К основному содержимому

Весенние дракоши 2012. Архив

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я змірылася, таму што мы пасля з ёй спім да 9-10, а муж не высыпаецца
мы тоже в основном после 9 встаем, а вчера так вообще он сразу проснулся в 7.30 погулял немножко , покушал и к 9 мы уснули опять, поднялись в 11.30 :))

Mehda, ну ты жути нарассказывала....
и Леди_Н, добавила...
ох, пускай с вами больше ничего такого не случается и пускай это были самые большие ужасы в жизни

девочки, я в шоке!!!
мой Дениска болеет, и позапрошлую ночь мы почти не спали - он не мог спать и плакал, на руках его носили...
так кто-то из наших соседей на нас заявление написал!!!! типа, по ночам ребенок плачет постоянно!!!
пришли сегодня вечером 2 девушки с проверкой по этому поводу. мы с ними мирно побеседовали. первым их вопросом был - какие у вас отношения с соседями...
блин, да после такого пускай хоть одна гадина в неурочное время попробует перфоратор включить!...

пришли сегодня вечером 2 девушки с проверкой по этому поводу. мы с ними мирно побеседовали. первым их вопросом был - какие у вас отношения с соседями...
блин, да после такого пускай хоть одна гадина в неурочное время попробует перфоратор включить!...
Просто жесть((((( неужели у людей нет никакой солидарности что-ли... понимания ситуации... мало ли ребетеночек заболел или зубки((( нет чтобы прийти с советом как помочь(пусть и не нужным)...
Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@

как приучить ребенка засыпать хотя бы ближе к 11, в 10 его уже рубило, заснул у мужа на плече, положили в кровать и я рядышком, на всякий случай, что бы сися рядом была, но сынишка явно где-то прячет свои часы, потому что и сися не помогла. поел, перевернулся на живот и давай улыбаться и гулить. Вот сейчас муж пытается его опять укачать
ХА, у меня вообще жесть))) мы в 23 засыпаем ровно! на час!, потом просыпаемся и до 2 ночи гуляем))) а потом спим до 12 дня((( короче весь день разбит, т.к. я в 7 утра встаю собираю своих на работу-садик, а потом ложусь рядом с Данилой и сплю до 12 дня... вот так и живем)

у меня тоже плохо закончилось такое неряшество, только я в кресло бросила, а потом села( хорошо, что еще сама же и пострадала),
А в как-то оставила ножницы на кресле, а потом села и ножницы оказались в ноге с боку. Треугольный след до сих пор остался.
Starz, нет слов. А проверка пришла из жэса или органов опеки каких-нить?)

ХА, у меня вообще жесть))) мы в 23 засыпаем ровно! на час!, потом просыпаемся и до 2 ночи гуляем))) а потом спим до 12 дня((( короче весь день разбит, т.к. я в 7 утра встаю собираю своих на работу-садик, а потом ложусь рядом с Данилой и сплю до 12 дня... вот так и живем)
у нас тоже самое) только мне полегче - я мужа на работу не собираю) зы: спасибо за тыкву) в каменную соберешься?

Сегодня прям день Египта.
Missuh, шикарные фотографии. Красивая семья!
Jennie, в воде фото очень понравилась.
ku_palinka, такие вы веселые расслабленные на фото.
Mehda, мне нравится твой юмор. Тебе не может не везти)
Caty, малышу крепкого здоровья!!
Девы, смотрите какая прикольная коляска
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ar4ofs_sf8Y#!

так кто-то из наших соседей на нас заявление написал!!!!
Вот же с..ки! Извините за мой французский, но других слов нет!!

Моя тоже полуночница. Вечером тоже может уснуть часов в 10-11 на полчаса, а потом... может гулять и до 12, и до 1. Пока мы с ней уже окончательно не укладываемся. Вот все думаю провести эксперимент и самой лечь с ней спать в 10, будет просыпаться или нет. Проблема только в том, что я сама в 10 не усну :( Вот и растет у меня совенок :)

Ну сейчас нарассказываю:
:shok:
я бы на месте твоего мужа все колюще-режущие предметы дома попрятала :)
StarZ, вот сволочи!
хотя, после того, как в роддоме мадам из соседней палаты ходила на пост жаловаться, что мой плачущий ребенок ей мешает, я уже ничему не удивляюсь:(
Manyasha, мы с тобой чекнутые птички:)))) я тоже поздно ложусь, очень рано встаю и днем досыпаю.
lynxy, ага, прикольная. сейчас придет Лена и выдаст нам расширеную сравнительную характеристику:)

как приучить ребенка засыпать хотя бы ближе к 11
Не давай есть минимум часа 3 перед сном. Вечерняя прогулка или хорошее проветривание. Прохладная ванна с течении 15-30 минут. Потом сытная сися и дете в отрубе. Это из личного опыта. сама так делаю. Правда я сама в отрубе по вечерам.

соседей на нас заявление написал!!!!
Ну и сволочи же нас окружают. Не расслабишься! Девочки ,которые приходили хоть адекватные оказались?

я бы на месте твоего мужа все колюще-режущие предметы дома попрятала
Он так и делает. Постоянно меня в тонусе держит. Ругает если я че кину.

на пост жаловаться, что мой плачущий ребенок ей мешает
Мои истории даже в полуфинал не выходят! Жуть!

Доброе утро!

мой Дениска болеет, и позапрошлую ночь мы почти не спали - он не мог спать и плакал, на руках его носили... так кто-то из наших соседей на нас заявление написал!!!! типа, по ночам ребенок плачет постоянно!!! пришли сегодня вечером 2 девушки с проверкой по этому поводу.
Какие бдительные у вас соседи:))). Пусть Дениска быстрее выздоравливает! А вчера просто был не твой день, тут проверка, там спор.

как приучить ребенка засыпать хотя бы ближе к 11
мы тоже в основном после 9 встаем
Я будила дочку в 7 утра, чтоб завести сына в сад. А в 21-21.30 у нас был отбой. А теперь у детей такой режим уже выработался, в выходные тоже рано просыпаются. Попробуйте и вы раньше день начинать.

Последнее редактирование:
Доброе утро! Надо и мне в новой темке потоптаться :) Топ-топ-топ :)

доброе утро :)
Mehda, нееее, твои истории вне конкуренции:))))
Ванда, а ты с коляской в садик ходишь? или Варя в рюкзаке сидит?

Ванда, а одеваетесь-раздеваетесь как? или Тимофей уже сам? что-то я подустала от аккробатических этюдов с Алисой в рюкзаке или слинге :(

Ванда, а одеваетесь-раздеваетесь как? или Тимофей уже сам? что-то я подустала от аккробатических этюдов с Алисой в рюкзаке или слинге
Утром переодеваться не хочет. Приходится мне, а то это может затянуться на полчаса, и дочка спотеет. А вечером с радостью идёт домой и сам быстро переодевается. Утром, конечно, трудно мне его переодевать с дочкой в рюкзаке, но приходится. Вот планирую освоить ношение в рюкзаке на боку. Может легче будет?

ВСем привет!
Ой,девочки, а мой деть сегодня так отчетлива "мама" звал. Я его в кроватку засадила,чтоб чутка убраться (деть всё ж по полу юлозит,ну там ковры пропылесосить ил пол подтереть) так ему надоело наблюдать,как мама рачкует с тряпкой,он так громка" мам мам мам". И смотрит на меня:)

доброе утро!
Ну вот , Рома уже говорит! обалдеть!
StarZ, соседи конечно неадекватные слегка, но знаете, меня порадовало,что у нас так система налажена, сразу по заявлению пошли проверять ситуацию. Ведь семьи разные бывают, мало ли что..И пусть ветрянка быстрее проходит!
нуу мы тож хотим! )
есть и фотоальбом :) http://fotki.yandex.ru/users/dada888/album/268559/?p=2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху