tanusha14f
New member
у меня у младшей первый зуб к 9 месяцам вылез, а году у нас их было 7наверное одни из самых поздних мы тут зубастиками становимся.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у меня у младшей первый зуб к 9 месяцам вылез, а году у нас их было 7наверное одни из самых поздних мы тут зубастиками становимся.
тырим кошачью еду из миски, грязные носки из ванной и носим их в зубах
:laugh:передними ногами опереться
написала в ЛС.а сколько он стоит? у сынули тоже стали ножки шершавые
Уже, говорю, встает, если есть на что передними ногами опереться. И только потом допёрла, что это вообще-то по-другому называется, руки это
я бы конечно веником не прикидывалась, но и знать что говорить тоже стоит:Типа такого "Вы конечно извините за поступок моего мужа, однако что бы этого не повторилось, воспитывайте своего ребенка так, что бы он не избивал мою дочь, в противном случае мы оба можем оказаться в суде по стречному иску " ну или что нить похожее, в этом случае люди начинают теряться и нести всякую ерунду т.к. не находят ответВот не знаю, что бы мне сделать, или прикинуться веником и не отсвечивать, как всегда?
Да что ты, не на что обижаться, в принципе всё правильно пишешь. Но вот подумала, если бы моя Валерка, например, лупила Даника со всей дури, или тыкала ему чем в лицо, или сорвала шапку и кинула в грязь, и кто-нибудь из родителей схватил ее за руку и отругал, то я может и довольна была бы, всё-таки чужих взрослых дети обычно слушаются намного лучше, а мои и уговоры, и крики как-то совсем на нее мало действуют. Да, такая я мать-ехидна. Конечно, зависит от степени воздействия, на синяки или мат я бы, естественно отреагировала. Но я сильно сомневаюсь, что мой муж мог Даника схватить до синяков... И с мамой его сейчас совершенно говорить не хочется. Ладно, попробую до воспитателей доносить информацию, если дочка жалуется на обидчиков.Не обижайся за ответ мой. Это все сейчас на эмоциях у вас.
поздравляю с зубом! нет, последними будем мы))) а как лезет? с проблемами или нормально?у нас первый зуб лезет наверное одни из самых поздних мы тут зубастиками становимся.
мне кажется, поначалу все детки так опираютсякалі Улю ставіш на ножкі, то яна абапіраецца на насочкі, а не на ўвесь ступак
ситуация отвратительна. но раз на вас начались наезды - не отмалчивайтесь, потому что будет только хуже!! да, я бы начала тщательно отслеживать, и за каждый раз, когда кто-то толкает или угрожает безопаснисти моего ребенка - начинала б закатывать скандал. а еще зафиксировать подобные ситуации на видео - тоже хорошо. так, чтобы было на всякий случай...Надо превентивно устроить скандал... или ну их всех нафиг?
Я бы не сказала, что это норма. Если опирается на носочки, значит повышенный тонус в ножках. Снимается массажиками + гимнастика. Старшей мне за курс массажа сняли. Но это не есть хорошо, потому как этот тонус мешает правильно ставить ножки.. да и вообще не хорошо ребенку. Неврологу тоже не лишнее показать...Дарэчы, калі Улю ставіш на ножкі, то яна абапіраецца на насочкі, а не на ўвесь ступак. Мне пара хвалявацца? Зараз паспрабую запісацца хоць да якога артапеда, дый неўролагу зноў пара дзіця паказаць
Поздравляю Марфу с 7-ой!
У нас сегодня 8 лет со дня свадьбы, тоже чуть не прозевалиОй! А я прозевала!)))
и вас поздравляем!!!У нас сегодня 8 лет со дня свадьбы, тоже чуть не прозевали
этот кошмар длился так долго??!Я ушла из дома в 7:40, вернулась в 23:00, за день приезжала 2 раза на полчаса ее подкормить
молодец, Юля!!! будем читать твои приключения на площадке и в городе!!!записалась в автошколу. через неделю начинаются занятия
Ванда, я звонила по номеру, который определился, когда они мне трезвонили, наверное это был отдел доставки, но номер не сохранился..А куда ты звонила? Мне тоже посылку не принесли...
Присоединяемся!Поздравляю Марфу с 7-ой!
Ойей, поздравляю васУ нас сегодня 8 лет со дня свадьбы, тоже чуть не прозевали)).
2 часа, но парикмахерская, чаи, банкет...!
этот кошмар длился так долго??!
аааа... ну тогда другое дело!!! а то я аж за тебя переволновалась!парикмахерская, чаи, банкет..
поздравляю!!!!У нас сегодня 8 лет со дня свадьбы, тоже чуть не прозевали.
+100000....Поддерживаю и в том, что надеятся на адекватную реакцию чужого папы или мамы на своего ренбенка, который обижает МОЕГО я не вижу смысла. Однако сама отреагирую и ждать не буду, пока мама или папа, пусть даже и вполне вменяемые, будут присекать такое поведение.Присоединяемся!
Simonetta, имхо, сейчас уже отвечать на конкретную ситуацию поздно, важно просто сформировать свой взгляд на ситуацию и заготовить шаблон поведения на будущее, особенно вашему папе. С Танюшей я не согласна: если чужой папа жует сопли, то за руку бьющего ребенка брать надо и глядя ему в глаза четко сказать, что так делать не надо.