разве что самой в него залезть и скакать )))
Знаешь, меня настолько устраивает его качество, что мне кажется мои габариты он тоже выдержал бы
разве что самой в него залезть и скакать )))
представила картину, как Света скачет по стульчикуразве что самой в него залезть и скакать )))
гыгыпредставила картину, как Света скачет по стульчику))
Женское счастье - лысые подруги))))))все мои подружки
мужчина растет!ВПЕРВЫЕ попробовали прикорм сегодня))) кабачок (1 ч.ложка) ушел мигом
вот, у меня так было, когда пыталась вернуть себе свой натуральный цвет. полгода походила и перекрасилась. не уютно мне с ним и всемне комфортнее когда я темненькая, буду перекрашиваться обратно
меня к вечеру так...Рома привык засыпать ТОЛЬКО на руках ина мячике,на ночь укладываю и пытаюсь уже не укачивать,так орет так...что муж не выдерживает и...качает... т.к. меня уже не хватаетнаверное, поэтому меня депрессняк и накрывает ... от крика постоянного
тоже самое. держись,брат! У меня ещё и старший внимания требует и тож... бастует вечераминикакого режима у нас
у нас с Дашей был деревянный Агнешка стульчик... стульчик как стульчик, потом удобно когда подрастает и столик и стульчик есть мы и кушали и рисовали и лепили за ним... до 3 лет. теперь не знаю какой покупать, еще не думала об этом...Илон, конечно, не покупать, если есть!!
Маш, а чего так мало? Кабачок можно и 3-4 датьВПЕРВЫЕ попробовали прикорм сегодня))) кабачок (1 ч.ложка)
)))))))Женское счастье - лысые подруги))))))
Для меня это как-то совсем не проблема. Ну что страшного 10 мин посидеть на мячике или походить (перед компом с др Хаусом)))?Потом перелаживаю в кровать,еще немного пососет и спим (правда я с ней уже тоже укладываюсь)Рома привык засыпать ТОЛЬКО на руках ина мячике,на ночь укладываю и пытаюсь уже не укачивать,так орет так...
во-во и мы в нем так же до 3 лет.Потом нам отдали стульчик,который на деревне под радиолой стоял.стульчик как стульчик, потом удобно когда подрастает и столик и стульчик есть мы и кушали и рисовали и лепили за ним... до 3 лет.
во-во и мы в нем так же до 3 лет.Потом нам отдали стульчик,который на деревне под радиолой стоял.стульчик как стульчик, потом удобно когда подрастает и столик и стульчик есть мы и кушали и рисовали и лепили за ним... до 3 лет.