- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Присоединяюсь к поздравлениям!Аннушку с восьмерочкой, Кирилла с семерочкой!
И тут присоединяюсь!Пушистик-Акулов, с ползунами!
Люба тоже скоро поползет, на четвереньках уже с недельку раскачивается, вчера уже сообразила, что надо ножки двигать вперед, только про ручки не догадалась, в итоге на полу не могу пустить ползать, отобьет весь нос-лоб себе. Тренируемся на кровати
У нас уже, кстати, 2 зуба. У Ани только в 7 месяцев вылезли, а у Любы так раненько. Еще на выходных делали 2-й пентаксим, была температура после него, я не мерила, но лобик ночью был прилично горячий, часа в 3 давала панадол.
Сегодня чудесно погуляли на улице, коляска у нас не в почете, поэтому слинг нам в помощь. Статью вчерашнюю прочитала, не понравилось. Уж как-то все в кучу, "и кони, и люди". Польский трансформер 20-килограмовый никак не может быть удобнее слинга или рюкзачка, если его надо таскать с 5-го этажа на себе. Так же как и не поносишь 10-килограммового бутуза 2-3 часа. И вот как-то я не слышала о слингомамах, которые бы в принципе не пользовались коляской, а вот обратная ситуация сплошь и рядом, и негатив чаще всего именно от мам, не пробовавших слинг в принципе.
vasilisaegorovna
New member
Хочу каждый день ходить так в гости, как сегодня. Хозяюшке Тане огромное спасибо за гостеприимство а девочкам спасибо за отличную компанию!!!! Жду фоток.
Сегодня как раз туда звонила: сказали запись с 23-ого. Если они нас не запишут до конця октября - я больше с ними дела иметь не буду. Сколько можно в конце концов. Эхх, высылай мне данные в личку) но если они не захотят записывать 11 человек, придется кому-нибудь еще туда позвонить))razbojnik, Лена, если ещё не поздно, мы бы тоже хотели попасть к ортопеду.
Мне хотелось бы пораньше попасть к ортопеду. Завтра буду обзванивать.запись с 23-ого.
Пушистик-Акулов
потусторонняя
Ванда, а что вам в поликлинике сказали сегодня?
Сказала, что у нас дисплазия. Назначила "для начала на 2 месяца подушку". Хочу ещё проконсультироваться у другого ортопеда.Ванда, а что вам в поликлинике сказали сегодня?
Поздравляю деток и мамочек с датками, умелками!
Молодцы, что встретились, а у меня старший опять кашлять начал, уже месяц дома сидим, то одно, то второе. Очень жду фотографий!!
Про статью в интернете: вот за что не люблю интернет, как раз за такое. Поэтому наши общие фото грузила с ограниченным доступом, можно зайти только по прямой ссылке. Понятно, что любой кто ее увидит, может скопировать, но поиском и т.д. их не найдешь.
ЕленаКозлова, ты спрашивала, где можно купить обувь больших размеров. Сегодня была в Короне на 2 этаже. Там есть целый магазинчик обуви больших размеров от 40 до 44.
Девочки, подскажите, где большой выбор платьиц ? Хочу подобрать себе что-то на крестины, была в Короне, Бигзе, Столице, ничего не нашла.
Ванда, ну что ж это такое. Пусть у вас все будет хорошо! Хорошего и грамотного ортопеда!
Молодцы, что встретились, а у меня старший опять кашлять начал, уже месяц дома сидим, то одно, то второе. Очень жду фотографий!!
Про статью в интернете: вот за что не люблю интернет, как раз за такое. Поэтому наши общие фото грузила с ограниченным доступом, можно зайти только по прямой ссылке. Понятно, что любой кто ее увидит, может скопировать, но поиском и т.д. их не найдешь.
ЕленаКозлова, ты спрашивала, где можно купить обувь больших размеров. Сегодня была в Короне на 2 этаже. Там есть целый магазинчик обуви больших размеров от 40 до 44.
Девочки, подскажите, где большой выбор платьиц ? Хочу подобрать себе что-то на крестины, была в Короне, Бигзе, Столице, ничего не нашла.
Ванда, ну что ж это такое. Пусть у вас все будет хорошо! Хорошего и грамотного ортопеда!
Последнее редактирование:
Пушистик-Акулов
потусторонняя
Ванда, толкового врача вам!
razbojnik, Тыква нужна?? Завтра хорошая погода, могу подъехать куда скажешь 
Приветик всем! Мы ничего пока не умеем))) только улыбаться и язык высовывать и при этом произносить всеразличные звуки, я все-время РЖУ с него)) и целую целую целую.....такая уж он бусечка у нас) а еще ползем вокруг своей оси и назад чуток...
Взяли на прокат прыгунки тропический лес, пока балдеет) но я долго не оставляю, думаю что еще все-таки рано... он ножками абы как отталкивается, т.к. до пола полностью не достает в самом низком положении...
Купили пуховик Каламбию на зиму из Литвы привезли, вроде настоящий) судя по цене)) но русскими буквами написано СДЕЛАНО В КИТАЕ)))
А, еще с удовольствием стали кушать днем овощи, причем все) распробовал наверное... мне кажется даже что Данила потолстел от них))) уже...
Ванда, толкового врача вам!
+1000000 @@@@@@@@@Ванда, ну что ж это такое. Пусть у вас все будет хорошо! Хорошего и грамотного ортопеда!
Приветик всем! Мы ничего пока не умеем))) только улыбаться и язык высовывать и при этом произносить всеразличные звуки, я все-время РЖУ с него)) и целую целую целую.....такая уж он бусечка у нас) а еще ползем вокруг своей оси и назад чуток...
Взяли на прокат прыгунки тропический лес, пока балдеет) но я долго не оставляю, думаю что еще все-таки рано... он ножками абы как отталкивается, т.к. до пола полностью не достает в самом низком положении...
Купили пуховик Каламбию на зиму из Литвы привезли, вроде настоящий) судя по цене)) но русскими буквами написано СДЕЛАНО В КИТАЕ)))
А, еще с удовольствием стали кушать днем овощи, причем все) распробовал наверное... мне кажется даже что Данила потолстел от них))) уже...
Представляю))) и Поздравляю)все, теперь я точно могу сказать, что моя ребенка ползает на пузе, отталкиваясь обеими ногами. так прикольно!
Последнее редактирование:
Привет всем!
На меня столько навалилось, что только среди ночи могу вас почитать
Эх, здорово встречаетесь! Тоже хочу
Ванда, присоединяюсь ко всем пожеланиям разрулить ваши ортопедические вопросы!
Пушистик, вам много-много @@@@@@, чтоб гемоглобин не скакал, а уверенно поднимался! И с умелками!
Девочки, аромарти уже опять можно забирать
На меня столько навалилось, что только среди ночи могу вас почитать
Эх, здорово встречаетесь! Тоже хочу
Ванда, присоединяюсь ко всем пожеланиям разрулить ваши ортопедические вопросы!
Пушистик, вам много-много @@@@@@, чтоб гемоглобин не скакал, а уверенно поднимался! И с умелками!
Девочки, аромарти уже опять можно забирать
Доброе утро!
Пусть скорее выздоравливает!у меня старший опять кашлять начал
:swoon:обещают с 27 сильный снег
Пушистик-Акулов
потусторонняя
доброе утро!
Марфу с полгодиком!
lynxy, выздоравливайте!
Irys, вы уже вернулись?
Марфу с полгодиком!
lynxy, выздоравливайте!
ого :shok:обещают с 27 сильный снег
Irys, вы уже вернулись?
И мы поздравляем!Марфу с полгодиком!
Привет! Спасибо, девочки за встречку! Еще раз прошу прощения за изменившиеся обстоятельства. Обещаю, что еще ни раз встретимся у меня и я оооочень буду стараться исправить все ошибки. Первый блин комом))))) Покажу фотки и немного с концерта, на котором вчера выступала моя дочь. Пела соло, так здорово и так приятно!!!!! Вел концерт Евгений Лошковский (кто смотрит ОНТ знает его).......
Муж конечно же фотки забраковал, сказал что мне еще учится и учится. Ну не судите строго))))

Муж конечно же фотки забраковал, сказал что мне еще учится и учится. Ну не судите строго))))

ku_palinka
Active member
Привет! Спасибо, девочки за встречку!
ААА, цудоўныя фоткі! І старэйшая твая проста зорка!
Всем деткам и мамам срочно поправиться и пока не выпал снег встретится, ведь поголка на ближайшие дни ооочень радует!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!Марфу с полгодиком!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: