Я в многоразовых подгузниках разочаровалась, большего от них ждала, видимо. В них тоже очень жарко, т.к. имеется толстый вкладыш. Хватает на 2 пописа, а потом надо менять. Китайские на кнопочках нам уже безнадёжно малы. Покупала в Буслике наш белорусский Бебетто, так он плохо впитывает и протекает. А какие многоразовые подгузники ты рассматриваешь?Девочки, еще такой вопрос, хотим на отдых взять многоразовые подгузники в надежде что не так жарко будет малой. Имеет ли смысл и какие?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Была! А потом мою страничку взломали, от моего имени начали гадости другим писать. А до этого на страницу всякие дяди заходили и писали какая красивая у меня дочь (Маши тогда у меня еще не было, писали про Асю). Как-то мне все это не по душе было..... И мы с Юрой в один вечер взяли и удалились с одноклассников. Я есть только здесь и в скайпе.Раз уж я попала к вам в тему)))) Mehda, Танюш, а куда ты подевалась из соцсетей?
Под носом живешь, а встретиться все не можем.....КатриОна, аааа! соседи!!!
ну уже лет 5 как обитаю, за загсом у меня мама живет. Как у вас дела? Видела твою младшенькую тут на фото, опять вылитая ты))))) На Юрку дети не похожи))))Прииивееет! Ты на Горовца 20 обитаешь????? Я думала ты таааам за ЗАГСом........ Как дела?
Была! А потом мою страничку взломали, от моего имени начали гадости другим писать. А до этого на страницу всякие дяди заходили и писали какая красивая у меня дочь (Маши тогда у меня еще не было, писали про Асю). Как-то мне все это не по душе было..... И мы с Юрой в один вечер взяли и удалились с одноклассников. Я есть только здесь и в скайпе.
Под носом живешь, а встретиться все не можем.....
кинь мне свой скайп в лс и давай встретимся, а то мне на работу скоро, а на встрече тебя не было
В целом все хорошо! Все новости сразу и не упомнишь. Надо встречаться)))))Как у вас дела?
Юрка все в характере одной и второй выискивает сходства)))))))На Юрку дети не похожи))))
Я тогда сильно заболела. Обидно до слез было.а на встрече тебя не было
tanusha14f
New member
после твоего комента уже никакие)))) Буду одноразовые пеленки покупать и голышом)))))А какие многоразовые подгузники ты рассматриваешь?
после твоего комента уже никакие))))
Я гуманнаяКак ты его еще не прибила
А мне сегодня прилетел наконец робот-пылесос. Поставила на зарядку, завтра буду испытывать.
У меня есть красныйДевочки, отдолжите кто-нибудь пояс с монетками для восточных танцев на один день ребенку на выпускной.
Девочки! А все уже забрали у Елены Козловой шапочки детям, кто заказывал?? А то я с жарой вообще забыла про нее, а сегодня вдруг вспомнила, и мне прям так неудобно стало
Лена! Я не неблагодарная
Возле Лидо на Я.КоласаОля, а где ты живешь???
Так продай_Гайка_, во, а мы уже натешились, валяется где-то у родителей) Хотя, для небольшого слоя пыли очень даже и вещь![]()
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: