MyFlower, я была бы очень благодарна за телефончик!У нас с мужем в парке около этой церкви была свадебная фотосессия,так что очень здорово будет именно там покрестить дочу))) И от дома недалеко(у меня с общего балкона ее видно))
Natalyna, у нас пока что не совсем критично,т.е дырок нет.Но зато есть белые пятнышки на верхних зубках.Как мне объяснили эти пятнышки могут моментально превратиться в дырки.Чищу зубки практически с их появления 2 раза в день,сначала без пасты,когда увидели пятна перешли на пасту Elmex с фтором.Недоследила,пока делали ремонт,за 3 недели испортила ребенку зубки.А увидела это моя сестра - она стоматолог.Ну и пасту тоже она посоветовала.
Так что теперь я в спешном порядке,напуганная лечением зубов под общим наркозом сворачиваю ГВ.Не все,конечно проходит гладко,но я очень стараюсь:на ночь у нас папа укладывает(чтобы даже не пахло молоком),во сне обманываем поильником с водичкой.Днем даю только на дневной сон,а еще есть прикладывание перед тем,как проснуться с утра(не могу пока что лишить нас такого удовольствия)
у меня там клюнет, там попьет... кроме творога и молока нормально ничего не ест, а раньше такая умничка была..... а теперь, аж злость берет...
наверное период такой,моя тоже раньше очень хорошо все кушала,а сейчас та же история,что у всех.Но я считаю - раз балуешься за столом,значит уже не голоден и отправляю играть.На цирк за столом тоже насмотрелась вдоволь,да и саму меня в детстве всегда заставляли кушать.А Софушке лучше подогрею и предложу через часик)