К основному содержимому

Весенние дракоши 2012. Архив

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
дзяўчаты, вы ўсё ведаеце. Я сапсавала свае бежавыя чаравікі з замшавай скуры (нубук), папырскаўшы іх аэразолем для чорнай замшы. Яны цяпер сталі шэрыя((( Іх ужо цяпер нічым не адмыць, так?

Aphina, я возле Лидо на Я.Коласа
Как, кстати, концерт? ;)

И еще автослесарь.
моему мужу на СТО нужны хорошие квалифицированные работники. Может интересует?

Так что я чудесно устроилась
желаю тебе и дальше по жизни ощущать подобную душевную гармонию и радость КАК МОЖНО ЧАЩЕ!!!!! Удачи и счастья тебе :)

Доброе утро!
Я заболела. Насморк и сильная головная боль :( Мой тел не заряжается. Читаю вас со старого глючного :) Ноут включать совсем неохота.
Особенно радуюсь за Тимошкины достижения и за Гайкину НАКОНЕЦ личную жизнь!!! Супер! Так держать! :)

:))) ну да, год назад состояние было таким же. Даже немножко подташнивает и кушать не хочется :)

Привет всем!
Не нашла, кого сегодня поздравить..
Так что поздравлю Гайку еще раз, очень радуюсь, читая ее посты )

MyFlower, поправляйся! А у меня все дети сопливые, переворачивают дом вверх дном. Не повела никого в садик.

Сегодня буду делать заказ на аромарти, у кого-нибудь еще есть изменения?

lynxy, ты спрашивала про ДР дочки. Подарили ей типично девчачьи подарки - много нарядов, цветов, кукол и очень клевую детскую кухню! правда, сын от нее отлипнуть не может сам. учатся играть вместе :) меню тоже было, можно сказать, осеннее, много делала из блога Н. Белоцерковской (belonika) - запеченые перцы, салат псевдо-"Нисуаз", рататуй, луковый мармелад (к сырной тарелке), шоколадное печенье с солью. а от себя уже любимый салат мужа из пасты и соленой семги, чесночный хлеб, маринованные грибы, на горячее семгу на гриле в имбирно-медовой глазури и вариант торта "Париж-Брест", но неудачный вариант внешне, надо сказать. я хотела его выбросить, пока делала ) но вкусненький получился, хотя и простоват как-то.

мы развеялись немного в Полоцке и под Полоцком, на озерах. красиво очень, людей почти нет, но ветрено и мокро. не захотела я вторую ночь в палатке ночевать, хотя нашли более тихое место. зато и баню нашли, так что перед отъездом натопили, напарились и накупались. очень много черники, голубики и брусники. чернику очень легко собирать сейчас, т.к. листьев нет. так что отъелись ягодами напоследок, ну и грибами. Тамарку ягоды не впечатлили, зато сильно полюбила гречку, ест с ложки, как взрослая :)

Последнее редактирование:
_Гайка_, вот молодец!!!! хороший настрой!
MyFlower, ты специально заболела, чтобы очередную встречу профилонить!;) выздоравливай!!!
Irys, завидую я твоим гостям. меню у тебя к в дорогом ресторане:) когда ты успеваешь?!
ну, а фото даже комментировать не буду. вы как всегда неотразимы. а Тамара и, правда, очень-очень на тебя похожа!

Irys, вот это меню...тебе ресторан можно открывать)) фотки милые.

Aphina, а концерт уже был оказывается?

а меню мы с тобой одновременно впечатлились!;)

я хоть Дженифер Лопез никогда в жизни не слушала, но наверное сходила бы (бесплатно), интересно посмотреть концерт такого уровня.

а меню мы с тобой одновременно впечатлились!
это да, мне прям стыдно стало за то,чем я своих гостей кормлю))) Концерт вчера был. Лопес красотка, наряды суперские, песни ну понятно какие)) а парни в подтанцовке какие !

ага, уж. наверное

ну все, мой малыш под кровать заполз, а назад - никак!!:)))
пойду выручать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху