К основному содержимому

Весенние дракоши 2012. Архив

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет.
А какие каши вы варите уже деткам и как?
овсянку, гречку, гречно-кукурузная с тыквой (от нее малого сыпануло, перестали давать)
девочки, смотрите, что мой Дениска сегодня вечером вытворял
прикольно как, Дениска молодец и идея класная с машинкой.

то требует именно то, что лежит в тарелке
я поэтому рядышком кладу со своей едой его еду и даю из тарелки, когда требует, типо мамка ест тоже самое

Машеньку и Майю с восьмерочкой!
поздравляем, поздравляем!

поздравляем, поздравляем!

StarZ, абалдеть,какой топотун уже!

Это каледарь на декабрь месяц. На каждый день декабря в каледнаре окошечки специальные,закрытые. В них вкуснасти и сюрпризы,которые ребенок получает каждый день,когда распечатывает окошечко соответствующей даты....
Marusha,если точнее,то как само название говорит, это календарь на ожидание Рождества,на пост-Адвент. Покупные-шоколадные это самые элементарные,многие мамы сами мастерят с маленькими сюрпризами.

Потом через минуты подрывается, переползает на другое место или переворачивается (даже, наверное, с закрытыми глазами) и опять ложится. И так раз 10. Все никак не могла улечься и успокоиться
И моя так вчера.Только она ж не ползает еще,а просто руками машет и ноги к верху задирает,грудь берет-выплевывет,отворачивается,вроде спит,а потом снова то же самое,кошмар...

сегодня старшего из сада забираю - выясняю, чтто на улице они не были. спрашиваю, почему? - а мне в ответ выдали: сыровато на улице - решили не вести...
Наши даже под дождём гуляют - на веранде. Только в грозу не ходят. И зимой всегда их выводили, если очень холодно - то просто не надолго.

Уф, наконец-то звезды сошлись - я дома и форум работает. Я сейчас с малым в основном в разъездах, до поздней ночи, так чтоб домой - и спать. Лёха тоже кашляет, сгоняли к знакомому педиатру, нас напугали, выписали огромный список лекарств, и антибиотики тоже. Я пока не даю, только ингаляции делаю. А вот сама кашляла так, что аж колоть пришлось, пять дней страдала моя жопка от цефтриаксона:)

Светчын Дзяніска такі мілы акселерацік)

Последнее редактирование:
Приветики :)

Нашим болеющим старшеньким и младшеньким поскорее поправляться!

Мы сегодня ночью затемпературили, 38,7, а дитя гулит себе, играется, уснуть только не может.
У нас сиропы или сплевываются сразу, или через пару минут с содержимым желудка выворачиваются, поэтому свечи наше все. Да и парацетамол считается помягче, плюс нет лишних красителей и подсластителей.

ох, тут не просто с анализами разбираться нужно тут как бы пункцию костного мозга не пришлось бы делать
Ненене, не надо вам узнавать, что это за гадость! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам много-много!

Да, Дениска умничка, такой уже спортсмен обаятельный! :)

вой, дзяўчаты, я ледзь вытрымала на прагулцы гадзіну - стужа! АА, што будзе далей!
Вы тут пішаце, што ў вас 25 градусаў дома, а ў нас 17 - батарэі ледзь цёпленькія.

Дарэчы, стала хадзіць на прагулкі з навушнікамі, спрабую слухаць аўдыякнігі - але нешта нічога ня коціць. Паспрабавала Брэдберы - не пасуе мне зараз сур'ёзна-наіўная літаратура, сёння паставіла сабе Ільфа і Пятрова - занадта шмат дэталяў. Вох, філфак мяне разбэсціў. Хачу смачнай літаратуры - а ня ведаю, чаго...

вот здесь можно почитать про анализ крови, когда результат в качестве кривой рисуют, а рядом непонятные сокращения( это в конце статьи) я давно искала такую расшифровку. а то только гемоглобин могла посмотреть. остальное для меня было загадкой,http://articles.komarovskiy.net/klinicheskij-analiz-krovi.html

ох, Наташа, тут не просто с анализами разбираться нужно :( тут как бы пункцию костного мозга не пришлось бы делать
Пусть обойдется без пункции. Алиске крепкого здоровья!!!
ой, я очень надеюсь,что сегодня темпы уже не будет и мы пойдем на улицу, я вчера еле выдержала, ведь мое чудо дома спит только на ручках, да и то это не сон, а так минут 15-20 может перекимарить. а на улице может и до двух часов проспать. И как его отучить от рук я не знаю, вот положу в кроватку, она у нас с поперечным маятником, качаю, он сразу может немного полежать, а потом начинается истерика, и спать хочет и никак не может заснуть,а только на руки возьмешь, то практически сразу и засыпает, но потом его назад не переложить, только попа дотрагивается до кроватки и сразу просыпается и в плачь. А иногда и на руках минут 20 надо покачать, что бы заснул. мне уже скоро на армреслинг можно будет идти:)
Я со старшим тоже не могла во время сна расстаться, спала с ним, а что зря мучаться-перекладывать.
Уф, наконец-то звезды сошлись - я дома и форум работает. Я сейчас с малым в основном в разъездах, до поздней ночи, так чтоб домой - и спать. Лёха тоже кашляет, сгоняли к знакомому педиатру, нас напугали, выписали огромный список лекарств, и антибиотики тоже. Я пока не даю, только ингаляции делаю. А вот сама кашляла так, что аж колоть пришлось, пять дней страдала моя жопка от цефтриаксона:)
Гайка здоровья вашей семье!!! Ну и сил тебе!
вой, дзяўчаты, я ледзь вытрымала на прагулцы гадзіну - стужа! АА, што будзе далей!
Нужно продумать форму одежды и морозы не по чем)

Девочки, у кого какие хлебопечи? Поделитесь? Довольны ли?
MyFlower, Лена, ты не проводила сравнительный анализ?

lynxy, у меня Panasonic SD 2501. Довольна очень. Пеку под настроение. Всё получается очень вкусно.

StarZ, Дениска молодец! Так знатно марширует!
Пушистик-Акулов, здоровья Алисе, а тебе покрепче нервов, представляю чего стоят все эти переживания.

ku_palinka, да, одеваться надо тепло. Шапка, шарф, перчатки, теплая обувь. Я, кстати, ни разу не осуждаю мам, которые кутают деток, но при этом гуляют. Люба, если спит на улице или даже на закрытой веранде на даче, то просыпается ледяная. Я и со старшей дочкой всегда одевалась тепло, не кутала ее, но и не морозила, но гулять ходила в любую погоду. Что ж поделать, что у нас такой климат, с сентября по май холодина.. Дома сидеть - не выход.

Девочки, у кого какие хлебопечи? Поделитесь? Довольны ли?
Panasonic SD 2501
lynxy, у меня Panasonic SD 2501. Довольна очень. Пеку под настроение. Всё получается очень вкусно.
+1)
Пеку регулярно только ржаной хлеб. Где-то раз в 2-3 дня... Остальное - под настроение.

StarZ, тоже не получается, иногда удается, но тогда он спит на моей руке под шеей, я вот думаю, может купить отропедическую подушку для детей.

возможно, ей понравится. но вообще, судя по моим детям, им нравится спать именно рядом с мамой, при этом или вися на груди или после малейших шевелений проверяя точное присутствие, ища грудь на минутку )))

ku_palinka, я для зимних прогулок купила себе лыжные штаны, ботинки на мембране и пуховик, ну и шапка-рукавицы - прекрасно гуляется )))

девочки, всем болеющим скорее выздоравливать!!
Пушистик, вам кулачки на сегодняшний поход @@@@@@@@@@@@@

и спасибо за комплименты Дениске )))

ух, я тоже хочу хлебопечку... но пррблема, что негде поставить ее... модет, через годик у меня появится такая возможность...

Привет! Спасибо за поздравления с восмерочкой! Смотрю многие болеют, ох, давайте выкарабкиваться! Мы тож не в порядке. Старшая кашляет, не сильно, преимущественно по ночам. Муж вообще еле живой ходит, но больничный не берет, бо его заместитель в отпуске. У Маши идут верхние зубы, ребенок постоянно воет. Ночью забрала ее к себе, она спит подвывая, при этом крутится по часовой стрелке и пихает ногами то меня то Юру.
У меня терпение на исходе, хочется бурчать...... Вот вам пожалуюсь и полегче станет, хотя на мужа набурчала уже с утра.

А еще расскажу как я решила быть хорошей для свекрови......
В общем когда мы приезжаем к ней в гости, она наготавливает оооочень много всего, и конечно все надо съесть)))) Я всегда отказывалась, от такого кол-ва, и на меня всегда обижались и считали меня неблагодарной. Вот поехали мы на днях и я себе решила, не буду выпендриваться, буду покладистой. Ела все, что мне предлагали (и все равно умудрилась услышать слова, ВЫ НИЧЕГО НЕ ЕДИТЕ). В итоге меня так рвало, мне так было плохо. Еле домой доехала, утром встала, так будто меня палками били(((((( Но это хорошо, теперь когда мне будут предлагать поесть все подряд, у меня будет реальная отмазка!

Mehda, Жесть.. Тебя прямо там рвало?? У меня вчера тож похожая история вышла, с моей бабушкой только. Всем было неприятно и спрашивается, на еде что ли свет клином сошелся?

Болеющим скорее поправиться!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху