К основному содержимому

Весенние дракоши 2012. Архив

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тань, спасибо за фотки и ещё раз за гостеприимство. И что за глупости, не надо извиняться. Всё было здорово. Я прям вот сдерживаю себя чтоб ещё и сегодня к тебе не заявиться)))))
Кстати на последней фотке такое ощущения что Ася целует мальчика:blush1:

Тань, спасибо за фотки и ещё раз за гостеприимство. И что за глупости, не надо извиняться. Всё было здорово. Я прям вот сдерживаю себя чтоб ещё и сегодня к тебе не заявиться)))))

Mehda, пусть муж не придирается-отличные фотки! А малыши такие прикольные, и такие большие!
А старшая твоя очаровательна!

приветик! Такая погода, а у нас лифт не работает(( и этаж 10. спуститься по лестнице без проблем, а вот подняться будет проблема :(

всем привет! такие детки славные на фотках, а влюбилась я в Адельку Рутмилы ;) я за встречу на свежем воздухе, в начале недели еще погода нормальная по прогнозам.

Прекрасные малыши и мамы!!!!!!!

т.к. до пола полностью не достает в самом низком положении...
у нас тоже такие прыгунки, но мы на втором положении. Заказала обувь, должны уже в вых привезти, уже все ок будет.

Девочки, у меня разболелся зуб мудрости, поехала в Полстар...сказали что 2 500 000 стоит его полечить,посоветовала удолить, т.к. он не нужен. Удалили сразу, 5 уколов с новокоином и зуба нет. Отходила тяжело, но чудо Кетанов сделал свое дело. Прошло 4 часа.....темпа 38,5, еду на прием, говорят что все нормально, кровь остановили а на счет темпы сказали что инфекция какая то. Заложил лекарство и поехала домой. Купила в аптеке все что назначил.....сегодня опять темпа, грудь и спина в какой то крапивнице, опять поеду на прием. У меня уже паника начинается...У кого нить была темпа на аллергию или это 100% инфекция в зубе??????

доброе утро!
Марфу с полгодиком!
Поздравляем!

ААА, цудоўныя фоткі! І старэйшая твая проста зорка!
Присоединяюсь!

я за, ток в будний день:)

Кстати на след недельке скорее всего всем вещи могу отдать:)
Предлагаю вторник, 23-ого.

Девочки, у меня разболелся зуб мудрости, поехала в Полстар...сказали что 2 500 000 стоит его полечить,посоветовала удолить, т.к. он не нужен. Удалили сразу, 5 уколов с новокоином и зуба нет. Отходила тяжело, но чудо Кетанов сделал свое дело. Прошло 4 часа.....темпа 38,5, еду на прием, говорят что все нормально, кровь остановили а на счет темпы сказали что инфекция какая то. Заложил лекарство и поехала домой. Купила в аптеке все что назначил.....сегодня опять темпа, грудь и спина в какой то крапивнице, опять поеду на прием. У меня уже паника начинается...У кого нить была темпа на аллергию или это 100% инфекция в зубе??????

А зачем аж 5 уколов? Мне укололи в июле ультракоин, через 2 часа кормила уже дочку, ни боли, ни темпы - ничего не было. Держись!!!

Так же как и не поносишь 10-килограммового бутуза 2-3 часа.

Не верится, но я ношу! :-) Моя бутузиха одетая весит где-то 11,5 кг. Слинг у меня кольцевой, льняной, самошитый (содранный с баюшки).
Два часа точно могу носить (больше - уже давно не приходилось). Захотела спать - делаю "колыбельку", а так - носом вперед. У не скажу, что спина отваливается...

ЕленаКозлова
, ты спрашивала, где можно купить обувь больших размеров. Сегодня была в Короне на 2 этаже. Там есть целый магазинчик обуви больших размеров от 40 до 44.

Спасибочки... А цены как? И марки какие? :-)

Mehda,фотки СУПЕР!

И мы поздравляем!

Спасибочки! "Полторта" печь некогда, вся в делах :-(
Правда, как раз во вторник отмечали Денискины 3 года, фотки покажу, честно-честно. :-)

Не помню... кто обещал нам устроить совместную покупку тканей из Москвы? :-) Уже октябрь! :-))

ElenaKozlova, а заказы на кольцевые слинги не принимаешь? ;)

Девочки, все на фотографиях такие красивые! Я очень жалею, что не попадаю на встречи... А помните, мы хотели собраться на Тропе Здоровья? Или как она там правильно называется? Сейчас там просто чудесно, правда! И я с двумя детьми дойду обязательно, если после часа-двух....

Mehda, чудесные фотографии. и от меня тоже компименты Асе :)
solar_monster, вчера утром после польки прогуливались с Алисой по Раковскому. думала тебе позвонить, но потом решила, что может рано вас беспокоить

Пушистик-Акулов, нужно было звонить... мы вчера все утро гуляли. Старшую в школу завели и с половины девятого ходили по району. Домой зашли покушать и снова гуляли )

ElenaKozlova, а заказы на кольцевые слинги не принимаешь? ;)

Издеваисси? :-)) Вся в "марфушах" и в клиентах по курсовым... :-)))
Кольцевой можно купить в разумники.ком. Баюшка. Я брала когда-то самый дешевый, льняной. Он не дороже 20 у.е. стоит, если я не ошибаюсь.

Очень хорошо относила 2 детей "от и до". Но лен изнашивается - поэтому вид у него никакой уже. :-) Пришлось шить новый - полчаса работы (но месяц собиралась с духом)... :-)

Девушки, у кого мои "Марфуши", которые показались "большими".
Я поправила выкройку (хвосты подрезала) и готова выслать/передать замены (БЕСПЛАТНО). Плюс новая конструкция получше (ИМХО) по боковой впитываемости. На подходе тестирование мембранной ткани - замены клеенки. Хотя по мне и клеенка хороша, не мешает... :-)

По поводу "той статьи" на ребенке. Видно, что рынок слингов не изучен. Цена хорошего слинга может быть и 20 долларов! (слинг с кольцами РБ). А не только 150. Кого-то этот факт может отпугнуть. вообще кажется, что авторша от описания плюсов слингов бросилась яростно защищать коляски зачем-то (как быдто та-а-ак много противников колясок)... Надо было СИСТЕМНО изложить плюсы-минусы каждого девайса, а также обстоятельства их использования. В статье нет логики изложения материала.ИМХО. :-) Комментарии к статье в целом одинаковые относительно недовольства статьей.

ElenaKozlova, может быть ты мне подскажешь, где берут сами кольца?

а мы там в районе 9.30 были
Как жаль... В следующий раз смело звони. Мы просыпаемся в семь утра, чтобы собираться в школу, т.е. никого не разбудишь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху