К основному содержимому

Весенние дракоши 2012. Архив

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто менял недавно? Че надо для этого?
вроде действительная мед.справка, паспорт и старые права.

...Носите на руках детей!
Избаловать любовью сложно,
и мнение об этом ложно,
...Носите на руках ! Смелей!
Носите на руках детей!
Пока вы им нужны ,как воздух,
пока еще не стало поздно,
...Любите всей душой своей!

Немного смущает, то что Маша ооочень уж часто просит

Да-да :) Маши - они такие :)
Моя после "бурной" ночи даже завтракать отказалась :(
А сейчас сидит и крошит остатки кекса в мой капучино!!!! ААААА!!!

всем привет!
я подумываю об отлучении, но сейчас как вас почитала, так тоже грустно стало. да и болеет моя Майя и гв конечно тогда спасение.

а я к вам похвастаться, муж вчера коляску привез вот такую

Леди_Н, если муж согласится ехать, то нам тоже картошка нужна. я в личку напишу тогда

а ты с малым? между отелями 10 км)))
да, вместе едем.

MyFlower,классно написала. kupalinka, мне кажется ты живешь настоящей полной жизнью, даже работать получается в декрете, а это единицам удается. Просто нужно "использовать" бабушек по прямому назначению))) У меня почти ничем не отличается додекретная жизнь и декретная, разве что круг общения поменялся. Ну и да доходы личные сократились)))

между отелями 10 км))
мы планируем на маршрутке в сами Кушадасы ездить гулять, там есть остров с древней крепостью, я в прошлый раз не успела посетить, а теперь очень хочется там прогуляться. К острову насыпная дамба ведет.

Вчера посмотрели ооочень крутой фильм, любителям Тарантино рекомендую ;)
"Джанго освобожденный". Впечатлительным барышням лучше не смотреть)))

не скажу)) а то неинтересно будет. просто кровищи много, я закрывала глаза часто))

только на это и повелась, но она реально приятная и легкая
супер вес! с покупкой! а вообще я когда вижу коляски 500-800 уе, с грустью думаю,что раньше можно было за эти деньги гольфа старого купить и кататься )))

ElenaKozlova, я в ближайшие дни заскочу за наклеечками, а то малая температурит сейчас да и сама чем то траванулась.

Вызроравливайте!

Ты мне напиши в личку, какие хочешь. А то у меня такой вагон наклеек, что будут полчаса искать. :-)

Вчера посмотрели ооочень крутой фильм, любителям Тарантино рекомендую
"Джанго освобожденный". Впечатлительным барышням лучше не смотреть)))
о да! в лучших традициях Тарантино. мне понравилось )

Последнее редактирование:
Aphina, красивая фотка :)
а я посмотрела твой сайтик (портфолио) и узнала одного парня из "семейных фоток" :) Он мой сосед )) Это твои знакомые? или просто фоткались у тебя?

MyFlower, какой парень? Наверное незнакомый.
Там где с двумя детьми? Они у меня уже второй раз в эти выхи фоткались. Наверное понравилось)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху