Однозначно перебора не хочу. Но примерно зная в чем будут девочки, хочется чтобы дочка чувствовала себя в своей тарелке. Я ей и так часто в зефирных платьях отказывала. Хочется думать, что все будет в меру)))))А то иногда чуть ли на боевой макияж девочкам делают. Бр-р-р...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:crazy::crazy:все. нашла стиралку-мечту ))) дизайн, габариты, максимальная загрузка. А цена!!!!!!! Просто песТня!!! ))))))
http://catalog.onliner.by/oka/oka9/
ой-ей старательная девочкаТолько она если начнёт, то сморкается очень долго, играется так. Пару раз даже кровь из носика после её сморканий шла.
Ох,девочки какие вы тут ужастики понаписывали про клещей,кипяток и балконы.
Marusha, я этой дверцы балконной тоже боюсь,Захар любит играть с этими ручками,так мы нижние просто достали.Муж всё время причитал,мол смотри,чтоб он тебя не закрыл на балконе...
Marusha, я этой дверцы балконной тоже боюсь,Захар любит играть с этими ручками,так мы нижние просто достали.Муж всё время причитал,мол смотри,чтоб он тебя не закрыл на балконе...
заботливая сестрёнка))))сегодня утром Елисей собирается в сад. мы ему одень носки, смотрим а Майя ему уже 2 пары (по одной в каждой руке) колгот несет
удачки вам @@@@@@@@@@@А еще мы сходили на прослушивание в музыкальную гимназию. Ждем результаты 1 июня. Волнительно)))
а обсуждение на форуме видела?все. нашла стиралку-мечту )))
ну вот,Катя собралась мыть окно и конечно же пошёл дождь)
я вот думаю про такой центр,может с осени походим куда нить,как-то самой лень всем этим заниматься.Да и со мной Захар сидеть послушно не будет, ему нада компания, когда есть пример рядом ему интереснее.Хотела спросить, кто-нить ходит с малышами куда-нить заниматься, типо в детские центры?
а обсуждение на форуме видела?)))))))))
неа )) позже почитаю ))) но уже представляю и улыбаюсь )))))))))))))))
А я в детстве тоже маму закрыла на балконе, зимой, на незастекленном. Они с папой тогда посменно за мной следили, декретный отпуск был тогда поменьше. Ей надо было на работу, она выбила форточку, впихнула туда подушку. Попало мне тогда, конечно
))
Девочки!!! СОС!! Помню, что недавно писали про это, но я не нашла. Повторите мне, пожалуйста, какая мазь для сосков эффективна??? Ночевали сегодня у мамы, не спали ВСЕ! Маша разгрызла меня просто ужас. Не знаю, что делать!! Ну где же наша следующая пачка зубов уже??? А то как вылезли 4 сразу, так и тишина. Только крики, руки во рту, скрежет зубами ..
tanusha14f
New member
ох как сейчас редко встретишь такие платья. Сама ходила на утренники и выпускные, почти все дети одеты а-ля Хмельницкий. Я не против, но все же там что детские что свадебные вообще атас(((((Без "голых плеч" и прочей атрибутики, как это часто вижу.
Вообще мне хочется, чтобы девочка буда девочкой, а не маленькой "тетенькой". А то иногда чуть ли на боевой макияж девочкам делают. Бр-р-р...
я писала ранее,что после родов месяки. болезнее стали,а вот посл. два раза их приближение я даже и не почувствовала,что касается боли, а вот зато настроение это да!!!!было мигерскоепросто твой организм решил еще немножко отдохнуть. А я как-то раньше и не думала про дела.ю а тут последние 2 недели ну явно гормоны взбунтовались, такой ПМС был, бедный мой муж)., я просто мигера была
tanusha14f
New member
А у меня овуляция сейчас очень болезненно проходит, низ живота болит(((
вот не скажи,вот для меня выброшенными годами кажется то недолгое время когда я работала после универа,я кроме музея и дома практически ничего не видела,а сейчас в декретном жизнь как-то больше ощущается,и время для хобби вдруг появилось,и на т.д и т.п, иногда думаю,что мешало мне раньше пойти например на танцы,ведь по сути я была свободной и от меня никто не зависел....может я просто стала больше ценить своё свободное время,которым раньше принебрегалаХотя это случается и с первым ребеном. Даже чаще всего именно с первым-вторым.
Всем привет!
(
пока нашла "Ступеньки" на Белинского ( от нас не далеко) В ДА я старшего год водила,у нас была чудо-воспитатель!!! Стоило это удовольствие в то время 70 тыс. Сейчас там очень дорого ( для нас так точно).Да и Наша тетя Оля дааавно уволилась от туда
))
Да уж...моё Чудо уже давно сам включает стиралку (спасает блокировка от детей,когда она включена),вынимает заглушки с резеток и спокойно выключает газовые горелки на плитетак что, девочки, будьте внимательны!!!
счастливая...Хотя у меня сейчас обратный процесс-хочется кормить и давать ему грудь, когда он попросит...что мы уже не кормимся!
Мы будем пробовать с сентября...Не все центры берут деток с 1-1,6 года ....Хотела спросить, кто-нить ходит с малышами куда-нить заниматься, типо в детские центры? Я записана с Фёдором с июня в Детскую академию Натальи Дунаевой, но чего- лениво летом возить.....
пока нашла "Ступеньки" на Белинского ( от нас не далеко) В ДА я старшего год водила,у нас была чудо-воспитатель!!! Стоило это удовольствие в то время 70 тыс. Сейчас там очень дорого ( для нас так точно).Да и Наша тетя Оля дааавно уволилась от туда
вот и у меня с Ромом тоже самое...разленилась я...А с Фёдором так и ничего не делаю совсем: ни сил, ни желания. А у него тьма желания
расскажи, чем конкретно..у нас 29-го... А сегодня вечером праздник в "Светочи"в честь окончания учебного годаЯ сейчас головой в подготовке к выпускному в саду.
я думала только меняСовесть мучает-мучает!!!!!
а у нас вообще из всей группы(24 чел) выпускаются только... 6...Это при том,что мы( нам в сентябре 6,6) самые "маленькие". Выпускной будет... ну утренник в саду,подарки детям (пенал полностью запакованный)+ 2 шарика наполненные гелем( они их выпускают) + сладкий стол в группе. А сборы...500 тыс...( эт конечно на ВСЕ цветы/подарки персоналу сада+ видео 3 утренников..остаток на "подарок" в группу линолеум)Кто-то предложил какую-то кафешку с развлекательной программой и доставкой детей. Грошы собрали - и вся подготовка.![]()
нашла пока вот какую машинку.
http://catalog.onliner.by/prodreviews/wf602b2bkwq/
LG я так понимаю, сейчас делают барабаны только с прямым приводом?..... я однозначно не хочу. сразу работает тихо, а потом стучать начинает. такая у них болезнь.
http://catalog.onliner.by/prodreviews/wf602b2bkwq/
LG я так понимаю, сейчас делают барабаны только с прямым приводом?..... я однозначно не хочу. сразу работает тихо, а потом стучать начинает. такая у них болезнь.
о да... я своему ремень под брюки долго скалаУ нас плааатье. Вчера сумочку к нему шила, сегодня бусы делаю))))) А еще туфли украшала, чтоб под платье подходили.
мой тоже любит,чтоб его после сделанного хвалилиМайя вполне себе понимает, что надо делать, когда садишься на горшок. иногда садится сама. а потом встает смотрит, что получилось и хлопает
во-во..мой сопит в неёТолько моя не сморкается, а подносит салфетку в носу и головой кивает.
а я против. Выдает убогий вкус родителей. Хотя...... доче пару платьев по наследству перепало, так она вместо всей красоты, мною купленной, выбирает самое убогое и пошлое -и восторг!!!!! Попробуй сними.ох как сейчас редко встретишь такие платья. Сама ходила на утренники и выпускные, почти все дети одеты а-ля Хмельницкий. Я не против, но все же там что детские что свадебные вообще атас(((((
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: