К основному содержимому

Весенние дракоши 2012. Архив

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ElenaKozlova, может быть ты мне подскажешь, где берут сами кольца?

Гы, я сама их чуть нашла. Но тебе скажу. :-) В "фурнитурой лавке" на Кошевого. Как увидела - сгребла несколько штук. Диаметром были 7 см, если не ошибаюсь. Если нужно - могу глянуть, как буду дам. С кольцами проблема - ведь даже тонюсенький лен нелегко пролазит в них. А бОльших я вообще не видела в продаже.

Да, еще в баюшке на хвост есть пластиковое колечко. Так это обычное кольцо, которое можно купить в хоз. магазинах. У нас в "бытовой химии" брала. Но пару пластиковых колец у меня есть - могу подарить. :-)
Но хвост можно и не садить на кольцо, и без него не менее функционально.
Только у меня слинг двухслойный с бортиками. Так вот моя инновация - на внутреннюю сторону беру карманную ткань (беленькая, тонюсенькая), чтобы не утолщать сильно конструкцию. И кроить нужно вдоль. Т.е. полоска 0,5 на 2 метра получается.

мама девочек могу посоветовать такие куклы - фрукты ягоды))) - они клевые, большие ...еще и песенки поют))) Если бы была у меня еще и доча, точно все скупила бы:)))

Куклы супер! Мне придется скупить ВСЕ. :-))) Чтоб дочки не дрались... :-)))

Пушистик-Акулов, ходилкам когда порадуемся???
я их потом на тао нашла:))) уже бы давно прислали))))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Это повод разбудить мужа и отметить :))) :))) :)))

:) нее, пусть спит :) завтра надо много дел сделать - сначала на ярмарку за картошкой, а потом на дачу.

MyFlower, там тебе еще хомяки пришли. так что вдвойне радуйся :)

ооо! спасибо! :)
я уже чучелкам радуюсь :) такие прикольные! :)

solar_monster, на секонд.бай всегда видела литые кольца для слингов разных диаметров. и цена нормальная. Щас я с тел мужа в интернете, а так бы ссылку кинула б. Завтра в классники тебе кину ;)

Алеся, введи в поисковик КОЛЬЦА ДЛЯ СЛИНГА на секонд.бае. там черные матовые алюминиевые точно есть. Диаметр 7 см, 8уе.

Irys, вы уже вернулись?
Да, с понедельника тут, только мне уже кажктся, что месяц прошел..

Не помню... кто обещал нам устроить совместную покупку тканей из Москвы? :-) Уже октябрь! :-))
А, слушай, на осинке же есть тема именно белорусской совместной закупки! В смысле, с московских закупок (в том числе, той темы, на что я ссылку давала и что тебе понра) организуют доставку в Минск. Там будет процент, но ткани ж объемные, по Мск с ними нерадостно тягаться.
Я когда се в декабре если на термобелье детям буду брать, так за компанию по мелочи может предложу присоединиться. Но не факт, что у мя руки дойдут.. Или наоборот спешить буду ))

Кстати, я буду тут редко появляться, так что если вдруг кто все же хочет забрать Аромарти, звоните :)

ElenaKozlova, может быть ты мне подскажешь, где берут сами кольца?
Я 3 года назад в Метро покупала, их там большой выбор был, до сих пор где-то у меня лежат. Было очень удобно из палантинов делать сск, не вшивая, а просто вставляя оба конца симметрично. И под любой наряд, если палантинов дома достаточный выбор )

Да, вы про новогодние подарки заговорили... А не хотели бы обменяться подарками для мам и/или малышей? Мы так в прошлой темке делали, очень клево и приятно! Договариваемся о сумме подарка, ведущий растусовывает пары и сообщает в личку только того, кому ты должен подарок. По получении (по почте или лично) подарки фоткаются и дальше все пытаются догадаться, кто этот подарок выслал )

Последнее редактирование:
Доброе утро))))

Да, вы про новогодние подарки заговорили... А не хотели бы обменяться подарками для мам и/или малышей? Мы так в прошлой темке делали, очень клево и приятно! Договариваемся о сумме подарка, ведущий растусовывает пары и сообщает в личку только того, кому ты должен подарок. По получении (по почте или лично) подарки фоткаются и дальше все пытаются догадаться, кто этот подарок выслал )
здоровская идея, я только за!!!!

Кареглазая, Катюш, возьми и меня за покупкой, скажи а для старшей ничего интересного нет? а то я даже страницу не могу найти по возрасту. А из детских мне понравилась машинка и твой куб

Алеся, введи в поисковик КОЛЬЦА ДЛЯ СЛИНГА на секонд.бае. там черные матовые алюминиевые точно есть. Диаметр 7 см, 8уе.
Спасибо тебе огромное! Вот как это я сама не догадалась там поискать... :)))

Irys, про подарки - отличная идея!

Кареглазая, подскажи, пожалуйста, в чем там на taobao цены? И может ты видела интересные штуки для более старших детей (7 -8лет). У меня все в каких-то квадратиках, вместо текста ))

Диаметр 7 см, 8уе.

Это неприличная цена! Я по 0,5 и ли 1 у.е. за штуку брала... :-)

А, слушай, на осинке же есть тема именно белорусской совместной закупки! В смысле, с московских закупок (в том числе, той темы, на что я ссылку давала и что тебе понра) организуют доставку в Минск. Там будет процент, но ткани ж объемные, по Мск с ними нерадостно тягаться.

На "ребенке" процент ниже. Пойду к Маляве думать, выбирать... У нее почти все ОРГи... :-)

Было очень удобно из палантинов делать сск, не вшивая, а просто вставляя оба конца симметрично.

Думала-думала... Так и не поняла, как это. :-))

Приветики :)
Нас с Гордеем отпустили в библиотеку прогуляться. Тут такой центр детский чудесный в стиле Карлсона, ребенка только слышно, но не видно )) Пробовал, правда, на книжке с горки кататься, получил замечание )
Ну и я хоть к вам дошла, а-то из дома это нереально, у мелкого конкретный такой период мамарядом, и все это на фоне кашля, и вот глазки загноились, колбасит организм.

Катюша, куб не вижу, но уже хочу, одно из моих несбывшихся со старшим желаний! Постараюсь забежать из дома написать тебе и может еще что глянуть. И покажу вам столик развивающий, который Елисею заказала.

доброе утро :) точнее, день
Эвелину с полгодиком :)
iwelen, уууу, еще одно подлая женщина :)дразнятся вкусняшками всякими :)
Кареглазая, если я не ошибаюсь, то у на из осенних у кого-то такая черепаха была. вроде, нравилась
Irys, с подарками хорошая идея

мы чутка подмерзаем. одной нашей шибко умной соседке было слишком жарко, она позвонила в жэс и нам отопление отключили. совсем :( теперь на жалобы говорят, что у нас стоит очень умный аппарат, который сам регулирует температуру в зависимости от погоды. только при +15 днем и 0 ночью батареи одинаково ледяные :(

Всем привет! Катя, а сколько этот куб с доставкой примерно будет? я наверное тоже хочу))) (можно в личку)

Кстати, я буду тут редко появляться
а почему, если не секрет? переезжаете?

здоровская идея, я только за!!!!
и мне понравилось!

а такой куб у нас вообще продается где-нибудь?

Ыыы, мне и фотки Танины не видны, ааа! А так хочется увидеть!

Маша, а больше тыкв свободных у тебя нету? :) Это ж нам тоже скоро прикармливаться можно начинать.

ElenaKozlova, тебе большое спасибо за подсказку, как в кольцевом спиной к себе носить! Все интуитивно получилось и вполне по-моему удачная. и невредная позиция у детки.
Кстати, а мне обновленный пробный подгуз положен? )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху