К основному содержимому

Весенние дракоши 2012. Архив

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
vasilisaegorovna, ой, бедный малышок... Поскорее поправляйтесь!!!

А с какими подгузами этот грибок появился?
А размножаться я думаю грибку все равно, где, раз уж он появился. Главное - влажно и тепло.

Всем доброе утро)
Бееее, ну и погодка. Как рада я, что вчера всё таки не повела старшую в сад. Посмотрела по прогнозу, что вроде как последний денек тёплый и солнечный. И пошли мы в Дримленд. Больше 6 часов там протусовались втроём. Старшая уж оторвалась на всех аттракционах. И так тепло было, такое солнышко. Сначала я была с малой в куртках, а по итогу уже были в майках. Когда домой при ползли, у меня уже ноги отваливались. Но смотря на сегодняшнюю погоду я совсем не жалею)

Последнее редактирование:
Эвелину и маму Princess с пятью месяцами!
Присоеднияюсь!

хоть вроде и вещей мнгго)) и обуть нечего)))
О! Мне как раз муж недавно показывал :) http://www.youtube.com/watch?v=7zTDuDrOUH4 Про нас с тобой (и, наверное, еще процентов 90% девочек :))

Мне как раз муж недавно показывал
хахахахаха!!!!! :) Как оно точно!!!!! :))))

а знаете, я нашла плюс в сегодняшней погоде :))) Раз на улицу выходить не надо, то я ем маринованный чеснок :) Как жеж мне вкусно!! :)))

Ого! А откуда мог взяться этот грибок 'там'?? ((
Кандидоз, по простому "молочница" - тоже грибок. И бывает он как у женщин, так и у мужчин. Просто обычно у мужчин бессимптомно, но тоже может быть и сыпь и зуд. У деток также, как и у взрослых. Чаще всего именно после приёма антибиотиков. Так что я думаю, что Кареглазая тут больше права. Подгузы сами не влияют на появление грибка. Но вот на то, что они влияют на его успешное лечение это факт. Лечится всякими таблетками, мазями(если ооочень беспокоит). А так лучше восстановить нормальную миклофлору чем-нить а-ля линекс. И на время отказаться от использования подгузов. Ну или ограничить.

vasilisaegorovna, поправляйтесь от этой бяки скорее!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху