ku_palinka, ну во-первых, поздравляю с долгожданными ключиками!!! желаю наиболее безболезненно (насколько возможно

) пережить ремонт и скорее начать новую жизнь в ново квартире!
По поводу ходьбы.. Маша моя пошла в полном смысле этого слова за день до года и двух месяцев. До этого ходила за ручки только, максимум могла сделать несколько шагов от меня к папе или от стола к дивану - не больше. А потом вдруг прорвало! Теперь не удержать

А когда были у ортопеда в годик, та сказала, что у нас все ок, и даже если пойдет в 1,2 - это норма. Так и получилось.
Правда, сейчас я смотрю на ее ступни и мне кажется, что они у нее внутрь "сползают"

Надо, наверное, нам еще раз к ортопеду идти

.
А по поводу еды... ОЧЕНЬ хорошо тебя понимаю! У нас с этим тоже беда

. Точнее, я бы сказала, у нее периодами какими-то. Только-только начинает как-то налаживаться и опять.. в рот не берет ничего кроме каш. Вот сейчас (т-т-т) ест 3 раза в день: утром кашу с фруктовым пюре (без каши пюре в рот не возьмет!), на обед кашу (иногда прокатыкает овощной супчик) с мясом, а вечером опять каша с фруктами. Раз в перу дней удается впихнуть в нее творог (не всегда). К слову сказать, едим мы чаще всего под мультики

. Но! Буквально пару недель назад у нас появился явный (на мой взгляд) прогресс! Машу стала интересовать моя тарелка! Теперь она может съесть кусочек котлетки или рыбки, каплю макарон, йогурт, откусить у меня банан! Все это, конечно, совсем по чуть-чуть, но для меня это уже праздник.
Так что, может, и Ульяна дорастет скоро до пищевого интереса! Тем более уже почти лето! Скоро будет столько всего вкусного!
Ира! С Днем Рождения!