К основному содержимому

Весенние дракоши 2012. Архив

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
отправляю фотки!
ух! Машка, какая ты красиииивая!!!!!!:man_in_love:

MyFlower,вот как мне кажется, не будет она у тебя в нем лежать особо.. а на полчаса в день я смысла не вижу.. ну эт я по себе сужу))
просто в теперяшнем шезлонге она у меня почти все время и лежит, когда я на кухне. Только когда качается уже скоро будет попой до пола доставать :))) А стульчик - это не то. Мои сегодня с дачи его привезли.
А я вот и хочу именно типа теперяшнего шезлонга, только чтоб выдерживал больше кг

MyFlower, а мне кажется что она у тебя кульнется с этой конструкции. Мы уже второй месяц подряд берем шезлонг фишеровский тропический лес так Данила в нем реально на бок хочет повернуться и слезть с него.. пока силенок не хватает... но следующим этапом я буду брать прыгунки фишеровские, а "напосидеть" Данила в стульчике для кормления будет. Который я еще не купила))

Насчет расслабится, я сегодня выпила 2 бокала шампанского, рюмку красного вина, приехала домой и выпила бутылку пива баварии... вот алкашка какая... курить хочу но не буду... думаю что все-таки это слишком...

она у меня почти все время и лежит, когда я на кухне.
во везет человеку!!!!!!!!!!!!!!!... а я все прячу, убираю и вылавлию в неожиданных местах..поэтому мне все эти штуки точно без надобности..

А стульчик - это не то. Мои сегодня с дачи его привезли.
А я вот и хочу именно типа теперяшнего шезлонга, только чтоб выдерживал больше кг
я видеа в действии прыгунки фишеровские на семимесячном ребенке, это нечто))) он зависает над этими игрухами, все теребит и прыгает

Насчет расслабится, я сегодня выпила 2 бокала шампанского, рюмку красного вина, приехала домой и выпила бутылку пива баварии... вот алкашка какая... курить хочу но не буду... думаю что все-таки это слишком...
зато расслабилась и оттянулась :)))
Вот закончим кормить, встретимся и покурим-ка ;) :)))

MyFlower, а мне кажется что она у тебя кульнется с этой конструкции.
ну если будет пробовать кульнуться - так продать же можно. Тут у нас стоит 130уе, а через Гайку думаю гораздо дешевле будет. (б/у такие стоят по 70)

Мамочки, это ж что на нее так повлияло?
может, она форум почитывает втихаря:)))))
Кареглазая, Тимошке не болеть!
меня спрашивают: ой, а кто это у вас мальчик или девочка, а я так уверенно ДЕВОЧКА! Вовка аж подавился))) а я потом ой, то есть мальчик))))
:haha::haha::haha:
отправляю фотки!
ну, звезда! ;) :) отлично выглядишь!

девочки, как думаете, может такой шезлонг заказать на смену моим качелькам и шезлонгам, клоторые только до 9-10кг ?
http://www.amazon.com/Fisher-Price-Infant-Toddler-Rocker-Friends/dp/B001HTJS60/ref=cm_cmu_pg__header

у нас такой. сначала в нем жила младшая, потом валялся старший. теперь сняли дугу, перевернули виз головой и используют как инопланетный корабль. по полчаса играют вдвоем. спинка поднимается почти в сидячее положение, и прикармливать в нем думаю. еще старший любит в нем просто валяться по сторонам глазеть или когда фильм смотрим. ожидаю, что это будет оочень долгоиграющая штука у нас!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху