К основному содержимому

Весенние дракоши 2012. Архив

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
всем привет.
спасибо Тане за гостеприимство. все было супер, хоть и немного нас собралось, зато здорово пообщались. мы напросились на повторить ;) надеюсь в следующий раз нас побольше соберется.

Пушистик-Акулов, с ползунами!

Аннушку с восьмерочкой, Кирилла с семерочкой!

Ванда, не уверена, но вроде в нашей пол-ке была Кедич. Сразу моей старшей чего-то надиагностировала, слышала ещё фе о ней (если не путаю)

Аннушку с восьмерочкой, Кирилла с семерочкой!
Присоединяюсь к поздравлениям!

Пушистик-Акулов, с ползунами!
И тут присоединяюсь!
Люба тоже скоро поползет, на четвереньках уже с недельку раскачивается, вчера уже сообразила, что надо ножки двигать вперед, только про ручки не догадалась, в итоге на полу не могу пустить ползать, отобьет весь нос-лоб себе. Тренируемся на кровати :)
У нас уже, кстати, 2 зуба. У Ани только в 7 месяцев вылезли, а у Любы так раненько. Еще на выходных делали 2-й пентаксим, была температура после него, я не мерила, но лобик ночью был прилично горячий, часа в 3 давала панадол.
Сегодня чудесно погуляли на улице, коляска у нас не в почете, поэтому слинг нам в помощь. Статью вчерашнюю прочитала, не понравилось. Уж как-то все в кучу, "и кони, и люди". Польский трансформер 20-килограмовый никак не может быть удобнее слинга или рюкзачка, если его надо таскать с 5-го этажа на себе. Так же как и не поносишь 10-килограммового бутуза 2-3 часа. И вот как-то я не слышала о слингомамах, которые бы в принципе не пользовались коляской, а вот обратная ситуация сплошь и рядом, и негатив чаще всего именно от мам, не пробовавших слинг в принципе.

razbojnik, Лена, если ещё не поздно, мы бы тоже хотели попасть к ортопеду.

Хочу каждый день ходить так в гости, как сегодня. Хозяюшке Тане огромное спасибо за гостеприимство а девочкам спасибо за отличную компанию!!!! Жду фоток.

razbojnik, Лена, если ещё не поздно, мы бы тоже хотели попасть к ортопеду.
Сегодня как раз туда звонила: сказали запись с 23-ого. Если они нас не запишут до конця октября - я больше с ними дела иметь не буду. Сколько можно в конце концов. Эхх, высылай мне данные в личку) но если они не захотят записывать 11 человек, придется кому-нибудь еще туда позвонить))

Поздравляю деток и мамочек с датками, умелками!

Молодцы, что встретились, а у меня старший опять кашлять начал, уже месяц дома сидим, то одно, то второе. Очень жду фотографий!!

Про статью в интернете: вот за что не люблю интернет, как раз за такое. Поэтому наши общие фото грузила с ограниченным доступом, можно зайти только по прямой ссылке. Понятно, что любой кто ее увидит, может скопировать, но поиском и т.д. их не найдешь.

ЕленаКозлова
, ты спрашивала, где можно купить обувь больших размеров. Сегодня была в Короне на 2 этаже. Там есть целый магазинчик обуви больших размеров от 40 до 44.

Девочки, подскажите, где большой выбор платьиц ? Хочу подобрать себе что-то на крестины, была в Короне, Бигзе, Столице, ничего не нашла.

Ванда, ну что ж это такое. Пусть у вас все будет хорошо! Хорошего и грамотного ортопеда!

Последнее редактирование:
razbojnik, Тыква нужна?? Завтра хорошая погода, могу подъехать куда скажешь ;)

Ванда, толкового врача вам!

Ванда, ну что ж это такое. Пусть у вас все будет хорошо! Хорошего и грамотного ортопеда!
+1000000 @@@@@@@@@

Приветик всем! Мы ничего пока не умеем))) только улыбаться и язык высовывать и при этом произносить всеразличные звуки, я все-время РЖУ с него)) и целую целую целую.....такая уж он бусечка у нас) а еще ползем вокруг своей оси и назад чуток...
Взяли на прокат прыгунки тропический лес, пока балдеет) но я долго не оставляю, думаю что еще все-таки рано... он ножками абы как отталкивается, т.к. до пола полностью не достает в самом низком положении...
Купили пуховик Каламбию на зиму из Литвы привезли, вроде настоящий) судя по цене)) но русскими буквами написано СДЕЛАНО В КИТАЕ)))

А, еще с удовольствием стали кушать днем овощи, причем все) распробовал наверное... мне кажется даже что Данила потолстел от них))) уже...

все, теперь я точно могу сказать, что моя ребенка ползает на пузе, отталкиваясь обеими ногами. так прикольно!
Представляю))) и Поздравляю)

Последнее редактирование:
Привет всем!
На меня столько навалилось, что только среди ночи могу вас почитать :)
Эх, здорово встречаетесь! Тоже хочу :)

Ванда, присоединяюсь ко всем пожеланиям разрулить ваши ортопедические вопросы!

Пушистик, вам много-много @@@@@@, чтоб гемоглобин не скакал, а уверенно поднимался! И с умелками! :)

Девочки, аромарти уже опять можно забирать :)

Доброе утро!!! Девочки, прогноз погоды совсем не радует, обещают с 27 сильный снег, уууууууууууу.

Привет! Спасибо, девочки за встречку! Еще раз прошу прощения за изменившиеся обстоятельства. Обещаю, что еще ни раз встретимся у меня и я оооочень буду стараться исправить все ошибки. Первый блин комом))))) Покажу фотки и немного с концерта, на котором вчера выступала моя дочь. Пела соло, так здорово и так приятно!!!!! Вел концерт Евгений Лошковский (кто смотрит ОНТ знает его).......
Муж конечно же фотки забраковал, сказал что мне еще учится и учится. Ну не судите строго))))
IMG_4058.JPG IMG_4061.JPG IMG_4065.JPG IMG_4066.JPG

IMG_4067.JPG IMG_4069.JPG IMG_4075.JPG IMG_4076.JPG

IMG_4077.JPG IMG_4078.JPG

IMG_4082.JPG IMG_4085.JPG IMG_4089.JPG IMG_4090.JPG

IMG_4091.JPG IMG_4092.JPG IMG_4095.JPG IMG_4096.JPG

IMG_4100.JPG IMG_4101.JPG IMG_4103.JPG IMG_4104.JPG

IMG_4107.JPG IMG_4112.JPG IMG_4129.JPG IMG_4154.JPG

IMG_4178.JPG

Привет! Спасибо, девочки за встречку!
Муж конечно же фотки забраковал, сказал что мне еще учится и учится. Ну не судите строго))))

ААА, цудоўныя фоткі! І старэйшая твая проста зорка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху