К основному содержимому

Весенние дракоши 2012. Архив

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем.
У нас большая радость. Вчера наш папа кормил Мишку яблочком из шарлотки, а тут Мишка его ЦАП!!!! Мы зубастики))))))

Мы были Урьева- у нас всё хорошо с суставами!
это очень хорошо, поздравляю вас.

Поздравлялкииии!!!!:):):)

У нас большая радость. Вчера наш папа кормил Мишку яблочком из шарлотки, а тут Мишка его ЦАП!!!! Мы зубастики))))))
подравляю!!! Мы только в один день родились, у нас и зубики в один день вылезли))))

прошлой зимой в осенней темке тоже обмен подарками был. я нашего подарка ждала, как в детстве нас еще "деды морозы" (точнее снегурки kul-olga с Анютой и Любашей в пузике) лично поздравлять приезжали. так приятно было
а какие подарки хоть были? ну хоть приблизительно? а то у меня что-то фантазия хромает(((

Уррра! Поздравляем!

а какие подарки хоть были? ну хоть приблизительно? а то у меня что-то фантазия хромает(((
Игрушки, одежки, много своими руками подарков делали.. Обычно, когда получаешь адресата, то проще думать )
Мы не определились: поздравляем только малышей?

rootmila,
Кареглазая,
solar_monster,
Пушистик-Акулов,
ku_palinka,
Иннулька,
Девочки, заношу вас в список, в личку по возможности присылайте свои почтовые адреса :)

привет!
Ванда, вот и хорошо,что все хорошо!
И я хочу подарками новогодними обмениваться!

Иннулька, с зубиком!
Кареглазая, да, всякие :) и просто игрушки, и развивающие (дарили только детям. кто-то мамам от себя докладывал что-нибудь типа шоколадки). бюджет уже не помню :) от 80 тыщ что ли

а потом рассказывали кто и кому что подарил или это так и осталось секретиком?

Мы только в один день родились, у нас и зубики в один день вылезли))))
и мы вас поздравляем :) а у вас какой, у нас правый :)

Кареглазая, Катя спасибо тебе еще раз ОГРОМНОЕ за рюкзак, это вещь, конечно первый раз было немного боязно, что что-то растегнется им вообще как-то необычно, но вчера мой ребенок вытерпел долгие заходы по магазинам, перед этим я его дома поносила чтобы хоть немного попривык

а потом рассказывали кто и кому что подарил или это так и осталось секретиком?
Мы потом выкладывали фотки подарков и играли в игру, кто угадает. Целый детектив, очень интересно. Принималось во внимание инфа, кто когда получил, и кто когда отправил (если об этом были сообщения на форуме), смотрели на "почерк" (например, если было что-то вязаное).. В тяжелых случаях давались подсказки, если человек знал, от кого подарок ) в общем, надо было сложить паззл )

Aphina, добавляю )

Black_marmoset, ок!

Всем привет!
У нас с прикормом вообще беда. Каши есть не хочет вообще! Максимум 2 ложки, потом либо просто губы сжимает, либо сразу в крик. Вот сегодня после 2 ложек Такую истерику закатила...
Овощи.. раз на раз... то может 100 грамм уработать, то так же как с кашей. Причем, независимо от вида овощей и способа приготовления.

Мы потом выкладывали фотки подарков и играли в игру, кто угадает. Целый детектив, очень интересно. Принималось во внимание инфа, кто когда получил, и кто когда отправил (если об этом были сообщения на форуме), смотрели на "почерк" (например, если было что-то вязаное).. В тяжелых случаях давались подсказки, если человек знал, от кого подарок ) в общем, надо было сложить паззл )
аааа чем дальше, тем интереснеееее))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху