К основному содержимому

Весенние дракоши 2012. Архив

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
прям неловко как-то писать, но скорее всего не приеду и я...:sorry:
как и Аня планировала опоздать (мне надо на работу как-то заехать, а это в тех краях, хотелось все совместить), ну а раз Тане в 15 надо уходить, то и смысла нет ехать...
да еще и Максим с утра жару поддает! вот уснул и как долго еще спать будет..

думаю, мы яшчэ раз збяромся ў другі дзень) Так што не расстраівацца!

думаю, мы яшчэ раз збяромся ў другі дзень) Так што не расстраівацца!

девочки, я бы вас с удовольствием к себе зазвала б после Тани, тем более пешком от Тани до меня минут 5-7 идти. Но мои детки кашляют. сегодня снова приходила врач послушать, и завтра придет послушать перед выходными. Да и старшенького своего я не знаю, во сколько смогу уложить.

все, теперь я точно могу сказать, что моя ребенка ползает :))) на пузе, отталкиваясь обеими ногами. так прикольно!

все, теперь я точно могу сказать, что моя ребенка ползает
Молодчинка!
А моя уже на четвереньки становится, на пару сек, а потом вперед назад)))

Нет. Мы были у Кедач
А не Кедич? (мы у нее в 17 наблюдались)

А не Кедич? (мы у нее в 17 наблюдались)
Тогда Кедич, написано неразборчиво. Мы сегодня сделали ренген, а вечером со снимком едим к ней в 17-ю поликлинику.

Умница какая!

все, теперь я точно могу сказать, что моя ребенка ползает на пузе, отталкиваясь обеими ногами. так прикольно!
круто! :) А моя даже сидеть сама не хочет.
Видела у Кати Кареглазой, как Тимошка ползает, такой бусь-бусь! :)

ой, только что сижу в интернете на ноуте (с помощью МТСовского модема 3G и моей симки). И тут звонит муж! :) Прикольно! Поговорили нормально, хорошо слышно и ему и мне :)
Щас можно ноут не выключать :))) А то я боялась, что недоступна, а тут оказалось очень даже доступна! :)))

тишина....... все сидят у Тани и кушают вкусняшки :) И общаются лично, а не с помощью компов ((( Ну вот, наконец все добрались до серебрянки, а мои дитеныши приболели ((

Последнее редактирование:
все, теперь я точно могу сказать, что моя ребенка ползает :))) на пузе, отталкиваясь обеими ногами. так прикольно!

Молодчинка!

Прымайце віншаванні з умелкамі!

iwelen, Алёна, а как тебе Кедич? Доверять её диагнозу, или стоит проконсультироваться ещё у другого ортопеда?

моя ребенка ползает на пузе, отталкиваясь обеими ногами.

Молодцы девчонки!! А моя на пузе рассекает до сих пор ... лентяйка. Пытаюсь коленки под пузо подсунуть, а она сразу прыг вперед и ложиться :)

Алёна, а как тебе Кедич? Доверять её диагнозу, или стоит проконсультироваться ещё у другого ортопеда?
Мы попали к ней после того как наш ортопед уволился.Мне нравилась.
На ненужные снимки не гоняла,дополнительных диагнозов (на всякий случай) не ставила. (мы просто к еще одной в тоже время сходили,которая "а давайте проверим", "а сделайте снимок-посмотрим" - совершенно ненужно,т.к.все нормально было)

Пытаюсь коленки под пузо подсунуть, а она сразу прыг вперед и ложиться
А ты поддержи живот своей рукой снизу,чтоб она как-бы стояла на четвереньках. Я так пару дней ее "поучила", она и сама стала стоять. (сразу только ноги выпрямляла-отжималась)))),а потом сообразила,на чем надо держаться)))

Пытаюсь коленки под пузо подсунуть, а она сразу прыг вперед и ложиться
у нас тоже так было. теперь стоит на четвереньках, пока я рукой под животиком держу. стоит отпустить, тоже вперед и ложится

Пустила свою принцеску на пол-так рассекает по ламинату (на нем же скользкова-то, а ковров у нас нет) задним ходом на пузе)))по всей комнате)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху