Marusha, да, бассейн мы покупали на месте и там же его и оставили
он нам очень пригодился. Водичка в нем быстро прогревалась, Любе нравилось там плескаться, даже больше чем в море. Учитывая, что у нас часто были волны и море не мелкое, то для годоваса такой бассей самое то. Аня, конечно, была в детском бассейне или море, но и в этом мелком могла поплескаться иногда.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Л
Леди_Н
Guest
kul-olga, фотки суперю. Детки просто прелесть и мама хорошо
Изюминка, маму положили в больницу. сегодня будут делать операцию. хоть бы палец спасли
и мамусика так жалко. вот сижу. жду звонка от нее. а она там плачет больше не из-за себя. а как мы тут с 3-мя годовасиками на даче. а я ей все твержу. что у нас все хорошо. главное что бы она побыстрее пошла на поправку. Берегите пальчики. если поранились. то обязательо обрабатывайте антисептиком. а в больнице сказали. что надо йодом прижечь сразу. что перекись может не убить инфекцию. а я всегда считала. что йодом нельзя в ранку лезть. так как ожог можно получить. Но у мамы то и раны не было.просто укол. думаем. что розой. Болезнь называется панариций. кому интересно. можете погуглить. ведь никто не застрахован от такого. лучше быть "предупрежденным и вооруженным". чтобы знать что делать в таком случаи. Так я уже со страха свой пораненный палец то перекисью. то йодом поливаю. кажется. что сегодня уже лучше.
Изюминка, маму положили в больницу. сегодня будут делать операцию. хоть бы палец спасли
Последнее редактирование:
Всем привет!
Прошлую неделю мои все 3 мужиков переболели вирусом..(темпа высокая держалась сутки-двое и больше ничего) Покупались,блин,на речке...
Едем снова в Лиду...
Вот нашла в одноклассниках.Смеялась так,что чуть не разбудила Рому
)))
Приколы рожениц )))
Мне на первом УЗИ сказали: ребёночек один, сердце бьётся нормально. на втором УЗИ (ровно через 2 недели): у Вас, мамаша, двойня! )) на третьем УЗИ: три совершенно нормальных плода, развиваются пропорционально... на четвёртое меня семья не пустила... на всякий случай. )))
Говорю мужу: "А я тут прочитала в интернете, что если приложить ухо к животу, то можно услышать как бьется сердечко у малыша!" Муж на меня испуганно посмотрел и проникновенно сказал: "Пожалуйста, обещай мне, что ты не будешь этого делать!!!!"
Меня насмешил муж, когда я ему о беременности сообщила. После недолгого ступора и задумчивого лица он меня спрашивает: "Ну и когда ждать малыша?" Я говорю: "В октябре". Он (с абсолютно серьёзным и заинтересованным лицом): "Этого года?" Я упала… когда отхохоталась, говорю: "Посмотрим, как пойдет"
Когда была беременной, то какая-то рассеянная была. Так вот, еду я с очередного визита к врачу, а в руках бумажки (направления разные), захожу в маршрутку (а животик уже большой был) и вместо того, чтобы заплатить за проезд, водителю даю эти направления! Он говорит: «Да верю я вам, что вы беременная - уступите место девушке!»
Проблемы с памятью достигли апогея! Вчера разговаривала с мужем. Поговорили, он пошел в другую комнату, а у меня созрел какой-то вопрос. Говорю: "Иди сюда, я тебе скажу кое-что!". Пришел. А я смотрю на него и не могу вспомнить имя... Муж: "Ну, что хотела-то?" Я (негромко): "Ты кто?"
А у меня один знакомый на мою SMS-ку :"мальчик,3700" ответил:"девочка 90-60-90".Объяснил тем,что думал,что кто-то ему секс-услуги предлагает.
Мама рожающей дочери - "Ну потерпи, солнышко! Ну подумай, а как ежики рожают?"
Мама когда меня кесаревым рожала выдала врачам: «Ну, вы все равно там режете, жир лишний соскребите....»
Подруга пришла на консультацию к врачу-гинекологу, хотела сделать УЗИ: Врач: «Какой у вас сейчас месяц?» Подруга: «У меня апрель, а у вас?»
Мужу вообще сказала - сиди в уголочке, меня не трогай, ничего не говори и никуда не уходи!!! Вот он так и просидел все роды в углу родовой бледный и с квадратными глазами...
Ожидание меня убивало. Мой муж подливал масла в огонь:каждый вечер он делал круг по залу с подаренной нам для малыша коляской,"тормозил" у дивана, где я сидела и спрашивал меня: "Где ребенок?" А потом как в сказках вдруг откуда ни возьмись, непонятно как, совершенно неожиданно появился мальчик. Такой синий с розовым, с такой круглой головой, с такими смешными треугольными ушами и сказал ква-ква-кваааа….
Ох… Песню " твою мать, твою мать, твою мааать") надо сделать гимном женщин со схватками! действительно эта песня имеет чудодейственную силу))))
Мужу было удобнее отвезти меня в роддом в выходные – без суеты и без пробок. Схватки начались в воскресенье вечером, после того как с утра муж сказал сынуле: «Кто родится сегодня – будет Мишей, а кто нет – тот Артур Пирожков»
Первую дочку рожала на 5 курсе. Говорят, лезь на кресло, при этом задают какие-то вопросы «что когда и как» для заполнения своих бумаг… и тут вопрос: “геморрой был?” я: «Конечно был!!! особенно с физикой!». В этот момент у них как раз была пересменка и там врачей и студентов было…. думала все поумирают со смеха переспрашивают: “Болезнь геморрой была???” Я: “а что это такое??” В это время кто-то начал плакать от смеха…
А наш папа как-то сказал, что малыш в животе сидит. Я обиделась, говорю не сидит он там, а живет! Теперь папа говорит, что малыш у мамы в пузике срок мотает. Я расческу забыла в роддом взять, попросила папу привезти так он мне кошачью ПУХОДЕРКУ привез. Ты же, говорит, массажку просила!
Прошлую неделю мои все 3 мужиков переболели вирусом..(темпа высокая держалась сутки-двое и больше ничего) Покупались,блин,на речке...
Едем снова в Лиду...
Вот нашла в одноклассниках.Смеялась так,что чуть не разбудила Рому
Приколы рожениц )))
Мне на первом УЗИ сказали: ребёночек один, сердце бьётся нормально. на втором УЗИ (ровно через 2 недели): у Вас, мамаша, двойня! )) на третьем УЗИ: три совершенно нормальных плода, развиваются пропорционально... на четвёртое меня семья не пустила... на всякий случай. )))
Говорю мужу: "А я тут прочитала в интернете, что если приложить ухо к животу, то можно услышать как бьется сердечко у малыша!" Муж на меня испуганно посмотрел и проникновенно сказал: "Пожалуйста, обещай мне, что ты не будешь этого делать!!!!"
Меня насмешил муж, когда я ему о беременности сообщила. После недолгого ступора и задумчивого лица он меня спрашивает: "Ну и когда ждать малыша?" Я говорю: "В октябре". Он (с абсолютно серьёзным и заинтересованным лицом): "Этого года?" Я упала… когда отхохоталась, говорю: "Посмотрим, как пойдет"
Когда была беременной, то какая-то рассеянная была. Так вот, еду я с очередного визита к врачу, а в руках бумажки (направления разные), захожу в маршрутку (а животик уже большой был) и вместо того, чтобы заплатить за проезд, водителю даю эти направления! Он говорит: «Да верю я вам, что вы беременная - уступите место девушке!»
Проблемы с памятью достигли апогея! Вчера разговаривала с мужем. Поговорили, он пошел в другую комнату, а у меня созрел какой-то вопрос. Говорю: "Иди сюда, я тебе скажу кое-что!". Пришел. А я смотрю на него и не могу вспомнить имя... Муж: "Ну, что хотела-то?" Я (негромко): "Ты кто?"
А у меня один знакомый на мою SMS-ку :"мальчик,3700" ответил:"девочка 90-60-90".Объяснил тем,что думал,что кто-то ему секс-услуги предлагает.
Мама рожающей дочери - "Ну потерпи, солнышко! Ну подумай, а как ежики рожают?"
Мама когда меня кесаревым рожала выдала врачам: «Ну, вы все равно там режете, жир лишний соскребите....»
Подруга пришла на консультацию к врачу-гинекологу, хотела сделать УЗИ: Врач: «Какой у вас сейчас месяц?» Подруга: «У меня апрель, а у вас?»
Мужу вообще сказала - сиди в уголочке, меня не трогай, ничего не говори и никуда не уходи!!! Вот он так и просидел все роды в углу родовой бледный и с квадратными глазами...
Ожидание меня убивало. Мой муж подливал масла в огонь:каждый вечер он делал круг по залу с подаренной нам для малыша коляской,"тормозил" у дивана, где я сидела и спрашивал меня: "Где ребенок?" А потом как в сказках вдруг откуда ни возьмись, непонятно как, совершенно неожиданно появился мальчик. Такой синий с розовым, с такой круглой головой, с такими смешными треугольными ушами и сказал ква-ква-кваааа….
Ох… Песню " твою мать, твою мать, твою мааать") надо сделать гимном женщин со схватками! действительно эта песня имеет чудодейственную силу))))
Мужу было удобнее отвезти меня в роддом в выходные – без суеты и без пробок. Схватки начались в воскресенье вечером, после того как с утра муж сказал сынуле: «Кто родится сегодня – будет Мишей, а кто нет – тот Артур Пирожков»
Первую дочку рожала на 5 курсе. Говорят, лезь на кресло, при этом задают какие-то вопросы «что когда и как» для заполнения своих бумаг… и тут вопрос: “геморрой был?” я: «Конечно был!!! особенно с физикой!». В этот момент у них как раз была пересменка и там врачей и студентов было…. думала все поумирают со смеха переспрашивают: “Болезнь геморрой была???” Я: “а что это такое??” В это время кто-то начал плакать от смеха…
А наш папа как-то сказал, что малыш в животе сидит. Я обиделась, говорю не сидит он там, а живет! Теперь папа говорит, что малыш у мамы в пузике срок мотает. Я расческу забыла в роддом взять, попросила папу привезти так он мне кошачью ПУХОДЕРКУ привез. Ты же, говорит, массажку просила!
Л
Леди_Н
Guest
за целый день ни одного сообщения, что же это такое?
А я с хорошей новосью, помните, я рассказывала про босоножки шаговита, еще с "экспертом" переписку вела, так вот я их все-таки завезла в магазин еще перед отъездом на дачу, они их отправили на экспертизу на производтво, а про них и забыла, а тут на днях мужу напомнила, он перезвонил и ему сказали приезжать забирать деньги ( у него есть ген. доверенность от меня)
А я с хорошей новосью, помните, я рассказывала про босоножки шаговита, еще с "экспертом" переписку вела, так вот я их все-таки завезла в магазин еще перед отъездом на дачу, они их отправили на экспертизу на производтво, а про них и забыла, а тут на днях мужу напомнила, он перезвонил и ему сказали приезжать забирать деньги ( у него есть ген. доверенность от меня)
Леди_Н, как мамка твоя?
а я в одноклассниках вычитала )) ржала )))
Как-то еду я домой с ночного клуба
на такси,пьяный в дым. Ночь.
Темно, Подъезжаем к родному дому
– многоэтажка. Закралась с пьяну у
меня хитрая мысля в голову «А не
слинять ли мне,не заплатив? Дом
большой – в подъезд забежал и
ищи свищи!» Ломанулся я из
машины так что аж позвоночник
хруснул,при этом вжарился изо
всей дури башкой об стойку
двери.Вылетел в машины уже на
четырех,голова крутится,стал на
ноги начал бежать,наступаю на
люк,крышка переворачивается и я
лечу одной ногой в люк,при этом
бьюсь промежностью о крышку
люка.От боли реально
обосрался,даже не ожидал такого
от себя .Но нужно дальше
бежать,чтобы таксист не догнал.С
трудом поднялся и только набрал
разгон, споткнулся об бардюр и
навернулся через скамейку. Пока
вставал – разодрал штаны об
гвоздь торчащий из скамейки.
Полминуты истерично пытался
открыть домофон… Всё это время,
таксист смотрел на меня
обалдевшими глазами и активных
действий не предпринимал.
Хорошо что он в шоке!»,-подумал
я,а так бы реально за мою наглость,
прибил бы меня. Потом, уже в
подъезде,когда я выкидывал свои
трусы, я вспомнил, что заплатил
ему за проезд, когда сел в
машину.
а я в одноклассниках вычитала )) ржала )))
Как-то еду я домой с ночного клуба
на такси,пьяный в дым. Ночь.
Темно, Подъезжаем к родному дому
– многоэтажка. Закралась с пьяну у
меня хитрая мысля в голову «А не
слинять ли мне,не заплатив? Дом
большой – в подъезд забежал и
ищи свищи!» Ломанулся я из
машины так что аж позвоночник
хруснул,при этом вжарился изо
всей дури башкой об стойку
двери.Вылетел в машины уже на
четырех,голова крутится,стал на
ноги начал бежать,наступаю на
люк,крышка переворачивается и я
лечу одной ногой в люк,при этом
бьюсь промежностью о крышку
люка.От боли реально
обосрался,даже не ожидал такого
от себя .Но нужно дальше
бежать,чтобы таксист не догнал.С
трудом поднялся и только набрал
разгон, споткнулся об бардюр и
навернулся через скамейку. Пока
вставал – разодрал штаны об
гвоздь торчащий из скамейки.
Полминуты истерично пытался
открыть домофон… Всё это время,
таксист смотрел на меня
обалдевшими глазами и активных
действий не предпринимал.
Хорошо что он в шоке!»,-подумал
я,а так бы реально за мою наглость,
прибил бы меня. Потом, уже в
подъезде,когда я выкидывал свои
трусы, я вспомнил, что заплатил
ему за проезд, когда сел в
машину.
Леди_Н,
Девочки,нужна ваша помощь,мот кто сталкивался с таким - не могу залезьть на классники,пишут что восстановление пароля невозможно,т.к. не указан номер мобильного телефона в профиле(((Что делать?
я пароль не помню,никогда его не ввожу,т.к. адрес странички был сохранён.
и я присоединяюсь к вопросу?Леди_Н, как мамка твоя?
Девочки,нужна ваша помощь,мот кто сталкивался с таким - не могу залезьть на классники,пишут что восстановление пароля невозможно,т.к. не указан номер мобильного телефона в профиле(((Что делать?
я пароль не помню,никогда его не ввожу,т.к. адрес странички был сохранён.
Красивые вы! Одинаковые маечки - суппер!А мы только вернулись из Болгарии
Чудно!приезжать забирать деньги
А вот мне сегодня девушка одна на секонде нервы подбрасывает. Продала ей платье девочек. Дала замеры. Ее девочка в него не влезла. Предложила ей вернуть ,она отказалась, но каку всякую пишет.
Ой, и я желаю!Наташа, здоровья твоей мамке!
Л
Леди_Н
Guest
спасибо. девочки. за пожелания.верю в чудесную силу нашей темки!!! Мама в больнице. в отделении врач отказался оперировать. сказал. что и так вылечит. делают компрессы и сильнейший АБ. Мама говорит. что уже чуточку лучше стало. но от АБ жкт посадила ппц. уже биогаю пьет. Девочки. так хочется только радоваться за всех нас . но что-то все никак не получается. вот пару часов назад мои племяшки играли. не поделили пластиковую бутылку и повалилисьдруг на друга. девочка вроде бы на братика упала( но рядом кровать стояла) и потом через минуту потеряла сознание на секунд 5. вызвали скорую.их забрали в больницу на обследование. надеюсь. что ничего серьезного и они вернуься домой. я так испугалась. руки минут 10 тряснись. Теперь я многодетная мама . на мне 3-е детей. ну старшему 12. он уже сам хорошая нянька. главное ночь продержаться. если сестру оставят в больнице
Что такое не везет? И как с ним бороться?руки минут 10 тряснись.
Здоровья малышке. А мамам терпения и крепких нервов.
Леди_Н, Здоровья твоей маме, тебе и твоим всем деткам!
Мы вернулись девочки. В понедельник в 6 утра. Пока перевариваю, обязательно поделюсь своими позитивными эмоциями. Их гораздо больше)))
Пару фоток для тех, кто не видел в классниках)
Мы вернулись девочки. В понедельник в 6 утра. Пока перевариваю, обязательно поделюсь своими позитивными эмоциями. Их гораздо больше)))
Пару фоток для тех, кто не видел в классниках)
Вложения
-
IMG_4798.JPG36.7 KB · Просмотры: 39 -
IMG_4881.JPG63.1 KB · Просмотры: 39 -
IMG_4899.JPG65.6 KB · Просмотры: 51 -
IMG_5040.JPG69.1 KB · Просмотры: 45 -
IMG_5087.JPG67.2 KB · Просмотры: 41 -
IMG_5098.JPG47.5 KB · Просмотры: 40 -
IMG_5204.JPG100.3 KB · Просмотры: 43 -
IMG_5205.JPG92.9 KB · Просмотры: 41 -
IMG_5209.JPG65.4 KB · Просмотры: 45 -
IMG_5259.JPG69.9 KB · Просмотры: 46 -
IMG_5268.JPG63.2 KB · Просмотры: 62 -
IMG_4766.JPG51.2 KB · Просмотры: 40
Л
Леди_Н
Guest
сказали, что похоже как при боксе в накаут( не знаю как пишется) ушла, если где-то в районе подбородка упала, взяли общий анализ крови и отпустили, сказали 3 дня круглосуточно наблюдать за ней, ни бегать, ни прыгать, но тут еще Никитка толкаться научился, вот как отучить не знаю, он раньше вообще понятия не имел, а тут сама эта стрекоза специально задом подходила к мальчишкам и что бы они ее отталкивали, а ей и смешно, мне сразу такие игры не понравились, а Никита же все схватывает как губка и теперь часто пытается толкнуть кого-нибудь. Муж когда приезжает, то учит Никиту новым словам, почему-то он только от него все легко берет, учил бабушка и бабочка, теперь все у нас баааботя, так смешно, летит бабочка и он сразу пальчиком показывает и бааааботя, а потом и бабушке баботя говорит и ни в какую не хочет говорить звук К, все у нас заменяется на Т, фу тата( фу кака), то-то ( ко-ко на курочек) тиса ( киса) и т.д., мама говорит, что бы не заморачивалась, хорошо что и так говорит, но у мужа племенник так до 4-х лет говорил и меня это настораживает, он тоже вместо к-т дговорит, а вместо г-д и так ловко заменял, специально так не скажешь, самое забавное было Снедурашта( Снегурочка) ну и тотит( котик)
Леди_Н, обалдеть, как Никитка разговаривает!
Амалька моя только мама, папа, баба и всё остальное- это просто мычание в разных тональностях ))
а еще проблема у нас ((
я каждые пару дней чистила Амальке зубки. А тут буквально 3 дня не почистила, смотрю-сильный налет под десной. Счищаю-а там борозда в эмали (((( ужасные зубы моего Пашки начинались точно так же (( и именно с верхних двоек ((
что сейчас делать- не знаю (((((
Амалька моя только мама, папа, баба и всё остальное- это просто мычание в разных тональностях ))
а еще проблема у нас ((
я каждые пару дней чистила Амальке зубки. А тут буквально 3 дня не почистила, смотрю-сильный налет под десной. Счищаю-а там борозда в эмали (((( ужасные зубы моего Пашки начинались точно так же (( и именно с верхних двоек ((
что сейчас делать- не знаю (((((
Л
Леди_Н
Guest
слушай, я не знаю это одно и тоже или нет, но у мамы начал зую реагировать на холодное-горячее и около десны тоже бороздка появилась, она пошла к стоматологу и та сказала, что это только он неправильной чистки, что если чистишь не только вверх-вниз, а и в бока щетку заводишь, то тем самым счищается эмаль, она раза 3-4 ходила,е й каким-то лаком мазали и все прошло, а ты уже с пастой чистишь? Никита не дается, если я пару раз в неделю пустой щеткой хоть как-то пройдусь и то хорошо, хотя каждый день сама себе говорю, что надо уже конкретно следить и хотя бы раз в день зажимать его и чиститьсмотрю-сильный налет под десной. Счищаю-а там борозда в эмали ((((
Л
Леди_Н
Guest
Ань, ты чего, может это твоя накопившаяся усталость говорит. Говорят, что дети укрепляют семьи, но это наверное когда эти же дети подрастут,а так основная нагрузка ложится на плечи девушки, и не всем попадаются чудо-мужья, которые и за ребенком посмотрят и своей жене будут уделять все свое свободное время, может стоит немного подождать, подрастить сына, не руби с плеча, ведь у тебя сын и ему очень нужен папаИ я вот не знаю что делать...как-то не наложиваются наши с мужем отношения....я так устала и нет ни поддержки, ни внимания, ни заботы...а я больше не могу быть сильной :'
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: