а еще овсянку, рис, мачло, мороженое, сыр и тп))Как наколдовать сметану?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кареглазая
New member
дааа я ведь тоже меняла- без толкув том то и дело что разными. Как появилось я подгузники сменила, но высыпания не прошли
Пушистик-Акулов
потусторонняя
с таким количество запросов в ДоДиванаа еще овсянку, рис, мачло, мороженое, сыр и тп))
мне б только сметанку....запросов в ДоДивана
Кареглазая
New member
сча СП собереммне б только сметанку....
Кареглазая
New member
сча СП собереммне б только сметанку....
Пушистик-Акулов
потусторонняя
сча СП соберем)
заколебутся по всему городу развозить
у нас в магазе сандень сегодня. мне бы тоже список желаний заранее составить
:haha::haha::haha::haha:сча СП соберем
Black_marmoset
Active member
Всем доброе утро)
Бееее, ну и погодка. Как рада я, что вчера всё таки не повела старшую в сад. Посмотрела по прогнозу, что вроде как последний денек тёплый и солнечный. И пошли мы в Дримленд. Больше 6 часов там протусовались втроём. Старшая уж оторвалась на всех аттракционах. И так тепло было, такое солнышко. Сначала я была с малой в куртках, а по итогу уже были в майках. Когда домой при ползли, у меня уже ноги отваливались. Но смотря на сегодняшнюю погоду я совсем не жалею)
Бееее, ну и погодка. Как рада я, что вчера всё таки не повела старшую в сад. Посмотрела по прогнозу, что вроде как последний денек тёплый и солнечный. И пошли мы в Дримленд. Больше 6 часов там протусовались втроём. Старшая уж оторвалась на всех аттракционах. И так тепло было, такое солнышко. Сначала я была с малой в куртках, а по итогу уже были в майках. Когда домой при ползли, у меня уже ноги отваливались. Но смотря на сегодняшнюю погоду я совсем не жалею)
Кареглазая
New member
классс...жаль что у нас не получилось!!!И пошли мы в Дримленд
ElenaKozlova
New member
ну как сказала врач - подгузники виноваты
А какая марка "виновата"? Может, дело именно в геле-наполнителе? Там же хим. реакция начинается, когда деть писяет...
Последнее редактирование:
Присоеднияюсь!Эвелину и маму Princess с пятью месяцами!
О! Мне как раз муж недавно показывалхоть вроде и вещей мнгго)) и обуть нечего)))
Black_marmoset
Active member
Пойду-ка и я сварю себе чашечку..мммм.(кофеманка я..:crazy:Я тоже уже выпилаИ жизнь хороша!
хахахахаха!!!!!Мне как раз муж недавно показывал
а знаете, я нашла плюс в сегодняшней погоде
вполне возможно...Отсутствие работы подтолкнуло??
а сейчас вообще уже какая-то апатия и не хочется шевелиться... все, не буду больше тут ныть, чтобы других не вгонять в уныние
Black_marmoset
Active member
Кандидоз, по простому "молочница" - тоже грибок. И бывает он как у женщин, так и у мужчин. Просто обычно у мужчин бессимптомно, но тоже может быть и сыпь и зуд. У деток также, как и у взрослых. Чаще всего именно после приёма антибиотиков. Так что я думаю, что Кареглазая тут больше права. Подгузы сами не влияют на появление грибка. Но вот на то, что они влияют на его успешное лечение это факт. Лечится всякими таблетками, мазями(если ооочень беспокоит). А так лучше восстановить нормальную миклофлору чем-нить а-ля линекс. И на время отказаться от использования подгузов. Ну или ограничить.Ого! А откуда мог взяться этот грибок 'там'?? ((
vasilisaegorovna, поправляйтесь от этой бяки скорее!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: