К основному содержимому

Весенние дракоши 2012. Архив

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
самой варить или сразу не мучаться
смотря что. Я кабачок и картошку варила сама. А там капусты разные баночки.Тыква стоит,но ещё не пробовали
Для меня это как-то совсем не проблема. Ну что страшного 10 мин посидеть на мячике или походить
Не то,что это было проблема. просто ТЯЖЕЛО уже 9 кг трясти по несколько раз в день. Для меня когда он спит на диване- время дел( если от компа отлипну :))
Хотя на кухне мы сним замечательно проводим время: я у плиты/мойки,Рома в стульчике с баночками/крышачками. Вчера каталог старый дала от Фаберлик.КАК он на тёть то смотрел-умора просто была.:)))

Хотя, конечно, акая кормежка времени занимает... пока она каждый кусочек "разжует" ...
Это да.Я вчера ему кусочек печенья детского дала.Откусил сразу( беззубый то мой),так так долго его мусолил.Не выдержала я и.. кусочек этот в компоте растворила и с ложечки чуток дала.

племяннику месяц был), так Машка лопала карточку вареную и яблоки из пирога - кусочкам все. Ну вот я и решила ей кабачок кусочками дать попробовать. Ну что? Сколько-то съела (грамм 20 может ), а потом заныла и носом в меня уткнулась
Да я б сама после картошки и яблок,да еще из пирога,ни за что не ела бы кабачок))))
Я если честно не совсем понимаю эту повальную страсть накормить детей кабачком)))

Да я б сама после картошки и яблок,да еще из пирога,ни за что не ела бы кабачок))))
:)))
ну чтоб кусочком то не подавился. Очень ему было вкусно,аж не забрать.

Проснулся мой деть.. пока вам писала.. руку в стакан с компотом засунул и.. яблоко с компота точит :))) Всё.. пошла с ним "работать" на кухне

Я если честно не совсем понимаю эту повальную страсть накормить детей кабачком)))
Да дело не в кабачке :) Я разные овощи пробовала - она ничего не хочет. И до яблок из пирога не хотела :) Просто сегодня дома из овощей только кабачок был, вот и решила его попробовать.

а какой еще овощ можно придумать самым нежным и гипоаллергенным??? Ну и я например кабачок очень люблю... я даже во взрослый суп кабачок добавляю...

А старшей я по-моему кабачка даже и не давала) начинали с капусты цветной, брокколи, обычной капусты, морковки, тыквы, картошки. Кабачок по-моему мы года в полтора попробовали)

а какой еще овощ можно придумать самым нежным и гипоаллергенным???
оно-то, может, и так... но если ребенок отказывается это есть? в чем смысл прикорма вообще? изначально прикорм нужен для знакомства ребенка с разной едой, а у нас чаще всего получается запихивание максимального количества кабачков и причитания, если ребенок невзлюбил это.
я тут не говорю конкретно о ком-то. просто о впечатленни от общей тенденции

просто о впечатленни от общей тенденции
я поняла теперь тебя, согласна, что пихать кабачок или цветную (на мой взгляд вонючую) капусту не нужно, лучше уж яблочко или тыква какая...
моему ребенку например понравилось, ну скорее нам понравился сам процесс, может он и не разобрал вкусно ему или нет...

Я что начала загоняться: старший в возрасте Агаты уже и с живота на спинку переворачивался, и рукой так конкретно на боку подпирался, а эта принцесса только на пузе носом в диван уткнется и ревет,пока не перевернешь:(

Мне кажется, у нас дело не в самом овоще, а в консистенции. Потому что я давала кабачок, цветную капусту, брокколи, тыкву - и из банок разных производителей, и собственного приготовления. Первые 2 ложечки еще кое-как, а потом все. Как будто у нее пюре рвотный рефлекс вызывает.

Я что начала загоняться: старший в возрасте Агаты уже и с живота на спинку переворачивался, и рукой так конкретно на боку подпирался, а эта принцесса только на пузе носом в диван уткнется и ревет,пока не перевернешь
И у нас так. Уже 2 курса массажа сделали, а результатов нет.

Первые 2 ложечки еще кое-как, а потом все. Как будто у нее пюре рвотный рефлекс вызывает.
А может и действительно так. Поэтому ей в гостях так хорошо кусочки пошли.(и кстати что съела 20 гр кабачка по-моему оч.даже неплохо)

а у нас чаще всего получается запихивание максимального количества кабачков и причитания, если ребенок невзлюбил это.
Ну.. Со старшей до полутора лет у меня вообще проблем с едой не было) у нас начинался рёв, как только заканчивалась ЛЮБАЯ еда) мне только приходилось следить, чтобы она больше нормы не съела)) а то мы могли за раз улопать в два-три раза больше нормы и сделать вид, что мы и не завтракали)))

После полутора лет мы уже начали привередничать в еде. Не плохо кушать, а скорее консервативно. Чего любим, мы можем съесть много, а то что нам почему-то не понравилось -не запихнешь. И если по виду нам новое блюдо не понравилось -то пусть оно будет супер вкусное, мы эту "гадость" в рот не возьмём:(((

Девочки , а я все о своем....мой Тимошка уже садится сам, ток опирается на ручку немного...на полу....воть:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху