- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
красавчик!показываю Даника в новом комбезике)
я что-то совершенно разленилась... не хочу ничего выдумывать, пробовать, экспериментировать... настроения нет. Вот хлопушки сделала потому что это видно было по рецепту, реально 15 минут времени... а плов... это морковку чистить нужно))) мясо резать)))Да и влюбилась я... в мультю свою... жаркое,плов,выпечка...мммммм... быстро вкусно...супы прада на плите варю...
Танюш, ты тут про горшочки пишешь... как представлю себе сколько это возни...
я раньше выготавливала... всегда что-то новое, никаких повторений. Я столько салатов разных знаю, и горячих и холодных, сколько пирогов умею печь, запеканок... ничего не хочу((( мясо в духовке запеку, салата свежего нарежу, картошки или макароны и все. Суп раз в неделю, щи или куриный. вот так вот... покидайтесь в меня тапками...
ох и пакидалась бы.... да Ромка на руках крутиться,пытается клаву скинуть... старшего спать надо ложить... ой.. и муж уже вернулся... всё убегаю...а то получу... что Ромка у компа.......покидайтесь в меня тапками...
лапулик такой))) голубой ему очень идет)))показываю Даника
лапулик такой))) голубой ему очень идет)))показываю Даника
он прямо как девочка))) глазеньки эти с ресничками...лапулик такой))) голубой ему очень идет)))
и я ходила - мы всем семейством, с Артуркой и пузиком болели ))Я тож беременная ходила на арену)
а мне нравится моего ребенка на себе носить, не боясь, что на коляску в магазе какая-нить коровища налетит (как-то было с Артуром такое). и вообще, жалею, что старшего не носила - стеснялась по-глупости. и так здорово наблюдать постоянно на малышиком, видеть его глазки рядышком каждую минуткумечта КАЖДОЙ мамы
Manyasha,Данечка-очаровашка! на Одноклассниках на него давно любуюсь ))
Да, да, да!!!!красавчик!
как мне тоже хочется его постоянно на руках держать! Я искренне очень-очень жалею, что из-за спины не могу этого делать, я даже купать его не могу, я из ванны если без Вовы купаю через слезы поднимаю( а мы пока только 7 кг... что дальше будет(((и так здорово наблюдать постоянно на малышиком, видеть его глазки рядышком каждую минутку
Дашу я в май-слинге таскала, как раз лето было, когда ей 5 месяцев было, машины не было... я с ней по всему городу...а теперь коляску в багажнике вожу... т по всему городу
так у вас вроде же своя квартира была?Или мне показалось)Плохо конечно что это по договору займа в у.е. Но ничего .....ждем. В квартиру мужа пока не хотим вселяться,т там СОВСЕМ хрущевка, делают ремонт, сдавать наверное будут. Снимаем пока на Логойском тракте за 500 у.е.
ух,какой мужчина!!!:air_kiss:показываю Даника в новом комбезике)
даже и не подумаю,у меня всё практически так)мы курицу запечёную почти неделю едим,и суп так же)я раньше выготавливала... всегда что-то новое, никаких повторений. Я столько салатов разных знаю, и горячих и холодных, сколько пирогов умею печь, запеканок... ничего не хочу((( мясо в духовке запеку, салата свежего нарежу, картошки или макароны и все. Суп раз в неделю, щи или куриный. вот так вот... покидайтесь в меня тапками.
а ещё меня удивило,что ходит много деток))так милои я ходила - мы всем семейством, с Артуркой и пузиком болели
а мне нравится моего ребенка на себе носить, не боясь, что на коляску в магазе какая-нить коровища налетит
так здорово наблюдать постоянно на малышиком, видеть его глазки рядышком каждую минутку
ой и я балдею, жалею что раньше у меня мая небыло )))))
Кареглазая
New member
Manyasha, Даник чудо
Очень ему идет этот цвет

тоже жаль что раньше у меня не было...
ой и я ия нежно за это люблю рюкзак....балдею простоа мне нравится моего ребенка на себе носить,
тоже жаль что раньше у меня не было...
я что-то совершенно разленилась... не хочу ничего выдумывать, пробовать, экспериментировать... настроения нет.
Танюш, ты тут про горшочки пишешь... как представлю себе сколько это возни...
я раньше выготавливала... всегда что-то новое, никаких повторений. Я столько салатов разных знаю, и горячих и холдных, сколько пирогов умею печь, запеканок...
а по мне духовка и горшки спасениевсе туда кинул и пусть готовится. вот еще бы мне аэро гриль...мммммммм
))
а вообще Маша давай вспоминай рецепты ))) мы идем к вам))
Кареглазая
New member
а у меня мультя - тоже все все в ней готовлю - забыла когда плиту и дух включалаа по мне духовка и горшки спасение все туда кинул и пусть готовится. вот еще бы мне аэро гриль...мммммммм
аэрогриль вроде много места занимает... а так много хорошего про него читала
я духовку очень уважаю, просто я перестала сложные блюда готовить. Либо в пакете запекаю, либо на противень. Короче лодырь) Никакиз зраз с грибами, фаршированных ножек и прочего... даже голубцы не делаю, там же капусту нужно предварительно варить))).а по мне духовка и горшки спасение
Ань, а вы уже переехали?
Маша, ты не одинокамясо в духовке запеку, салата свежего нарежу, картошки или макароны и все. Суп раз в неделю
а знаешь, чтоо еще быстро - на 1ой страничке под названием "много вкусного" или типа того (я там давала свои быстрые рецепты)
А суп - в лучшем случае мамка варит. А я их готовлю только когда ооочень сильно захочется.
шепотомотличненько. Личная жизнь, все дела Главное, чтоб муж не вернулся и всё не испортил
Последнее редактирование:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: