К основному содержимому

Весенние дракоши 2012. Архив

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
MyFlower,Ленусик, даж не знаю, может голубой с фуксией..? Златке более светленькие тона идут...
Илон, конечно, не покупать, если есть!!

за вами просто неугнаться))) болтушки)))

Спасибо всем за отзывы))) мне действительно черненькая больше идет, мне комфортнее когда я темненькая, буду перекрашиваться обратно) но в какой нибудь шоколад...

МЫ СЕЙЧАС ВПЕРВЫЕ попробовали прикорм сегодня))) кабачок (1 ч.ложка) ушел мигом, он даже не понял наверное что это было))) все за ложку хватался))) думал я с ним играю, и рот открывал))) бусечка моя)))

мне комфортнее когда я темненькая, буду перекрашиваться обратно
вот, у меня так было, когда пыталась вернуть себе свой натуральный цвет. полгода походила и перекрасилась. не уютно мне с ним и все

наверное, поэтому меня депрессняк и накрывает ... от крика постоянного
меня к вечеру так...Рома привык засыпать ТОЛЬКО на руках ина мячике,на ночь укладываю и пытаюсь уже не укачивать,так орет так...что муж не выдерживает и...качает... т.к. меня уже не хватает
никакого режима у нас
тоже самое. держись,брат! У меня ещё и старший внимания требует и тож... бастует вечерами :(

Илон, конечно, не покупать, если есть!!
у нас с Дашей был деревянный Агнешка стульчик... стульчик как стульчик, потом удобно когда подрастает и столик и стульчик есть мы и кушали и рисовали и лепили за ним... до 3 лет. теперь не знаю какой покупать, еще не думала об этом...

я как с комбезом, но благодаря Кате (Stilisha) уже купили)))

А Амалька даже яблоко пробовать не хочет. Отворачивается и все тут (( даже лизнуть не хочет! Стиснет зубы - и не всунуть :)
А кабачки и др. овощи даже не пробовали

MyFlower, ну, так и не приставай к ребенку ;) успеете еще
я вот думаю, надо бы овощи уже начинать пробовать вводить. только определиться, самой варить или сразу не мучаться :)

Рома привык засыпать ТОЛЬКО на руках ина мячике,на ночь укладываю и пытаюсь уже не укачивать,так орет так...
Для меня это как-то совсем не проблема. Ну что страшного 10 мин посидеть на мячике или походить (перед компом с др Хаусом)))?Потом перелаживаю в кровать,еще немного пососет и спим (правда я с ней уже тоже укладываюсь)

Я дочке заколку сделала, день прожит не зря)))) А вообще работы тож навалом, и тоже день обуревает)))) Эх!

стульчик как стульчик, потом удобно когда подрастает и столик и стульчик есть мы и кушали и рисовали и лепили за ним... до 3 лет.
во-во и мы в нем так же до 3 лет.Потом нам отдали стульчик,который на деревне под радиолой стоял.:) Мы его обклеили и... до школы нормально:) Сидит рисует/лепит

Пушистик-Акулов, я сварила, хотела купить герберовский, но не нашла кабачка в магазине... только тыкву и цветную капусту...

Инолка, завтра больше дам)

стульчик как стульчик, потом удобно когда подрастает и столик и стульчик есть мы и кушали и рисовали и лепили за ним... до 3 лет.
во-во и мы в нем так же до 3 лет.Потом нам отдали стульчик,который на деревне под радиолой стоял.:) Мы его обклеили и... до школы нормально:) Сидит рисует/лепит

А у нас до сих пор ни стульчика, ни комбеза на зиму :) Вот такая я мамаша :)
А сегодня эксперимент проводила. Вчера были в гостях (племяннику месяц был), так Машка лопала карточку вареную и яблоки из пирога - кусочкам все. Ну вот я и решила ей кабачок кусочками дать попробовать. Ну что? Сколько-то съела (грамм 20 может :)), а потом заныла и носом в меня уткнулась :) Пришлось молоком докармливать. Посмотрим, что дальше будет :) Хотя, конечно, акая кормежка времени занимает... пока она каждый кусочек "разжует" ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху