К основному содержимому

Весенние дракоши 2012. Архив

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!!!! Всех с датками и умелками....я вот в полной жо...е, есть секунда присесть описать "прелести" переезда....я кстати без голоса и с темпой 39 переезжала и сечас так же, а еще не спим вообще ночами, у Ромы по-ходу верхние зубы, температура зашкаливает, сопли ручьем и самое тсрашное это запоры....ночами просто кричит ребенок, днем с рук не слазит...просто пипец!!!
Квартира убита так что страшно смотреть (а мы надеялись без капиталовложений переехать) там пыль 6 лет не вытирали, я такого не видела раньше чтоб с штор пыль пластами отваливалась :( нормально не ела уже неделю, я просто хочу мяса с картошечкой :) а дома краской воняет, а мы слоняемся с Ромкой у мамы и не убирается ничего и не раскладывается...ай короче просто жесть и ужас....

_Anny_,Анька, держитесь с Ромиком.... выздоравливайте, делайте минимальный ремонт и наслаждайтесь своим жильем...!

Посадила (т.е положила) я Амальку в стульчик. Чета она не в восторге (( Минут 5 проходит - и она ныть начинает.
Мы тоже в выходные привезли стульчик и посадили Агату. Сидит так-под настроение. Она просто когда на руки хочет,то везде будет орать до визга поросячьего,пока не возьмешь. Но вообще посидела уже пару раз так прилично.
Старший теперь ее в стульчике все кормить порывается)))

У нее же в последнее время любимое занятие - добраться до книжки, выдрать страницу, попробовать съесть...
Ой,и наш любимый педприкорм))))Моя пока не рвет,так в рот тащит. Даю ей такие толстые картонные страницы от книги (еще старший ее уничтожал,но вот не до конца),пусть просвещается))))

А мы только что со спины на живот перевернулись
Поздравляю!
Процесс пошел,готовься,мать,ловить)))

Варя , молодец!
а зачем конину? брррр. как-то жалко даже коня есть...
диетическое, легкоусвояемое, низко аллергенное (наряду с бараниной) мясо. Для повышения гемоглабина очень хорошо.
А чего жалко? кролика и теленка не жалко??

_Anny_, Анют, держись. представляю как тебе :( у нас тоже квартиранты квартиру были заср.....ли до невозможности. правда, я на ген уборку не попала, т.к. в больнице лежала. Ромке здоровья крепкого!

привет всем!!

ОГО СКОЛЬКО НАПИСАЛИ! вас мужья наверное на выходных к компам не пускают, так в понедельник дорвались )))
пойду вас читать ))

либо я переборщила с колличеством прикорма (она последние 2 дня съедает по 150 гр в каждый прием пищи).
скорей всего. это ооочень много

Все выходные играла с Машей в НА! ДАЙ!
Сегодня даю ей мячик и говорю НА! А она повторила!
умница девочка!

Верю, что со всеми можно договориться мирно,главное не рубить сгоряча
к сожалению, не со всеми... я когда-то столкнулась - иногда вспоминаю как страшный сон...
но я надеюсь, Аня сможет выйти из этого кошмара...

А чего жалко? кролика и теленка не жалко??
Мне тоже жалко,я не давала ре конины и сама не ем.
Называйте это как хотите,но вот кролика не жалко,а коня жалко! Не скажу почему,на каком-то подсознательном,генном уровне это действует....Неужели мало мяса людям,что нужно и из коней его делать?

MyFlower, а если дугу прикупить?
да, кстати! я очень довольна своей дугой!
у нас такая http://www.amazon.com/Tiny-Love-Tak...toys-and-games&ie=UTF8&qid=1349694607&sr=1-42
правда, я через секондбай бу покупала, чтоб не ждать

Нужен ли ребенку загранпаспорт?
нужен обычный паспорт

а мама скачет и подбирает разбросаные игрушки
ну так это ж любимая развлекуха: бросить и наблюдать - как летит, а потом как мама поднимает ))

MyFlower, а если дугу прикупить?
да, кстати! я очень довольна своей дугой!
у нас такая http://www.amazon.com/Tiny-Love-Tak...toys-and-games&ie=UTF8&qid=1349694607&sr=1-42
правда, я через секондбай бу покупала, чтоб не ждать

Нужен ли ребенку загранпаспорт?
нужен обычный паспорт

а мама скачет и подбирает разбросаные игрушки
ну так это ж любимая развлекуха: бросить и наблюдать - как летит, а потом как мама поднимает ))

_Anny_, Ань сочувствую, но держись, главное порядок навести, а тогда уже полегче будет...сама когда-то переезжала в квартиру после квартирантов, ток у нас детей еще не было - нам проще было...

девочки, перебираю вот фотки, решила показать одну даавнюю))
угадайте, где я )))
IMG_4167.jpg

Спасибо Всем девочки!!!!
Да я вот даже убрать не могу, Ромик с рук не слазит вообще :( а прити помочь пока некому, вот и сидим в свинарнике, на мужа смотреть больно, я хоть и уставшая, но дома сижу, а он еще и на работу тягается...
нам покрасили ванную с туалетом и кухню, завтра придут поменяют установят смесители и мойку с раковиной (если муж купить какие-то шланги, а то мы в омо купили маленькие) и можно заняться светом и карнизами!!!
главное чтоб Ромка быстрее поправился, так жалко своего зайчика!!!

StarZ, ааабалдеть!Вторая слева?(по цвету волос смотрела)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху