MyFlower, если нужны контакты плиточника хорошего - свисти) шкафы делали через знакомых-не понравилось(( очень грязно было, а по качеству ничего вроде. Двери межкомнатные сейчас заказали, сделали быстро, но девочка ошиблась с размером одной двери - сама сообразила, позвонила извинилась, переделывают. Дверной базар фирма называется. Установят - расскажу как, если актуально конечно 
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я занималась в музыкальной школе. У меня смешанные воспоминания. Первые 3 года, летала туда - пятки сверкали. У меня получалось, я была солисткой школьного оркестра, в центре внимания..... Потом моя учительница ушла и пошло все на перекосяк. Там я уже вспоминаю и удары указкой по пальцам и жудкие этюды летом в жару, когда все купались((((( В итоге я сломала руку, и когда она срослась, я дооолго симулировала и кричала о страшной боли, из-за которой играть совсем не могуууу. Год я не доходила в музыкалку.а подружку родители заставляли музыкой заниматься, так она ничего другого не могла учить толком, кроме музыки. Потом жалела. Хотя щас замуж вышла за немца и живет в Германии, благодаря концертам, которые они давали в Германии ))
Тоже самое, иногда хочется рот закрыть. Прошу, когда Маша спит, чтоб только потише.Но когда ребенок кргулосуточно поет...
Поживем - увидим. Моя сейчас задача не отбить охоту, а она велика.
kul-olga, я хооочу батут. Но ставить нет где! Круто! Детки- чудо.
Удачи вам!Старшая тоже недавно прослушивание проходила. Правда, результаты еще не вывесили.
MyFlower, если нужны контакты плиточника хорошего - свисти) шкафы делали через знакомых-не понравилось(( очень грязно было, а по качеству ничего вроде. Двери межкомнатные сейчас заказали, сделали быстро, но девочка ошиблась с размером одной двери - сама сообразила, позвонила извинилась, переделывают. Дверной базар фирма называется. Установят - расскажу как, если актуально конечно![]()
конечно мне всё надо! )) пиши все контакты
Л
Леди_Н
Guest
вот это действительно интина!!!!Моя сейчас задача не отбить охоту, а она велика
кхе кхе, а я потом у тебя буду спрашивать специалистовконечно мне всё надо! )) пиши все контакты
Потом моя учительница ушла и пошло все на перекосяк. Там я уже вспоминаю и удары указкой по пальцам и жудкие этюды
прям как про меня пишешь ))))))
правда я всего 2 года ходила на музыку, и мой папа умер именно в тот момент, когда я занималась дома на аккордеоне. Потом сменилась учительница, которая била по пальцам-и все, ужасные воспоминания на всю жизнь, чтоб отбить охоту отдавать на музыку своих детей. Хочется, чтою у них было детство, вместо ударов по пальцам.
а в 17 гимназии у меня есть знакомая, преподает флейту )) мама моего одноклассника
Я тоже ходила в музыкалку на фортепиано, но последние пару лет учебы влюбилась по уши и сачковала, а потом и вовсе забила) Мечтаю о синтезаторе и частных уроках музыки, пару лет после продажи пианино руки помнили, а потом все стерлось из памяти. Дочка песни поет и колыбельные для Эв, когда укладывает ее спать, но в музыкалку не просится и слава богу. А бить по пальцам - это уже вообще беспредел, даже во время моей учебы такого не слышала чуда.
Пушистик-Акулов
потусторонняя
а я наоборот все детство хотела учиться в музыкалке. и петь хотела. и данные вроде как для этого были. очень завидовала сестре которая занималась в музкружке и танцами. но у меня очень сильно падало зрение в начальной школе и мои родители решили, что всякого рода кружки - это лишнее для меня.
по-этому за своих детей я решать не хочу. пусть занимаются тем, что им нравится
всех поступивших девочек поздравляю! пусть учеба приносит удовольствие
kul-olga, хорошо у вас девочки получаются
батут - мечта
и дача без грядок тоже 
у нас своей нету. муж и не хочет. хватает плантаций свекрови
ku_palinka, держись, друх! валерьянки нам и побольше
у меня хоть и второй ребенок-малоежка, и вроде проходила я все это со Стасом, но все равно как-то вот нету полного спокойствия, мол, ай, перерастет.
Стас начал нормально есть только в саду
так что силы и нервы нам еще, ой как пригодятся 
по-этому за своих детей я решать не хочу. пусть занимаются тем, что им нравится
всех поступивших девочек поздравляю! пусть учеба приносит удовольствие
kul-olga, хорошо у вас девочки получаются
батут - мечта
у нас своей нету. муж и не хочет. хватает плантаций свекрови
ku_palinka, держись, друх! валерьянки нам и побольше
Стас начал нормально есть только в саду
Последнее редактирование:
так-так..... Поподробнее. Мы на фоно будем заниматься, но если есть возможность, поспрашивай, кто-там из преподов по фоно по адекватней.....а в 17 гимназии у меня есть знакомая, преподает флейту )) мама моего одноклассника
tanusha14f
New member
Все привет!!!! Вот и мы вернулись! Ехали отдыхать чисто для детей, а получилось что отдохнули по полной все. Если кто и планирует поехать отдыхать, девочки советую всем ТУДА.
Дочи хорошо перенесли перелет, хорошо восприняли климат. Мелкая вообще не подкачала с поведением, да и бабушка у нас постоянно ее забирала. Я за 10 дней забыла что такое укладывать детей спать:biggrin:
Дочи хорошо перенесли перелет, хорошо восприняли климат. Мелкая вообще не подкачала с поведением, да и бабушка у нас постоянно ее забирала. Я за 10 дней забыла что такое укладывать детей спать:biggrin:
я тоже всегда кашу, я даю кашу с фруктом.
Девочки, спасибо за комплименты! Дача-это бабушкин дом, смотрят за ним мои родители, мы с сестрой на выходных всегда там. Огорода минимум, но пару грядок есть. У папы своя пасека.
Для детей там раздолье. Из хотелок у нас остался только бассейн
Для детей там раздолье. Из хотелок у нас остался только бассейн
я вот тоже так считаю) но порой нужно выбирать, когда ребенок хочет все и сразу)по-этому за своих детей я решать не хочу. пусть занимаются тем, что им нравится
мы зимой ходили на танцы, вокал плюс в саду 3 кружка (гимнастика, аэробика, знайка(кубики Зайцева), а то, что мне стоило серьезно заняться Дашиной речью я упустила, думала перерастет, научится говорить правильно, ан нет((( переросло в кучу диагнозов у логопеда и частные занятия теперь по 3 раза в неделю, т.к. во рту каша. Теперь думаю, что от танцев можно было отказаться и заниматься логопедом весь год. У нас такой был загруз, что еще чем нибудь заниматься просто небыло свободного времени. А я бы еще хотела, чтобы Даша пошла куда-нибудь учиться рисовать, т.к. поет и рисует она одинаково постоянно))) одновременно. А значит нравится. Сейчас в школу пойдет, посмотрим на загруз, может будем еще ходить рисовать и танцевать...
ku_palinka, поддержу тебя! Терпения тебе. И позитивных мыслей, что все будет хорошо!
Mehda, я Вас поздравляю от всей души! Пусть все получится!
tanusha14f, с возвращением) где были? поподробнее)))
Вложения
Всем привет!
Началось лето и...закончился мой "санаторий". Теперь вот дома с двумя. Ой,девочки два пацана..с разницей в 5 лет..это пипец иногда...Пока обоих накормишь( одного накормишь,второму раз -надцать надо сказать "ешь"! Потом 2 часа на улице,сон..(хорошо,если обоих удаётся уложить)...В общем сражаемся...С 10-го отключают горячую воду..Вот рванём снова в Лиду к бабушке.Там хоть вечерами дед с ними тусуется. А ещё мы наконец-то со старшим доехали до кинотеатра 3Д.Стыдно признаться, но ни разу до этого не были...Смотрели мульт Эпик. В Горького в субботу потусовались.Моё младшее чудо с восторгом воспринял "карусели-лошадки" и всё норовил убежать в толпу от мамы.
Вчера подали документы в школу.Мне даже как-то грустно стало... Любимые воспитательницы остались где-то там..."позади"

Manyasha, какая же Дашуня у тебя красавица!!!
Началось лето и...закончился мой "санаторий". Теперь вот дома с двумя. Ой,девочки два пацана..с разницей в 5 лет..это пипец иногда...Пока обоих накормишь( одного накормишь,второму раз -надцать надо сказать "ешь"! Потом 2 часа на улице,сон..(хорошо,если обоих удаётся уложить)...В общем сражаемся...С 10-го отключают горячую воду..Вот рванём снова в Лиду к бабушке.Там хоть вечерами дед с ними тусуется. А ещё мы наконец-то со старшим доехали до кинотеатра 3Д.Стыдно признаться, но ни разу до этого не были...Смотрели мульт Эпик. В Горького в субботу потусовались.Моё младшее чудо с восторгом воспринял "карусели-лошадки" и всё норовил убежать в толпу от мамы.
Вчера подали документы в школу.Мне даже как-то грустно стало... Любимые воспитательницы остались где-то там..."позади"
Мы тоже пойдём в школу с муз уклоном. Играть будем на баянеКакая-то у нас музыкальная тусовка))))) Какой инструмент?
не 115 сш???у нас в соседнем дворе общеобраз. школа с муз. уклоном,
Manyasha, какая же Дашуня у тебя красавица!!!
tanusha14f
New member
где вы были (город, отель).
Кушадасы, Kustur Club HV-1 .где были? поподробнее)))
Aphina, фото обязательно выложу, только завтра. Мы сами фоткали мало (единственное место где даже и не хотелось фоткать а отдыхать, но фотосессию делали там)))).
Мы с мужем как то выпили, а на анимации его вызвали танцевать танец живота без майки.............девочки, ржу каждый раз когда смотрю, а он так краснеет))))))
Пушистик-Акулов
потусторонняя
Леди_Н, постараюсь не забыть спросить у мужа, какой у него триммер
но опять же, можно предоставить ребенку право выбора от чего отказываться. или это я, наивная, в теории так представляю? 
Manyasha, Дашка-очаровашка
tanusha14f, я тоже фоток хочу! только не зажми, как фотку с новой прической
Инолка, с санаторием
))) у меня похожая веселуха
только старший не спит днем вообще. и с кормежкой, одного подгонять нужно, второй танцы с бубнами плясать.
вот правда же котиный корм вкуснее всего? не успела мама отвернуться, Алиса вкусняшку в рот запихала. злая мама вкусняшку отобрала. а хитрая Алиса следующую вкусняшку в кулачок и тикать с кухни. главное, перед этим не забыть обплевать маму кашей с мясом
согласнано порой нужно выбирать, когда ребенок хочет все и сразу)
Manyasha, Дашка-очаровашка
tanusha14f, я тоже фоток хочу! только не зажми, как фотку с новой прической
Инолка, с санаторием
вот правда же котиный корм вкуснее всего? не успела мама отвернуться, Алиса вкусняшку в рот запихала. злая мама вкусняшку отобрала. а хитрая Алиса следующую вкусняшку в кулачок и тикать с кухни. главное, перед этим не забыть обплевать маму кашей с мясом
Последнее редактирование:
tanusha14f
New member
так вот там и будет моя новая стрижка)))))) сама пока привыкнуть не могу к ней.только не зажми, как фотку с новой прической
Моя дикая фанатка! Не утащить!Моё младшее чудо с восторгом воспринял "карусели-лошадки"
Пушистик-Акулов, Алиса артистка!! А ты говоришь, пищевого интереса у ребенка нет :rofl:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: