- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
mamma_italiana
Pedagog
это для подрощенных детей и взрослых. малышам может не помочь почему-то. не помню, почему.надо его нагнуть, обхватить руками со спины и надавливать на живот
а за ноги я лично своего брата трясла, когда он малышом костью подавился и задыхался аж синел.
сидя в ванной, стульчик для купания не покупала и так сидит, слежу ,что б не упалхотела спросить, как вы младших купаете сейчас?
мальтодекстрин в составе значится, но это не подсластитель. Да и на вкус не сладкая каша, меня вот только комочки бесят фууу, я б не ела)))то дексчего-то там
ну про фотокурсы я рассказывала, пока еще хожу и применяю знания на практике теперь)) правда поняла,что мне теперь много всего надо и свет, и отражатели всякие ,и вспышка))) Ты меня поймешьРасскажи, что напридумывала, мне тож надо. А кем ты работала?
я много кем работала, я как-то посчитала, около 8ми профессий сменила, это не говоря уже про работы)) начиная лабораторией особо опасных инфекций и заканчивая директором тур фирмы )) но больше в продажах тур продукта преуспела, за границей 5 сезонов(4года) отработала гидом. Жаль, что в декрете этим нереально заняться, одной тур фирме нужен был удаленный сотрудник по продвижению тур продукта, я уж было обрадовалась, но не взялиА кем ты работала?
ай эти химозные аппараты не хочу, мне проще окошко открыть.а еще продаются специальные аппараты, которые целенаправленно воздух сушат.
ElenaKozlova
New member
ElenaKozlova, а ты не думала свой инет-магазинчик замутить?
Он уже есть пару недель как.
барбариска.деал.бай.
Пока это "бесплатная основа", тестовый режим. (потом оформление чуть поменяется).
Но результат нулевой без продвижения. :-((
Да и ассортимент маловат.
ХТО ХОЧЕТ выставить свои рукоделия - пишите.
Если есть таковые знакомые - тоже пишите.
Моя надбавка "стандартная" - 30%. Т.е. сами прикидывайте "итоговую" цену.
В отличие от магазина хэндмэйд, где до 100% доходит, и мелочевку не беруть. :-((
У меня (точнее у мужа) "ремесленник" оформлен, так что ВСЁ ремесленное можно сюда. Желательно детское, конечно. но можно пробовать и мамско-семейное.
От каждого автора желательно минимум 5-10 изделий. Лучше больше. Там удобная система "залива" товаров. Помимо 1 или нескольких фото нужно: краткое описание (пару предложений), полное описание - более подробное.
Все изделия должны быть в наличии. По доставке "клиенту" - будем договариваться отдельно.
Изделия остаются у вас до поступления заявки. На первом этапе так.
правда поняла,что мне теперь много всего надо и свет, и отражатели всякие ,и вспышка)))
Хи, скоро буду к тебе ездить на "аренду" твоей фотостудии.
Как мне не хватает студийного оборудования...мм-м-м...
а у нас зубов так и нет. есть еще такие? ))
есть-есть)))
И не спим мы до часов трех, что бы я ни делала, и ложимся и свет вырубаем и носим на руках и грудь даю, но так как раньше было - с месяца ложилась в 21 и просыпалась тока в 9 утра...фигушки))) Натешились и хватит
Всем привет!
мы спим на совсем тонюсенькой от комплекта.(40х60,очень тоненькая)Расскажите на каких подушках спят ваши малыши?
мы тоже уже на них практически полностью перешли,а так начинали с Бабушкиного лукошко или Агу-агуМы едим оршанские консервы.
В большой ванне с пеной и игрухами. Два-три раза в неделю. Голову моем 1 раз в неделю.как вы младших купаете сейчас?
вот и я хотела приобрести,но какой пока не знаю. Да и тоже в основном папа держит-я купаю.может стульчик купить. кто-то еще пользуется? как вам?
сочувствую... Мы ТТТ в 22.00 стабильно спим.А раньше в час ложилисьКак уговорить ребенка ложиться хотя бы в час?)))))))
Последнее редактирование:
Я в 8 вечера кормлю дочку смесью и в полдевятого ложу вместе с сыном спать. В 21 уже всегда спят. Бужу в 7 утра.Мы ТТТ в 22.00 стабильно спим.А раньше в час ложились
Красавец! Добрался до игрух брата.Покажу своего непоседу
ну ты мать монстрБужу в 7 утра.
Не, мы начинаем укладываться в 21.00-21.15 к 22.00 Рома спит.Олег,если в саду поспит днём, то к 22,30..Как-то так.
Утром Рома в 8.00-8.50 встает САМ. Не бужу (самой бы чутка поспать,после того,как старший и муж уйдут). Ночью сосем ещё во всю. Если спокойная ночь-2-3 раза.
Он та уже обитаетДобрался до игрух брата.
Так мы же все вместе в садик к 8-и утра идём. Вот и бужу, кормлю, одеваю и на прогулку:biggrin:.ну ты мать монстр... я бы сама в 7 не встала .. а ты будишь...
mamma_italiana
Pedagog
я стараюсь покормить около семи утра, чтобы не брать в садик. спит до 9 в среднем.Так мы же все вместе в садик к 8-и утра идём. Вот и бужу, кормлю, одеваю и на прогулку.
Одну дома оставляешь?я стараюсь покормить около семи утра, чтобы не брать в садик. спит до 9 в среднем.
mamma_italiana
Pedagog
да, на нашем диване у стенки. накрываю одеялом, ещё одно одеяло по краю кладу. игрушки рядом. иногда просыпается и плачет, чаще спит до 9 утра. я отсутствую полчаса.Одну дома оставляешь?
Я тоже за полчаса-минут сорок справлюсь. Да и из своей кроватки она не вылезет. Но я боюсь оставлять её одну дома, мне разные ужасы мерещатся, мало ли что. Мне спокойней, когда мы все вместе.да, на нашем диване у стенки. накрываю одеялом, ещё одно одеяло по краю кладу. игрушки рядом. иногда просыпается и плачет, чаще спит до 9 утра. я отсутствую полчаса.
tanusha14f
New member
не знаю. Нас учили так, про возраст точно ничего не говорили. Ну у каждого препода свои методы))))это для подрощенных детей и взрослых. малышам может не помочь почему-то. не помню, почему.
а за ноги я лично своего брата трясла, когда он малышом костью подавился и задыхался аж синел.
Пушистик-Акулов
потусторонняя
я тоже боюсь.но я боюсь оставлять её одну дома, мне разные ужасы мерещатся, мало ли что. Мне спокойней, когда мы все вместе.
Алиса, кстати, тоже перешла на ночной образ жизни. я-то ее в районе 9 спать укладываю. но чаще всего она просто просыпается через час-полтора и дальше спать отказывается. Стас тоже часов до 11 может бродить по квартире. даже если везде свет выключен. последняя фишка - в 10 часов вечера попросить творожка.
и все это при том, что встаем мы рано. Алиса где-то в 6,30-6,50 ест. потом я встаю, умываюсь и слегка марафетюсь. Стаса бужу в 7-7.10. Алису, если спит, уже перед выходом, где-то в районе 7.30-7.40
я надеюсь, когда я вырасту и буду большая и у меня будет мафынка, процесс отвести-забрать станет немножко поприятнее
о, накатала
По-моему, так не рекомендуют делать детям, тк есть опасность сломать ребра им. Но метод все равно работает и, вроде, лучше, чем вверх ногами. Только бы никому не приходилось этими методами пользоваться!это для подрощенных детей и взрослых. малышам может не помочь почему-то. не помню, почему.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: