К основному содержимому

Весенние дракоши 2012. Архив

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Адельку и маленькую Принцесску Наталины поздравляю с полугодовасием!

Света, поздравляем с Днем Рождения! Здоровья, счастья и любви!!!!

Викторию с полугодием!
Федю с восьмеркой!

А у нас семерочка! ;)

Светочка!!! С днем рождения! Чтобы ты себя никогда не теряла))) Счастья и здоровья, успехов и любви!

Адельку с семерочкой!!!!
Викторию с полугодием!
Федю с восьмеркой!
с праздничком!!!!

Кареглазая, молодцы! мы вчера пока только партизана раненого пытались изобразить:)
вчера позвонила массажистка, с понедельника у нас следующий курс. а я уже и забыла:)

Кареглазая, ну, а как еще описать? :)))) если деть пытается ползти на пузе, подволакивая при этом одну ногу:) Стася так ползать начинал. и Алиса вчера чуть с дивана не ушуршала. переложила на пол. а она переключилась на парковку и эксперименты забросила

привет всем!!
спасибо за поздравления!
и я поздравляю всех деток -сегодняшних "юбиляров"!

мне сегодня Артурка все плвны сбил - у нас ветрянка!! кто хочет себе - приходите в гости )))

Кареглазая, молодцы! мы вчера пока только партизана раненого пытались изобразить:)
с почином вас!

ооо у нас это любимое занятие - разобрать Матвейкин паркинг:)))))

уууу а у нас неет паркинга... правда, учитывая скорость и мощь моего младшенькогр детки - наверное, это и хорошо ))

мне сегодня Артурка все плвны сбил - у нас ветрянка!! кто хочет себе - приходите в гости )))
C Днем Рождения, МАМОЧКА! Сил, здоровья, терпения!!!!!!

ТРИ штуки одновременно
Круто!

Моя переболела, когда я Б была)))))

Привет!!!

Викторию с полугодием!
Федю с восьмеркой!
присоединяюсь, Адельку с семью месяцами!

Светик с Днем Рождения, пусть все мечты сбываются, здоровье остается как в двадцать а ум растет быстрее тебя :))) !!!
Ира и тебя с прошедшим, тебе здоровья и всегда зеленых светофоров, ты у нас путешественник так что те точно надо :)))

Всем привет, спасибо за поздравления. Вчера сынуле сняли подушку Фрейка и одели шину Виленского, пока что на 2 месяца.... Но я думаю, что не меньше трех будет. Никак мы не можем разобраться с тазобедренными суставами. И я устала, и малыш психует- вчера весь вечер проорал. Хандра одолевает что-то

Девочки, с датками ваших малышей! :) Пусть и дальше радуют мамочек!

StarZ, Светик! С Днем Варенья! Счастья тебе много-много! :)

sunnyi, так, никакой хандры!!! :) Все будет хорошо, и ты это знаешь, правда? ;) Так что выше нос, мамочка! Справитесь вы с этой бякой! Терпения тебе! ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху