К основному содержимому

Весенние дракоши 2012. Архив

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто-то писал недавноо здесь, что Сумерки читает.Интересно,как впечатления?
Я прочитала, мне очень понравилось

Manyasha, :dance:МОЛОДЦЫ И ПОЗДРАВЛЯЮ
4-й меня и в оригинале не впечатлил((( Хотя сама книга 4-я понравилась. Такое впечатление, что к четвёртой серии актёры совсем расслабились и спустили всё на тормозах. ИМХО )))
Обсалютно согласна

А кто пойдет в кино на Сумерки, я собираюсь уже завтра мужа отправить за билетами, а то потом опять месяц не купить будет

Всем привет!
Зашла на форум за оптимизмом,а тут все болеют.:(
Сама сижу больная.Началось всё с боли в горле в пятницу,в субботу мы тут дома перестановку делали,чтоб кроватку Ромкину к дивану придвинуть и его туда на ночь переселить.Так моя малышня меня так достала,что старший, что мелочь..,что приходилась криком разгонять.В субботу с утра горло осипло. Сегодня нос хлюпает кашель и темпа небольшая :(
А ещё молочница вылезла... аааааааааааа

И за окном мерзость..дома темно... :( Эх.....

ВСЕМ ДЕТКАМ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ,мамочкам сил и терпения!!!

Последнее редактирование:
Мы сегодня в польке заходили к нашему педиатру. Весим мы 11 кг, а рост наш 70 см (за 2 месяца набрали 1 кг и уменьшились на 1 см:biggrin:)

всем привет.
всем болеющим поправляться. как-то навалило на всех. к сожалению, и я не исключение. третий день мучаюсь с грудью. никогда бы не подумала, что после 7ми месяцев успешного ГВ у меня будут такие проблемы. забилась протока и никак не могу расцедить. доля каменная просто. сегодня даже в польку побежала. акушерка наговорила всякой фигни и никак не помогла. отправила на ультрозвук, если не поможет прийти к ней завтра, будет расцеживать (почему не сделала это сегодня, не понимаю) не помогло :(
вообще ничего не помогает - ни малая, ни муж, ни иголка, ни капустный лист - не знаю, что еще можно сделать :(

rootmila, бедняжечка... может консультанту позвонить??? @@@@@@@@@

Manyasha, рада, что у вас не все так плохо как думали! выбирайтесь оттуда поскорее! и за совет спасибо! муж уже купил, хотела сделать,но так и не решилась))))) посмотрим завтра, но вроде все получше:)

rootmila, вот же фигня какая!!!!
а ты капусту молотком отбивала предварительно?

у нас никакой пневмонии нет!!!
Как я за вас рада!!!!!!!!!! :) Скорее вам попасть домой совсем здоровенькими!!! ;)

не знаю, что еще можно сделать
знаешь, моя мамка тоже с такой проблемой мучалась, и ничего не помогало. Пока не попробовала компресс из мочи (лучше детской). Я вот думаю прям памперс можно накрутить на грудь :)
Только первое молоко лучше сцедить после этого. Попробуй, хуже точно не станет.

да что такое!" третий раз писать буду!
Люда, перед сцеживанием прими горячий душ, ну и капусту все-таки не игнорируй, проверенное средство!

а ты капусту молотком отбивала предварительно?

Можно скалкой прокатать. Мне помогало.

Но если всё плохо - надо акушерку вызывать. Могу спросить знакомых, которые вызывали несколько раз - и помогало.

девочки, которые ходилки у меня забирают!
сегодня произошел облом!
мне должны были их привезти с 14 до 17, я какдура целый час возле окна стояла, чтобы увидеть как они приедут и быстро снять трубку домофона (чтобы не разбудили Максима), но никто ко мне не приехал не до 17 не после 18(((
стала звонить, а мне заявляют: к вам приезжали, но дома никого не было!
да, а телефон был занят! (может и был, только при чем здесь телефон?). курьер отвез все на почту.
тут меня понесло!!!
обещали забрать с почты и привезти завтра с 9 до 14 (это с утра, как было сказано)))
ну, посмотрим!

Manyasha, все, завтра сделаю, если еще не пройдет, но вроде сегодня как-то получше уже. муж вообще говорит, что он ничего не видит необычного:)

сегодня произошел облом!
Странные люди эти курьеры! Сегодня невестка купила в инете увлажнитель воздуха, но так как сама живет за городом, то попросила, чтобы привезли мне. Ну ок. Доставка у них с 7 до 10 вечера. До 10 к нам никто не приехал. Где-то в 22:20 ей позвонил курьер (она свой телефон оставляла) и сказал, что он приезжал и звонил (а она в это время малого укладывала и не слышала), но т.к. трубку никто не снял, он уехал. В дверь даже не пытался звонить!!! Она в итоге его назад отправила, он приехал во двор и опять по телефону ей звонил :) В итоге муж выходил сейчас на улицу и забирал. Видимо, у чувака боязнь чужих подъездов :).

Привет!
Сегодня уезжает на 2 недели к родственникам)))))) Асюня кашляет, а Маша сегодня ночью за ухо хваталась и кричала. Правда это было от силы 5 минут. Если бы что-то серьезное не спала бы она всю ночь. Проснулась с забитым носиком. Эх.

Маша, рада что у вас нет воспаления, но как-то опять грусно стало, что ошибаются не в пользу малышастиков. (надеюсь понятно, что хотела сказать)))))

Люд, сочувствую тебе. Посоветовать больше, чем девочки выше ничего не могу. Выздоравливай!

Доброе утро! Надо же, я вторая здороваюсь с утра! И где это все?
Маша сегодня опять всю ночь крутилась и молотила меня ногами, а потом проснулась в 9 часов (что для нее рань несусветная). Сначала просто лежала рядом и дрыгалась (я еще пыталась спать), потом нашла мой телефон (я забрала) и она уползла на середину дивана (там ее уже муж догнал).
Потом, правда, я ее победила, и она уснула, ну а мне уже пришлось вставать :) А вот как раз сегодня так хочется спать... :)

Привет, девочки!

Романа с 8-ой!

Мы только с польки вернулись. Пока дочке делали процедуры, отправила я мужа узнать, когда можно сдать кровь на сахар. Приходит он и говорит:"Сегодня нельзя, сегодня только дети до 3-х лет".

Наверное, в польках.
Почитала я форум, думала хоть настроение подниму, а тут - малышастики разболелись((( Всем быстренько выздоравливать. Manyasha, хорошо, что нет воспаления!
Ну а мы тоже с невеселыми новостями. Похудели на 150 гр. Теперь вы весим 7 150 (. Спихиваю все на зубы, из-за них совсем мало ели, и на активность - ползаем, а встаем у опоры раз так 30 за день, это ж сколько силенок ей надо. В расстроенных чувствах шла с польки, Маша в слинге, помогла девушке с коляской в автобус зайти, чуть сама не навернулась. А мужикам было сложны свои ж..ы оторвать от сидений. Блин... Короче, совсем грустно стало.

А, да, в польке медсестра сказала срочно вводить ребенку все продукты:желток, рыбу, кефир, творог и сворачивать по-тихоньку ГВ, мол, из-за него вес не набираем. Ага, уже послушалась.
Я вот только думаю уже масло добавлять в каши. только какое? поделись опытом, пожалуйста!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху