К основному содержимому

Весенние дракоши 2012. Архив

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
solar_monster, умницы! С умелками вас!

мне ооочень понравилась вот эта парочка))))))
Очень красивые фото!

Этого я жду хорошо если к годам 2-ум)))))
Мой сын после года уже точно не ел ночью. А перед сном смесь пил почти до 3-х лет.

А какие вы консервы покупаете? эти в железных банках нормальные?
Мы едим оршанские консервы. Нормальные, вроде.

Дениска болеет
Гордей дома болеет
Здоровья деткам!

Инолка, молодцы! И вас с умелками!

все детские приспособления в виде тарелочек. ложечек, ситечко и т.д.
А мы едим в общей посуды, у дочки нет детской.

Расскажите на каких подушках спят ваши малыши?
Совсем без подушки спит.

Как только у нас вылез верхний зуб, доча стала скрести зубами (нижние об верхний), сильно
Моя дочка, как только у неё вылезли верхние зубы, стала закусывать нижнюю губу.

Расскажите на каких подушках спят ваши малыши?
до года многие врачи советуют совсем без подушки спать.

лажу по просторам нета в поиске детского пледика х/б
мне нравится у икеи хб плед, все собираюсь приобрести http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60194849/
я тоже оршанские покупаю консервы. Вроде ок, я даже доедаю овощи с мясом)))

а у нас зубов так и нет. есть еще такие? ))

Aphina, мы :( ночка вчера была веселая, а намеков, чтобы зуб хоть один совсем-совсем близко был, никаких.

а у нас лезет второй, орем и психуем целый день

Всем привет! Давно ничего не писала - на меня тоже уныние навалилось :( Настроения никакого :(

а у нас зубов так и нет. есть еще такие? ))
Мы! Хотя я жду вот-вот... потому что последнее время сплошные капризы, постоянно просится на руки, спит плохо, ночью вообще на груди постоянно висит, с едой вообще ужас (вчера, например, за день съела 2 ложки каши, 0,5 ложки мяса, грамм 30 фруктового пюре, половинку чернослива и обсосала 1 сухарик), зато меня высосала полностью (в прямом и переносном смысле) .. так что, если это не зубы...

А какие вы консервы покупаете? эти в железных банках нормальные?
Мы тоже их покупаем. Маше давала кролика и говядину. Сегодня купила говядину с индейкой (чисто индейку не могу найти нигде). И сама их полюбила. Муж так вообще фанат :) И даже кот иногда просит :).

А из хорошего: где-то неделю назад Маша наконец-то перестала партизанить и поползла, как люди, на четвереньках! А на следующий день встала на ножки около дивана. Теперь тягает оттуда пульт и телефоны постоянно, а за котом даже несколько шажков вдоль дивана сделать может. А пару дней назад бабушке "пока-пока" помахала.

Кстати, хотела спросить, как вы младших купаете сейчас?

Злату с 8-ой!
Еву с 7-ой!

где-то неделю назад Маша наконец-то перестала партизанить и поползла, как люди, на четвереньках! А на следующий день встала на ножки около дивана. Теперь тягает оттуда пульт и телефоны постоянно, а за котом даже несколько шажков вдоль дивана сделать может. А пару дней назад бабушке "пока-пока" помахала
С умелками вас!

Мы в круге купаемся.

Jennie, ура, Машка умничка! теперь точно нужно к вам в гости напрашиваться :) чтобы одна партизанка второй урок преподала:)
под аккомпанемент :(
не могу понять в какой момент и по какой причине Алиса начала бояться воды. орет, как будто ее утопить хотят. по-этому моемся быстро и в маленькой ванночке

мой все ест каши, и беллакт в том числе. Не знаю,что лучше , я смотрю чтоб без добавок в виде всяких абрикос и без сахара. А какие вы консервы покупаете? эти в железных банках нормальные?
А беллактовские каши без сахара? Что- я без сахара только беби нашла. А в остальных аналоги сахара, то фруктоза, то дексчего-то там. Оршанские консервы хороши, мы еще со старшим опробовали. Но нужно внимательно смотреть состав, особенно, если аллергия на какой-то продукт, часто в составе и гречка и всякие другие добавки есть.
не грусти! надо себе приятное для души и тела занятие придумать. Я уже много напридумывала, плохо без работы мне, какая-то несерьезная вся деятельность получается(((
Расскажи, что напридумывала, мне тож надо. А кем ты работала?
Кстати, вроде бы ты писала, что у вас дома влажно. Обычное проветривание в холодное время года снижает влажность в квартире, а еще продаются специальные аппараты, которые целенаправленно воздух сушат.
Я наоборот всё стараюсь кусками давать, и с первой так делала. Потому как, еще будучи беременна Марьяной, наблюдала в гостях, как трёхлетке перемалывали в блендере кашу с сосиской, чтоб быстрее и лучше поел. Я для себя решила, что так не хочу.
Ну ты, мать, уж совсем в крайности. До трех лет очень далеко) Думаю много раз еще можно научить кусочками кушать) А на самом деле, кому как удобно, тот так и учит. Жалко только потом деток, которые в саду есть не могут, потому что дома пюрируют.
lynxy, краем глаза увидела про парогенератор, не поверишь, тоже пару недель о нем думаю :) какие у тебя насадки к нему есть и какой порядок цен?
Вот статья про пароочистители http://karcher-belarus.by/page/paroochistitel-karcher-kak-vybrat-gde-ispolzovat
А вот такой как у меня http://karcher-belarus.by/store/paroochistitel-Karcher-SC-3000
Там насадки тоже нарисованы.
кстати про "подавиться"
если подавился ребёнок, то его надо схватить за ноги и потрясти головой вниз.
Представила картину и сама испугалась)
Моё. :-) Пытаюсь сотрудничать с интернет-магазинами.
Пока совсем немного желающих выставить мою незатейливую продукцию. :-(
Казалось бы - что людям стОит - никто ж не заставляет выкупать крупную партию... Всем подавай дешевую китайщину-ширпотреб... :-(
Фанатов натурального очень-очень мало...
На рынках вообще караул. :-(
Так что мне нужны контакты в магазинах детских товаров. Только где их взять?...
Попробуй на переферии продавать и поездить по небольшим магазинам. Крупным неохота связываться, хотя если стучаться, то двери открываются. У меня знакомые занимаются постельным бельем, пока не вышли на нормальный размах в Минске никто работать с ними не хотел. А сейчас почти в каждом детском магазине и в универмагах их продукция.

Машку с умелками!!! Мы купаемся почти каждый день. Круг не в почете, держу под ручки.

Девочки, а что вы у Деда Мороза себе в подарок попросили?

Всем привет!
Именинничков с датками!
Мы к свом 7-ми месяцам отрастили третий зуб, полноценно сели, ну а на четвереньках вообще рассекаем так, что я ловить не успеваю. У опоры пока не встаем, только на колени, редко может выпрямить ножки, попа, видимо, тяжеловата :)
Кушаем все, но по чуть-чуть, кашу молочную и без, овощи баночные с мяском и овощи из обычного супчика, яблочко и баночные фрукты, пробовали уже творожок и желток. Со старшей я так не торопилась с разнообразием, зато там порции были настоящие, а тут как птички клюем все.

Jennie, мы купаем Любу сидя, в стульчике для купания. Как сама стала уверенно сидеть, так и начали. У нас дети купаются вместе, так что все проходит очень весело и шумно :)

теперь точно нужно к вам в гости напрашиваться чтобы одна партизанка второй урок преподала
Добро пожаловать в любое время! Маша гостей любит :)

мы купаем Любу сидя, в стульчике для купания.
Я почему про купание спрашиваю... Мы давно уже круг забросили. Маше стало в нем неинтересно. Как только стала сидеть нормально, мы купаемся просто сидя на коврике ... с кучей игрушек ... Но я все время боюсь, что она упадет и ударится головой, поэтому постоянно приходится ее страховать, что очень неудобно (правда, в 99% случаев с ней папа "плавает"... и то она посидит-посидит, а потом встать пытается.. вот тут точно ловить скорее надо и поддерживать, а она будет "стоять" и по плитке ручкой ляпать. вот я и задумалась, может стульчик купить. кто-то еще пользуется? как вам? и до какого времени он нужен. наверное, когда начнет активно вставать, уже и сидеть в нем не захочет.

Попробуй на переферии продавать и поездить по небольшим магазинам. Крупным неохота связываться, хотя если стучаться, то двери открываются. У меня знакомые занимаются постельным бельем, пока не вышли на нормальный размах в Минске никто работать с ними не хотел. А сейчас почти в каждом детском магазине и в универмагах их продукция.

Спасибо за совет и поддержку. :-)
Мне вот тоже такая мысль приходила...
Мне уже по знакомству предложили пару магазинов именно на периферии. Нашью партию - отправлю туда. Моть там народ не такой избалованный товарами, как Минск. :-))
Но это ж мне хочется всё и сразу. :-)))
И вообще - сложно нынче белорусскому производителю. :-))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху