Ой, че то в ней засело сильно. На меня этот вирус тож напрыгнул. Я чувствую что сидит, зараза, и туго выходит. Надеюсь, что все ж к понедельнику справимся)))))))Хорошо, как ты ребенку больному угодила! Вылечились уже хоть?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ElenaKozlova
New member
Ой, че то в ней засело сильно. На меня этот вирус тож напрыгнул. Я чувствую что сидит, зараза, и туго выходит. Надеюсь, что все ж к понедельнику справимся)))))))
Мы тоже долго вычухивались... Вирус противный, может и 2 недели сидеть. :-(
Давайте уже поправляйтесь!
Это как у Томары))))) Поздравляю!а вчера прорезался третий... и тоже нижний
С зубиками вас! Бывает такое, у моего сына в таком порядке зубы прорезывались.у нас в пн вылез второй нижний зубик, а вчера прорезался третий... и тоже нижний. Оказывается, и такое бывает
Девочки, привет. Какая у нас тишина в темке...
Аню, Кирилла и Настю с датками!
Последнее редактирование:
Всем привет!
Сдали в Синево в субботу анализ кровь...
Девочки гемоглобин ещё ниже...В полке 101, здесь 98...:cray: Неужто Мальтофер пить?
КТО ЧЕГО СКАЖЕТ? Кто что пил?
Вот что у них в диапазоне нормы: дети 3-3,5 мес.- 96-128; 5-7мес.-101-129; 8-10мес.-105-129; 11-13,5 мес-107-131; 1,5-3 года-108-128......и т.д. до 15 лет.
Сдали в Синево в субботу анализ кровь...
КТО ЧЕГО СКАЖЕТ? Кто что пил?
Вот что у них в диапазоне нормы: дети 3-3,5 мес.- 96-128; 5-7мес.-101-129; 8-10мес.-105-129; 11-13,5 мес-107-131; 1,5-3 года-108-128......и т.д. до 15 лет.
Мы не пили, какой гемоглобин у дочки я не знаю. Мы ещё ни разу не сдавали кровь.КТО ЧЕГО СКАЖЕТ? Кто что пил?
ну мать ты даёшь!Мы ещё ни разу не сдавали кровь.
Нас гоняли,когда мы прививки делали. В 3 месяца была норма.В 4 снизился,но не сильно.Уже тогда Мальтофер назначали и так предупредили,что может быть от него расстройство стула... В 7 мы сами пересдали и было 101.Сейчас вот пошли...98
ВОООООТ.....
"Мама моя родила меня сыном,
Но только родила меня ни в чем.
И вот лежал раздетый я - мужчина,
А женщины одетые кругом.
Эх, были б зубы - я бы крепко стиснул.
Слова бы знать - чего-нибудь сказал,
Но нет зубов и слов, и я не пискнул,
Чем очень удивил медперсонал.
Лежу молчу, как куколка в коробке,
Весь красный от обиды и стыда.
Но очень больно шлепнули по попке,
Не выдержал, заплакал я тогда.
Взглянул я на часы у акушерки
И вижу, до обеда долгий срок.
И взвесили меня, и сняли мерку,
А лучше б посадили на горшок.
Мне ярлычок на руку прицепили,
Что в нем, не дали даже прочитать.
Пеленкой туго-натуго скрутили –
Ногой не дрыгнуть, нос не почесать.
Мне толком рассмотреть не дали маму,
Боюсь, подменят, отдадут чужой.
Конечно же, я здесь хороший самый
И спрос, понятно, на меня большой.
В палату отнесли, а там девчонки
И даже, очень многие, не спят.
У некоторых мокрые пеленки,
Но чистый и такой приятный взгляд.
В глазах их столько нежности и ласки,
Но только я представиться хотел – .
Суёт мне соску тетя в белой маске.
Так ничего сказать и не успел.
Ох, как же не люблю я соску эту,
Ее мне станут тыкать день и ночь.
Мне сделали молочную диету,
А я бы и борща поесть не прочь.
Я терпеливым был, не корчил рожи
И вот увидел мамочку свою.
Ух, до чего же мамы здесь похожи –
Все в белом, будто ангелы в раю.
И лишь моя - само очарование!
Пришла ко мне любовь, вот чудеса!
И назначать я начал ей свидания
Так часто, через каждых три часа.
И стала жизнь моя подобна чуду,
Судьбой своей доволен я вполне.
Знакомиться я завтра с папой буду;
Его в окно покажет мама мне.
Приятно будет с папой повидаться,
Он очень счастлив, видно по всему.
Посмотрим, как он будет улыбаться,
Когда я ночью спать не дам ему!"
Мы не пили, какой гемоглобин у дочки я не знаю. Мы ещё ни разу не сдавали кровь.
аналогично )))
всем привет!!
Полина, по поводу поездки: если хочется и есть возможность - я бы поеъала. но ребенка взяла бы с собой с кем-то еще в роли няньки. тут дело не в том, кормишь грудью или нет, а в разлуке с ребенком. мне было морально тяжело, когда я была в роддоме и старший оставался с папой - в его 2,5 года это тоже было сложно, обижался на меня...
а вот тянуть ребенка с собой и думать, будто это ему не комфортно - имхо, ерунда. ребенку с мамой всегда и везде комфортно.
Я хочу сдать кровь! И себе и Тамро. Посмотреть, как там без мяса наш рацион.
А я б на месте Полины поехала и без ребенка, наверное... Я помню, как пару лет назад мы ездили в абхазию, жили в палатках на берегу моря и был у нас запланирован выход в горы на 5 дней. Дочку мы планировали оставить в Сухуме со свекровью, а сына (ему только год исполнился) тянуть в слинге. И в самый последний момент, реально за 5 минут до расставания, свекровь уговорила нас оставить и сына. Я конечно намучалась с грудью в горах, но гв никак не пострадало. Конечно, годовалому ребенку нужна мама, но на короткое время близкий человек ее может заменить
Все, я защитилась!
И, кстати, Тамарка умничка. Я ушла из дома в 7:40, вернулась в 23:00, за день приезжала 2 раза на полчаса ее подкормить и она, по отзывам бабушек, была самым беспроблемным ребенком
А я б на месте Полины поехала и без ребенка, наверное... Я помню, как пару лет назад мы ездили в абхазию, жили в палатках на берегу моря и был у нас запланирован выход в горы на 5 дней. Дочку мы планировали оставить в Сухуме со свекровью, а сына (ему только год исполнился) тянуть в слинге. И в самый последний момент, реально за 5 минут до расставания, свекровь уговорила нас оставить и сына. Я конечно намучалась с грудью в горах, но гв никак не пострадало. Конечно, годовалому ребенку нужна мама, но на короткое время близкий человек ее может заменить
Все, я защитилась!
И, кстати, Тамарка умничка. Я ушла из дома в 7:40, вернулась в 23:00, за день приезжала 2 раза на полчаса ее подкормить и она, по отзывам бабушек, была самым беспроблемным ребенком
Умница! Поздравляю!Все, я защитилась!
Умница!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Все, я защитилась!
mamma_italiana
Pedagog
Irys,
поздравляю!
(шютка, не обижайтесь, но у меня после диплома такие очучения и были поначалу)

поздравляю!
дыплямаваны баран!Ну и кто ты у нас сейчас????
(шютка, не обижайтесь, но у меня после диплома такие очучения и были поначалу)
Пушистик-Акулов
потусторонняя
Инолка, пить что-то нужно. раз тенденция к снижению есть. можно nsp хлорофилл жидкий. он на желудок не так действует. и запоров от него нету. ну, или тот же мальтофер.
а вообще, по хорошему, кроме ОАК сдать еще биохимию и обратиться к толковому врачу.
мы пьем мальтофер в каплях (менее противный, чем сироп. и "вливать" в ребенка проще) хлорофилл оказался не нашей историей.
Irys, умничка! поздравляю!
а мне экстрима в жизни не хватает
записалась в автошколу. через неделю начинаются занятия. муж обещает весной мафынку. Гайка наклейку "не сигнальте! и так капец, как страшно" (адаптированный приличный вариант)
а вообще, по хорошему, кроме ОАК сдать еще биохимию и обратиться к толковому врачу.
мы пьем мальтофер в каплях (менее противный, чем сироп. и "вливать" в ребенка проще) хлорофилл оказался не нашей историей.
Irys, умничка! поздравляю!
а мне экстрима в жизни не хватает
да я знаю,уже пробую давать по чуть-чутьможно nsp хлорофилл жидкий.
почему?хлорофилл оказался не нашей историей.
пока консультировалась у своего врачаи обратиться к толковому врачу.
Пушистик-Акулов
потусторонняя
Инолка, у Алисы из-за недоношенности не насыщено так называемое депо железа. а насытить его железом можно только непосредственно препаратом железа (вот такое масло масленное)
Поздравляю!Все, я защитилась!
Пушистик-Акулов
потусторонняя
Инолка, 6400
))
гемоглобин в четверг 113. вся поликлиника кричит ура и пляшет от радости
гемоглобин в четверг 113. вся поликлиника кричит ура и пляшет от радости
Пушистик-Акулов, слушай,Юль,а ты откуда про NSP знаешь? Я лично вроде тебя не подписывала
))
худышечки
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: