Пушистик-Акулов
потусторонняя
Ванда, поздравляю!!!
это очень хорошо, поздравляю вас.Мы были Урьева- у нас всё хорошо с суставами!
Ура-ура-ураМы были Урьева- у нас всё хорошо с суставами!
Согласнасума 120-150 тыш павінна быць
+1, я тоже буду учавствовать.Ира, я буду участвовать однозначно.
Поздравлялкииии!!!!Мы были Урьева- у нас всё хорошо с суставами!
подравляю!!! Мы только в один день родились, у нас и зубики в один день вылезли))))У нас большая радость. Вчера наш папа кормил Мишку яблочком из шарлотки, а тут Мишка его ЦАП!!!! Мы зубастики))))))
а какие подарки хоть были? ну хоть приблизительно? а то у меня что-то фантазия хромает(((прошлой зимой в осенней темке тоже обмен подарками был. я нашего подарка ждала, как в детстве нас еще "деды морозы" (точнее снегурки kul-olga с Анютой и Любашей в пузике) лично поздравлять приезжали. так приятно было
Мы были Урьева- у нас всё хорошо с суставами!
Поздравляю с первым зубиком!Мы зубастики))))))
Уррра! Поздравляем!Мы были Урьева- у нас всё хорошо с суставами!
Игрушки, одежки, много своими руками подарков делали.. Обычно, когда получаешь адресата, то проще думать )а какие подарки хоть были? ну хоть приблизительно? а то у меня что-то фантазия хромает(((
Я подумала, может, не определять это жестко? Давайте оставим на усмотрение дарящего! Нашим детям пока что все равно )Мы не определились: поздравляем только малышей?
Меня тоже запишите)+1, я тоже буду учавствовать.
здорово и прикольно так....)))Кареглазая, ага, рассказывали и фотоотчеты выкладывали
и мы вас поздравляемМы только в один день родились, у нас и зубики в один день вылезли))))
Мы потом выкладывали фотки подарков и играли в игру, кто угадает. Целый детектив, очень интересно. Принималось во внимание инфа, кто когда получил, и кто когда отправил (если об этом были сообщения на форуме), смотрели на "почерк" (например, если было что-то вязаное).. В тяжелых случаях давались подсказки, если человек знал, от кого подарок ) в общем, надо было сложить паззл )а потом рассказывали кто и кому что подарил или это так и осталось секретиком?
высылаю адрес в ЛС.Целый детектив, очень интересно.
аааа чем дальше, тем интереснеееее))))Мы потом выкладывали фотки подарков и играли в игру, кто угадает. Целый детектив, очень интересно. Принималось во внимание инфа, кто когда получил, и кто когда отправил (если об этом были сообщения на форуме), смотрели на "почерк" (например, если было что-то вязаное).. В тяжелых случаях давались подсказки, если человек знал, от кого подарок ) в общем, надо было сложить паззл )