http://www.youtube.com/watch?v=GcRkql3iJhQ&feature=related
:)

Marusha, chernika, со сдачей экзаменов!
я магистратуру так и не закончила. кандидатские сдала, оставался диссер, но начались проблемы со здоровьем. а в этом году я уже физически не в состоянии была что-то делать. да и смысл потерялся во всём этом деле.

вот вам картиночка http://uxaxa-ru.livejournal.com/1090927.html

Девоньки можно вопросик...мммм...интимный?! Кто нить спираль ставил или будет? Где?

Я не буду, т.к всетаки это считаю, что она не сильно защищает от беременности.
Презики - наше все! :)
Кстати, кто как называет их между собой? :)
Мы с мужем говорим 'штуки' :) ну вот как-то случйно так повелось :)
А подружка рассказывала, что они с мужем называют презики 'друзьями' :)))) Например она говорит 'у тебя есть друзья?' А он ей 'нету, нужно купить' :)))))) Прикольно? :)

вы верите этим передачкам?
не люблю Малышеву....по мне так она перебарщивает, да и я считаю что это интимные вещи, зачем моему ребенку например в 7 лет смотреть передачи про женские половые органы, которая кстати выходит утром!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху