К основному содержимому

Весенние дракоши 2012. Архив

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Иннулька, эх ...мне бы такой аппетит))) у меня что-то наоборот :(

Ждем-с фотоотчетик!
А я сегодня первый раз наблюдала как Агата улыбается игрушкам-на карусельку в кроватке смотрит и улыбается (да,мы уже даже можем иногда полежать просто так в кроватке:) )

Привет всем! Присоединяюсь ко всем поздравлениям :)

Ну а где же фотографии???

Я в начале четвертого домой подъехала, была мысль позвонить Ане, но ранний подъем меня не сподвиг на сей подвиг (

Инолка, какая прекрасная аватарка!!

молодцы какие вы, девочки, а хотела спросить у кого детки на ГВ, вы каждый день едите мясо? я посто если не поем хотя бы денек не завтра молоко, как-будто водичка подкрашенная, может поэтому так мало набрали за 3 месяц?
А сколько вы набрали? Посмотри по табличке ВОЗ, вписываетесь ли в норму. Но, имхо, если тебе мяса не хочется, то значит, нехватки в нем нет. Я уже вообще его перестала кушать, прибавки нормальные, 500-700 г (в нашей темке это конечно очень мало :) ), пухлячок жизнерадостный :)

просто чем меньше я ем меньше мы набираем, сперва 1070, потом 800, ну а теперь вобще 630грамм
Так с возрастом естественно дети замедляют темпы набора, отличные приросты, если ребенок здоровый

Так с возрастом естественно дети замедляют темпы набора, отличные приросты, если ребенок здоровый
просто как почитаешь тут за месяц +1,5 кг, начинаешь думать что чтото не так :) а муж кричит выключу интеренет, если будешь загоняться

как почитаешь тут за месяц +1,5 кг, начинаешь думать что чтото не так
Моя за месяц +1,5 кг. Я думаю тоже, что что то не так:))):))):))).
Иннулька, всё у вас нормально! Отличный парнишка растёт!

ну а теперь вобще 630грамм
так это нормально когда ребенок каждый месяц все меньше прибавляет, мы за первый месяц 850 набрали, а ты на ГВ...поверь мне это нормально, вот у меня с первой был недобор....но врач благо опытная попалась и не стала меня накручивать с прикормом....так что это норма, как мне врач сказала что 850 это многова то, так если мы сейчас мало набрали, за счет 200 гр перебора компенсируется

iwelen, дочка очень милая))))

Кареглазая, я думала одни мы по 10 часов дрыхнем)))

Мы можем и до 11-12)))

ой, как мне понравилось :) только мало и далеко:) хочу еще:) очень приятно было всех повидать и познакомиться с МамойЮлей.

Спасибо)))) И мне очень понравилось)))) Правда мало.......))))Огромное спасибо Ире и Арише за доставку домой)))))

MyFlower, нам было отлично:) мы сидели в тенечке. а вот в Батискафе было очень жарко, по-этому решили, что обойдемся без их мороженого

А мороженое мы все-таки съели))))......у Светы))))

Aphina, какие приключения настигли вас на обратном пути?

просто как почитаешь тут за месяц +1,5 кг, начинаешь думать что чтото не так :) а муж кричит выключу интеренет, если будешь загоняться

Все у вас хорошо!!! Мы тоже из ненабирающих по 1.5кг))))

И от меня спасибо всем за грандиозную встречу! :) Оказывается, не зря мы с сыном ушли до Батискафа, не много потеряли -)

Иннулька, отличная прибавка у вас! Не надумывай себе поводов загнаться и слушай свой организм.

мы только с улицы пришли!

только мой сыночек полчаса кимарнул, а потом лежал и лыбился в коляске:)

фуууххх, наконец-то мы домой добрались с Ромкой :)))

фуууххх, наконец-то мы домой добрались с Ромкой
ваш папа вас не потерял????:)))

главное чтоб не плакал
это точно, мне чтобы спал на улице - нужно ходить гулять в первой половине дня:))) а вечером хожу с мужем, еще же один непоседа с нами - с великом:)

а вечером хожу с мужем, еще же один непоседа с нами - с великом
молодцы дружной компанией, а я вот пока мои парни на улице, пытаюсь заниматься, завтра очередной зачет, ну и вас же хочется почитать))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху