К основному содержимому

Весенние дракоши 2012. Архив

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а мой раньше так хорошо ворочался. а теперь ленится, на спинку вообще не хочет переворачиваться. положит голову на бок и так жалобно завывает маааамаааааа и все. Да и вообще проявляет интерес к переворотам только когда голонький. но сейчас особо и не оставишь его на долго голенького

У нашей красавицы уже получается иногда с живота обратно на спину перевернутся. И снова она свои (как и перевертыши на живот) умелки тренирует когда я не вижу. Упала таки сегодня с дивана.
С переворотом! Хорошо, что не ушиблась! А мою красавицу где положишь, там и заберёшь.

Всем привет!
Девочки кто-нибудь пользовался аспиратор детским Отривин беби ?
Стоит он своих денег?

Последнее редактирование:
Хорошего всем солнечного дня! :)

Мы сегодня тоже у педиатра были: 9300 и 68 см мой королевич.

Ага, я стоматолог
Слушай, а долго временная пломба может простоять? У меня пол-зуба отломалось летом перед отъездом, мне подпилили, замазали временной и сказали приходить, как вернусь. Ну и конечно же я тяну )) Как минимум до ввода прикормов, чтобы можно было обезболить, сцедить, и богатырь голодным не остался.

Кареглазая, Тимофеюшка твой умничка!!

покажу свою красоту
Красота! Фото для рамочки :)

Сообщение от Nessy28
Малиновка-Юго-Запад, а давайте в четверг днем на Мухле соберемся?
давайте!
Так, нас уже двое, кто еще придет? :)

Любовь с 5-ю месяцами и Chechek с 4-мя!
Поздравляю! :)

Это миф, конечно. Ни одно пеленание не сделает кривые ноги прямыми. :-)
ну это мы так думаем, а вот раньше и ноги у всех стройные были и дети здоровее были. Мне свекровь все время говорит, что вот раньше не болели, а сейчас болеют. А мама моя наоборот говорит, что сейчас нет таких страшных болезней как раньше да и диагностика улучшилась в разы. Мне вообще иногда кажется ,что моя мама и свекровь в разных Минсках жили....

Приезжает Алексей (автор этого сайта) с техникой и химчистит усе че надо.
надо же! мастер на все руки :)

Полина, тебе очень красиво в этом платье!

Девочки кто-нибудь пользовался аспиратор детским Отривин беби ?
Стоит он своих денег?
Мне кажется, удобно будет пользоваться таким, лучше, чем грушей. А сколько стоит?

Красота! Фото для рамочки
да! забыла отметить, Аделька чудо как хороша на фотке последней!

Но в Челюскинцев, наверное все-таки ближе и удобнее
а ты где живешь? нам, уручанским, тоже туда ближе. Но в центре я так редко сейчас бываю, что с радостью и туда хотела бы :)

А у нас пока ни зубов ни переворотов. Один раз перевернулась и на этом ее энтузиазм прошел(((.
Прикорм я начала с пюрешки брокколи....аллергия, сегодня цветную капусту....жду результат)))
Весим мы 8 кг и 71 см....обрадовалась что хоть комбез велик не будет:yahoo:

Слушай, а долго временная пломба может простоять? У меня пол-зуба отломалось летом перед отъездом, мне подпилили, замазали временной и сказали приходить, как вернусь. Ну и конечно же я тяну )) Как минимум до ввода прикормов, чтобы можно было обезболить, сцедить, и богатырь голодным не остался.
Ну, во-первых, зуб разве живой еще? Если нет, то и обезболивание не понадобится.
А если и нужен будет укол, то ультракаин практически не попадает в молоко, потому что очень хорошо связывается с белками крови и выводится почками. Поэтому не нужно сцеживаться, достаточно пару часов выдержать после укола.
А временная пломба может простоять и долго и совсем чуть-чуть, я же не знаю, из какого материала тебе ее поставили. Проблема в том, что она чаще всего не герметична, простыми словами, под ней может дальше расти дырка :)

Aphina, Наташааа, а ты далеко от ул.Шугаева живешь?

Инолка, насколько я знаю, в этой системе одноразовые насадки. А так, да, отличная штука.
Я не устану хвалить наш аспиратор. Пользовалась со старшей и с младшей тоже он нас спасает.Эта штука точно стоит своих денег, легко моется, многоразовый. Жаль их в Минске сейчас нет. Я бы новый прикупила.
0795.gif

http://www.smally-shop.ru/shop/gigi...t-aspirator-dlja-mjagkogo-vsasyvanija-s-0mes/

Да, у меня тут хитрый план был))))) Я там у девочки брюки свои должна забрать, а мы тут встречку организуем. Вот я и подумала)))))) Далеко, так не надо. Она говорила что может на Коласа подвезти. Там я и заберу)))))

Nessy28, зуб лучше лечить чем поскорее. а кормить млжно сразу после заморозки и даже во время заморозки

девочки, я тоже хочу встречаться в четверг!! давайте часиков в 12 в любом месте!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху