- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я так поняла, у нас удачное имя) Златку - в пятку, ЗлатУшку - в макушккуЗлатУшку в макушку )))
Л
Леди_Н
Guest
один: синтепон+пух, а внутрь еще и овчинка пристегивается, там настоящий "бронепоезд" в таком и на север можно, но он девчачьего цвета бледнорозовый и серым, а во втором там штаны на шлейках и курточка, из чего не знаю, так как не у нам еще. видела только на вешалке, но тот от мальчика сине-голубой и тоже очень толстенький и тепленькийа эти теплые они из чего?
Златочку - на щечке в ямочку...Златку - в пятку, ЗлатУшку - в макушкку
Златусе дам бусю...
если сын будет такой же стихоплет, как мама, то от девушек вообще отбою не будет))))Златочку - на щечке в ямочку...
Златусе дам бусю...
У меня тож коламбия пуховик для сына плывет. Будем в машине в нем кататься, а на прогулки в мороз и в коляске по наследству достался комбез на овчине.
Сынуля от рисовой детской кашки можно сказать сегодня отказался, зато слопал целый банан, правда за 3 захода с 30-минутными интервалами. Потом поспал, проснулся, умял отварную картошину с нами, закусил на даче выращенным арбузом, привалил сисю....... знатно!!!
Сегодня наконец-то покрасила волосы себе, джинсы купила.. А то все ждала, пока похудею, так вообще нечего носить.
Сынуля от рисовой детской кашки можно сказать сегодня отказался, зато слопал целый банан, правда за 3 захода с 30-минутными интервалами. Потом поспал, проснулся, умял отварную картошину с нами, закусил на даче выращенным арбузом, привалил сисю....... знатно!!!
Сегодня наконец-то покрасила волосы себе, джинсы купила.. А то все ждала, пока похудею, так вообще нечего носить.
похудела?)) а то я тоже вот так жду новые джинсы чтобы купить))пока похудею,
какой мальчишка, однако..)знатно!!!
моя сення рисовую тоже ела так себе, а вот кабачок сварила с укропчиком..) так ушли 100гр за паруминут)
MyFlower, дорогая, посоветуй мне прогулку, плз! Чтоб 3-хколесная, очень проходимая (спереди 1 колесо) и надежная. Девочки, у кого такая, отзовитесь тоже!![]()
Посмотри Jane Slalom Pro. Ну очень хорошо о ней отзываются.
Видела вживую в МаМалыше на ул.Чкалова. И цвет красивый был- серо-оранжевый. Мужу моему очень понравилась.
И очень проходимая.
И кстати компактная. Вживую она гораздо меньше, чем кажется на картинках.
Или тебе совсем маленькую надо? Но она не будет супер-проходимая.
неа.... Если бы похудела, то не надо было бы покупать - есть одежда. А так.... Застряла, вообщем, еще минимум 5кг надопохудела?)) а то я тоже вот так жду новые джинсы чтобы купить))
Алису с ангелочком!
Златку с полугодием!
Мы съездили на дачу... Хорошо... Последние теплые денечки, но вечером уже очень даже прохладно.
Машка сегодня тоже вообще от каши отказалась, зато слопала целое печеное яблоко. И еще я ей дала огурец, чтоб отвлечь, пока мы сами обедали, так оказалось, что ей и без зубов неплохо! Каким-то образом отгрызла от него 2 приличных кусочка (величиной с фасолину)
Златку с полугодием!
Мы съездили на дачу... Хорошо... Последние теплые денечки, но вечером уже очень даже прохладно.
Машка сегодня тоже вообще от каши отказалась, зато слопала целое печеное яблоко. И еще я ей дала огурец, чтоб отвлечь, пока мы сами обедали, так оказалось, что ей и без зубов неплохо! Каким-то образом отгрызла от него 2 приличных кусочка (величиной с фасолину)
Наш сосед в деревне сегодня радостно: ааа, Тамара? Бульбу вара )я так поняла, у нас удачное имя) Златку - в пятку, ЗлатУшку - в макушкку![]()
Совсем маленькую не надо, спасибо! Я насмотрела сегодня chicco s3, вживую не видела, но по фоткам ниче так. Посмотрю еще, что ты посоветовала!Посмотри Jane Slalom Pro. Ну очень хорошо о ней отзываются.
Видела вживую в МаМалыше на ул.Чкалова. И цвет красивый был- серо-оранжевый. Мужу моему очень понравилась.
И очень проходимая.
И кстати компактная. Вживую она гораздо меньше, чем кажется на картинках.
Или тебе совсем маленькую надо? Но она не будет супер-проходимая.![]()
угу... та же тема..(((Застряла, вообщем, еще минимум 5кг надо
:laugh:Тамара? Бульбу вара )
Как тебе?Irys, у меня chicco trio s3. Если что, спрашивай.
Кареглазая
New member
Доброе
tanusha14f
New member
Девочки, всем доброе утро!!!
Скажите кто нить планирует на следующее лето отдых? А то мне говорят что еще совсем маленькая будет(((
Скажите кто нить планирует на следующее лето отдых? А то мне говорят что еще совсем маленькая будет(((
Наш сосед в деревне сегодня радостно: ааа, Тамара? Бульбу вара )
Совсем маленькую не надо, спасибо! Я насмотрела сегодня chicco s3, вживую не видела, но по фоткам ниче так. Посмотрю еще, что ты посоветовала!
Доброе утро!
надеюсь не в обиду, но меня остановили от покупки Чикко С4 отзывы. Она такая же, как С3, только с 4 колёсами.
Отзывы читала на www.kloomba.ru
ну и если не ошибаюсь, то она больше по габаритам, чем Жане.
В Александровом пассаже можешь глянуть. Там есть, из чего выбрать.
Ааа, Quinny Buzz, как у Гайки, не рассматриваешь? там правда переднее двойное колесо.
А чего ты смотришь 3-колёску? когда есть маленькие дети, желающие залезть в коляску к малышу, эти коляски могут и опрокинуться.
ну и складываются они громоздко...
У Маруши 3колёска. вроде ей не нравится...
Доброе утро!!
Не хотелось бы получить медаль от Инолки в номинации "Грустная как...шка" но расскажу
))
застудила таки я на даче грудь
так плохо ночью было, да и сейчас не очень хорошо!
А еще Рома в соплях и покашливает, но это от того что у нас ВЫЛЕЗ ВТОРОЙ ЗУБ!!!
))
)) )
Не хотелось бы получить медаль от Инолки в номинации "Грустная как...шка" но расскажу
застудила таки я на даче грудь
А еще Рома в соплях и покашливает, но это от того что у нас ВЫЛЕЗ ВТОРОЙ ЗУБ!!!
А мне моя нравится (похожа по виду на Гайкину) и за счет разной ширины осей устойчивая!!! Ира приходи дам покататьвроде ей не нравится...
мне тоже говорила что не очень нравится, но Ира хотела с большим передним колесом чтоб проходимость была отличная (она ж по лесам по горам гуляетУ Маруши 3-х колёска. вроде ей не нравится...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: