Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Классные обнимашки у вас! Детки такие буськи! И ёжик хорошенький! Я сыну хочу ёжика живого показать, но к нам в этом году не приходил ещё.А вот мои малыши )) и в обнимку с Аниным Ромиком на даче. Ёжик тоже дачный )))
ух тыыы! что малышня творит )))и в обнимку с Аниным Ромиком на даче
Она сегодня за утро 3 раза покакала на пол зато, так что я не зазнаюсь ))Irys, какая Тамарка молодец! нам о таком только мечтать, я скоро уберу все ковры наверное)))
Какие бусечки!А вот мои малыши )) и в обнимку с Аниным Ромиком на даче. Ёжик тоже дачный )))
MyFlower, дааа, это любофф))) а Амалька уже велик погрызла?![]()
Ага, я тоже старшую привлечь пыталась. Пока никак, вообще боится горшкаИ у нас так. Я уже сегодня сына просила ей мастер класс по сидению на горшке показать.
класссс!!!!!А я вот как сейчас развлекаюсь...) Почти каждый день ездим... Позавчера муж на роликах с коляской по стадиону рассекал))
Вот это здорово! Молодцы!А я вот как сейчас развлекаюсь...) Почти каждый день ездим...
Я после этого сезона уже точно с шаговитой не дружу, ну их на.. Очередная неудачная пара дочке, только отказали с ремонтом.
потом я уплывала в море с таким видом, будто во что бы то ни стало хочу французов накормить сразу с ложки ))
MyFlower, У вас воду горячую дали?
эх если бы...Ромка мой погрыз велик Амалькеа Амалька уже велик погрызла
Круть-круть!Молодцы!А я вот как сейчас развлекаюсь...) Почти каждый день ездим...
сироп тоже не впихнуть, а если силой все-таки запихиваю-все обратно выташнивает((( .