К основному содержимому

Весенние дракоши 2012. Архив

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
MyFlower, практически все отзываются положительно))) Нам понра, космолёт такой)

MyFlower, практически все отзываются положительно))) Нам понра, космолёт такой)
ага :) я только читала про какое-то похожее кресло, что детям не нравятся эти столики перед собой, что они будто зажаты там, а детям надо пространство

надеюсь Эвелине понравится ;)

Доброе! :)
BFp3r.jpg

:biggrin:

Princess,я недавно у них кресло для дочи покупала - дали визитку с 5%-ой скидкой. Правда потом у нас был переезд... много чего выбросилось. Но если надо-поищу

Ванда,доченьку с 8-ю месяцами

Manyasha, с возвращением!
не болеть вам больше!!!
Варю с 8кой!
Princess, автокресло крутое, но вот эта "балда" спереди наверное будет мешать ребенку и в руках он ничего не сможет держать. А если долго ехать....как-то не знаю.. Мне понравилось ,что его заявляют от 9мес и до 12 лет. Надо же ,как выгодно покупать))

Nessy28, хоть посмеялась!!!!!

Буду жаловаться! У старшей отит! У младшей понос! Всю ночь подгузы меняла. В итоге упаковка закончилась. И я все утро (где-то с 5-ти часов) бегала с пеленками((((( Круто! Весело!

Муж ходит, смееется и говорит:"Давай третьего, веселуха будет круче!"

Ванда,доченьку с 8-ю месяцами
Все большуны уже. Поздравляю!

Вареньку с 8 месяцами! :) Расти ей умненькой, здоровенькой!

ElenaKozlova, пуговица понравилось. Остальные тож, но вот пуговка особенно. Я у тебя такую приобрету. У меня как раз шнурков подобных разного цвета видимо-невидимо, а игла подойдет (надеюсь) для имеющейся шнуровки - вот такой http://findfeet.ru/product/shnurovka-oden-devochku/

Маша с возвращением домой!!!!! Больше не болейте

Всех именинников поздравляю с очередным пройденным рубежом!!!!!!

И я все утро (где-то с 5-ти часов) бегала с пеленками(((((
Ух жесть конечно, хорошо что твой муж смеется, мой бы от недосыпу бурчал бы)))))

Девочки, а кто нить уже покупал или планирует такие штуки http://www.amazon.de/Mattel-N3156-0-Fisher-Price-Lernspaß-Tisch/dp/B0017V3BN4/ref=pd_rhf_gw_p_t_1 может кто посоветует еще чего нить?

Кстати девочки кто хочет заказывать игрушки что Катька заказала, нашла их новые в РБ дешевле чем на самом сайте

"Давай третьего, веселуха будет круче!"
Старшая уже младшему будет подгузы помогать менять :) Так что решайтесь! А пока поправочки деткам и вам сил!

tanusha14f, я такой столик на НГ планирую под елочку.

но вот эта "балда" спереди наверное будет мешать ребенку и в руках он ничего не сможет держать
Эта штука снимается. Если будет мешать, то может и без неё можно ездить.

У старшей отит! У младшей понос!
Выздоравливайте!

Кстати девочки кто хочет заказывать игрушки что Катька заказала, нашла их новые в РБ дешевле чем на самом сайте
Что за они? Где и по чём?

tanusha14f, вполне реально, просто меньшая цепочка посредников.

Aphina, значит хорошее кресло, надо брать))))))))) Да, говорят балда эта некоторым мешает, но я оптимистично думаю, что прокатит)))

sunnyi, я пока что сделала заявку на другом сайте, там немного подешевле было, если они скажут нет в наличии или не перезвонят, я бы взяла у тебя скидочную визитку :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху