К основному содержимому

Весенние дракоши 2012. Архив

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я, честно говоря, вообще в шоке :) Лично мое мнение, что это уже перебор! Что же будет на выпускной в школе??
Mehda, абсолютно искренне считаю, что Ася выглядела лучше всех! Со вкусом!

Абсолютно согласна!

Почти все мамы сравнивали это мероприятие со свадьбой. Часто звучала фраза:"Я как второй раз замуж выхожу....!"

Ну это уж точно перебор

В понедельник Мария всунула пальцы в горячую-горячую кашу. В итоге - ожог 4-ех пальцев
И наши жалелки вашим пальчикам! Пусть быстрее заживают!

Mehda, абсолютно искренне считаю, что Ася выглядела лучше всех! Со вкусом!
Да, да. Такая нежная, очень красиво!

Irys, Спасибо Ирочка,я нашла здесь... Пока в спиртовом растворе,а не вгранулах,но врач сказал можно..если очень надо,а нет в гранулах.

нужен очень граммотный детский ортодонт
Маша, племянница мужа в "Белый Носорог" обращалась,что на К. Чорного...
Мы вчера о гуляли выпускной в саду.
Ой у нас 29-го... всего 6 выпускников и около 17... провожающих :(

Мальчики были в костюмах
меня немного смутило под костюм садиковские босоножки... к слову... мы своему туфли черные покупали( если к осени вырастетнога Ромке остануться :)

А ты не подскажешь где в Варшаве можно такую чашечку найти?
Неа, не подскажу))

Девчонки, подскажите куды на языковые курсы податься, в частности польского? Хочу на карту поляка сдаться... может у кого опыт был?

Девчонки, подскажите куды на языковые курсы податься, в частности польского? Хочу на карту поляка сдаться... может у кого опыт был?
Подруга преподает частным образом. Надо? Опыт есть, сдаются на карту поляка влёт после занятий с ней.

_Гайка_, а с дитями занимается? Моя старшая мечтает польский выучить, даже сама пыталась уже. У папы польские корни. Если берет детей, то уточни стоимость и где проходят занятия. Спасибо!

Подруга преподает частным образом. Надо? Опыт есть, сдаются на карту поляка влёт после занятий с ней.

Нее, спасибо. Я когда-то немного знала польский. И произношение без акцента было. А теперь самой заняться не получается,так хоть на курсы походила б.

Всем привет!

Пишу,просто поделиться....Девочки, у нас подозрение на ветрянку!!! И где только подцепили-хрен знает! Ни с кем не контачили особо! Из окружения никто не болеет!!! Вчера появился утром один прыщик-к вечеру больше стало. Сегодня врач смотрела-сказала что конечно похоже на ветрянку,но пока под вопросом-наблюдаем! Темпы ттттт нету! Эх.....

P.S.))))) Mehda, мои комплименты маме-доча на выпускном была самой-самой))))

Вчера появился утром один прыщик-к вечеру больше стало. Сегодня врач смотрела-сказала что конечно похоже на ветрянку
Я вспомнила как у Аси ветрянка под вопросом была. Темпы тож не было))). 2 педиатра сказали ,что она самая, а 2 - что не она. Через 2 года обсыпало по полной и с температурой))))))) Пусть для вас все станет ясно!

Выздоравливайте!

tarane4ka, здоровья Арише! А если подтвердится - пусть все пройдет как можно легче!

Девочки, кто-то спрашивал про ортодонта. Хорошие врачи работают на Сухой, идеальным вариантом было бы попасть на консультацию к профессору Токаревичу, он может направить на консультацию к нужным специалистам.
Профессор Токаревич И.В. консультирует по четвергам с 10.00 час. до 12.00 час. Телефон регистратуры 200-38-63.

Для обсуждения всех интересующих Вас вопросов мы можете обратиться к заведующему кафедры ортодонтии БГМУ Токаревичу И.В. по телефону: 226-50-58.
Вот что нашла у них на сайте. Звоните!

Mehda, и от меня комплименты Асе :)

tarane4ka, пусть ветрянка не подтвердится. а если это все-таки она, то пусть Ариша легко ее перенесет

Missuh, Елисея с Днём рождения!
присоединяемся!

так нам тоже сказали что-не желательно так сидеть-стопа формируется неправильно-в другую сторону))
а мы уже досиделись :( массажистка увидела сегодня Алисины стопы и за голову схватилась :( и не переучить никак :( злится, ругается и опять на ножки садится

Пушистик-Акулов, а что со стопами не так? как они выглядят? что не понравилось массажистке?
Амалька очень часто так сидит ((

MyFlower, вальгус. уже ярко выраженый. пальцы большие в стороны сильно "ушли". и опирается Алиса на внутреннюю сторону стоп, когда стоит :(
я это видела все и сама. воюю за правильную позу для сидения, но пока бесполезно :(

MyFlower, и так тоже :) нам же не только ноги укреплять нужно.
массажистка обещает, что Алиса через неделю-две после массажа пойти должна. но мне как-то с трудом в это верится :)

Девочки следите за ножками всеми силами!!! Я уже рассказывала про наш плоско-вальгус и операции в 8 лет. Сейчас помучаться и приучить нормально сидеть это проще, чем потом смотреть на слезы, отход от наркоза, ноющие боли под гипсом до колена. Либо оставлять эту кривизну на всю жизнь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху