MyFlower, у нас похожая история, со временем стала отвечать жостко, потому что подбешивает. Поколению наших родителей многое трудно понять, хоть мои родители знают, что в плане домашней бухгалтерии я ас и сильно плачевных ситуаций не допущу, но нет-нет да сделают замечание. Иногда уж совсем не по теме, лишь бы покритиковать, поэтому и стала твердо отвечать, что разберусь сама. Взрослая уже
))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
tanusha14f
New member
поправляйтесь скорее!!!!! Это наверное самая неприятная бяка на уровне с интеровирусом((((((Как так? Где я могла так ребеныша своего просквозить?????
Всех именинников с датками!!!!!!!!!
Мы тут ищем квартиру, сил нету, одно тока радует...через месяц на море!!!!
Black_marmoset,молодец дочурка!!! Я когда то лыжами и скалолазоньем занималась, тяжкова то было
и я жестко отвечаю, на что часто получаю ответы "я не чужой человек, а твоя мать и т.д" и иногда даже обиженные слезы (((поэтому и стала твердо отвечать, что разберусь сама. Взрослая уже
ох уж эти женщины )))
я мамку очень люблю и уважаю, она одна нас с сестрой воспитывала и растила вот уже 20 лет после смерти папы. Мы платно учились. И при этом есть дача, машина (пусть пока одна на всех), помогла сестре купить квартиру, и щас нам помогает - так нам у нее еще можно поучиться экономии )) Но советы иногда просто зашкаливают (((
О как болеть надо! Главное чтоб без последствий! Мот это такая овуляция?позавчера начал болеть левый бок по нарастающей, добавилась слабость, но я все же потянулась с детьми в океанариум.
Поправляйся!А мне вчера спину скрутило Как на зло, в субботу гости,готовиться надо, а я хожу в три погибели скрюченная(((
Покажу вам вчерашнюю именинницу.
В неделю первое фото и сейчас.
Сходство на фото есть. Я б узнала, наверное!
Мы как раз с мужем обсуждали наши прогулки на великах.....Кстати, а как у вас проходит прогулка с великом: взрослый тоже на велике и катаетесь вместе, или Саша сама аккуратненько круги нарезает? В прошлом году с мужа семь потов сходило бегать за гоняющим на велике трехлеткой, а если ему большой велосипед - и не угонишься же, а соображаловки еще не хватает самому никуда не влезть, и у дороги полюбому страховать еще надо.
Купили велики, когда Асе было 3. Катались почти каждые выходные (дочь была на сидении сзади). На будущее лето я была Б. Потом Маша родилась. А этим летом, вроде и Машу уже можно посадить в сидение и поехать ,но Аська тогда как? Она на велике ездит ,но как аристократическая дама: медленно и вдумчиво)))))) Пока она дорастет до велодорожки, уже Машу в кресло не засуним)))))) Даже прозвучала мысль продать наши велики и заменить вело прогулки на пешие))))))
Марфушу с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! Пусть растет здоровенькой, счастливенькой!!!!! Тепла, улыбок и поменьше всяких бяк!
Последнее редактирование:
да-да!!!!! и мы поздравляем!!!!!!!Марфушу с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! Пусть растет здоровенькой, счастливенькой!!!!! Тепла, улыбок и поменьше всяких бяк!
И мы Марфушу поздравляем!Марфушу с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! Пусть растет здоровенькой, счастливенькой!!!!! Тепла, улыбок и поменьше всяких бяк!
У нас такая же проблема. Сын сам на велосипеде ездить не хочет, да и далеко не уедет. По весу он ещё может ездить в детском велокресле. Покупать второе велокресло для дочки, но на мой велосипед не ставится кресло, рама не позволяет.Мы как раз с мужем обсуждали наши прогулки на великах.....
Mehda, бедняжечки вы(скорее вам поправиться!!!
iwelen, мне тоже кажется,что Агатка не сильно изменилась)Симпотулечка))
круто!меня вообще поразило,девчонка,а такое умеет))В этом году даже успели на соревнованиях отметиться
С Днём рождения!!!И мы Марфушу поздравляем!
iwelen, мне тоже кажется,что Агатка не сильно изменилась)Симпотулечка))
Всего самого-самого хорошего !Марфушу с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!
MyFlower, да,было бы намного проще в этом плане ели б вы жили раздельно,наши родители могут и не знать о многих покупках)поэтому желаю вам скорее переехать)
Но видно,что мама у тебя мировая и сильная женщина)ничего,побубнит немного и успокоиться, как я обычно говорю))
Но видно,что мама у тебя мировая и сильная женщина)ничего,побубнит немного и успокоиться, как я обычно говорю))
решила утром сказать мамке про велик )) говорю "деть просит и плачет"
Правда цену назвала 90-100 баксов. Нормуль.
Вообще ничего не сказала ))
хихи, а я боялась ))
да, жили бы отдельно - была бы у меня хлебопечка, сушилка для овощей, швейная машинка и еще куча всего )) Но тут просто физически места не хватает. Мамка в одной комнате, а мы вчетвером - в другой )) И куча всякого "добра" в секции, типа сервизов и всяко-разно, которые в дефицитное врямя так тяжко достались )))
хихи, а я боялась ))
да, жили бы отдельно - была бы у меня хлебопечка, сушилка для овощей, швейная машинка и еще куча всего )) Но тут просто физически места не хватает. Мамка в одной комнате, а мы вчетвером - в другой )) И куча всякого "добра" в секции, типа сервизов и всяко-разно, которые в дефицитное врямя так тяжко достались )))
я мамку очень люблю и уважаю
даже не знаю, надо как-то фильтровать и не принимать близко к сердцу. только сама не знаю, как это делать ((Но советы иногда просто зашкаливают (((
вот вчера заезжала моя мама (была в минске по работе, и к нам заглянула) - так сплошная критика: а вот ты такая худая, еще и на каблуках этих и т.д... обидно, блин... неприятно от мамы всякую ерунду такую выслушивать - нет бы порадовалась, что дочь с 2 детьми по-человечески выглядит и нормально себя ощущает ((
а финансовый вопрос - это вообще отдельная тема...
я-то пресекаю разговоры,. но осадок остается
и я тоже поздравляю!Марфушу с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! Пусть растет здоровенькой, счастливенькой!!!!! Тепла, улыбок и поменьше всяких бяк!
Марфушу с днем рождения! Расти здоровой, веселой и энергичной как мама!
а сейчас? на чем шьешь?была бы у меня швейная машинка
ну воть, всё закончилояь хэппи эндом для всех,а в особенности для Пашки)хихи, а я боялась ))
как говориться с проблемой нужно переспать)
была у меня до недавнего времени новая машинка сестры. Но она уже забрала. Живет 10 минут хотьбы от меня, но это ж надо идти. А свою личную я хочууу )) есть только старенькая, как когда-то у нас на уроках труда, черная с цветочками ))). штаны подложить нормуль, а что-то больше - нет. А я так быстро привыкла к трикотажным строчкам! )))а сейчас? на чем шьешь?
ага, щас хотим подъехать "померять" ему велики. Но такая жарища! и я такая туша - нифига не налазит ((( везде все торчит и висит. Ваще нет ни одежды, ни обуви ((( Последние джинсы протерлись вхлам еще зимой. Щас носила штроксовые штаны, так в них же жарко будет (((ну воть, всё закончилояь хэппи эндом для всех,а в особенности для Пашки)
как говориться с проблемой нужно переспать)
эээхх (((( и жирного не ем, и после 6 не ем. Но в сладком я отказать себе не могу, иначе депресняк задавит (( Ну и никаких физ нагрузок нет ((
:so_happy::so_happy::so_happy: класс!!!!! Мне такое услышать не суждено ((( скорее наоборот ))ты такая худая, еще и на каблуках этих
ну а почему бы нашим самым близким и любящим не попытаться принять нас такими, как мы есть, а не критиковать вечно?Мне такое услышать не суждено ((( скорее наоборот ))
и у моей ))машинку, у моей бабушки такая была
ай-да создавать физ-нагрузки!Ну и никаких физ нагрузок нет ((
здорово! ))ничего не сказала ))
хихи, а я боялась ))
Поздравляем и мы Марфушу с первым серьезным юбилеем! 

Так они же, кажется, сейчас приличных денег стоят, не? Продай, купи современнуюесть только старенькая, как когда-то у нас на уроках труда, черная с цветочками ))).
ElenaKozlova
New member
Всем спасибо за поздравления!
Старшие сестрицы ходят кругами и причитают - неужели уже год! Вот была же така-а-ая маленькая, а уже год!!!
Барышни малую зачмокали с утра.
)
Фрося всем в школе доложила, что Марфе год - подала это как великое событие
) Ну ессно, вся школа должна быть в курсе и праздновать!
Христина в саду тоже туда же.
)
Отмечать будем завтра - бо сегодня как всегда - рабочий день, пар из ушей.
Таки придется ваять умопомрачительный торт!
Праздничные платья куплены. Я купила одно. Бабушка - целых два!
Устроим фотосессию, однако
))
Старшие сестрицы ходят кругами и причитают - неужели уже год! Вот была же така-а-ая маленькая, а уже год!!!
Барышни малую зачмокали с утра.
Фрося всем в школе доложила, что Марфе год - подала это как великое событие
Христина в саду тоже туда же.
Отмечать будем завтра - бо сегодня как всегда - рабочий день, пар из ушей.
Таки придется ваять умопомрачительный торт!
Праздничные платья куплены. Я купила одно. Бабушка - целых два!
Л
Леди_Н
Guest
Фроську с первым годиком!!!!
(. Думаю за выходные хоть какие джинсы себе купить, и с обувью совсем туго, есть одни укороченные весенние. но вот не могу в них ходить. потом так ноги болят
, 3 дня пришлось усиленно побегать в них. то документы на кредит собирать. а потом прогулка с сыном, так теперь как каракатица хожу.
Девочки.я вчера сыну купила классную шапку на весну двухслойную трикотажную за смешные деньги, 40 тыс. Девочка. живет на Михалова, если кому надо -стучите, дам ссылку на секонд( у нее и на девочек есть выбор)
эх, та же фигняВаще нет ни одежды, ни обуви ((( Последние джинсы протерлись вхлам еще зимой.
Девочки.я вчера сыну купила классную шапку на весну двухслойную трикотажную за смешные деньги, 40 тыс. Девочка. живет на Михалова, если кому надо -стучите, дам ссылку на секонд( у нее и на девочек есть выбор)
Последнее редактирование:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: