стою перед выбором электронной книжки. Расскажите, у кого какие?
киндл тач. устраивает всем, в особенности временем работы ))
книги качаю с флибусты в формате mobi
я качаю в pdf откуда попало, а потом перекидываю в mobi - есть совcем простенькая бесплатная программка calibre
Расскажи плиз, что за кинделы с рекламой ? это как вообще? тебе какая пришла с амазона? и как с руссификацией? ее можно у нас сделать?или на англ вполне можно пользоваться?
реклама в киндле появляется, если его зарегистрировать - типа создать свой аккаунт бесплатно, как имейл. так же регистрация позволяет пользоваться некоторыми дополнительными функциями, типа создания папок и что-то еще. реклама - это пита реклама книжек, она видна как заставка при выключеном киндле (там есть 2 режима выключения - полный или с заставкой, при этом батарея живуууучая), а так же еще реклама внизу под списком книг. когда книга в режиме чтения - рекламы нет вообще, так что меня не напрягает, а функции хороши.
у меня русифицированный киндл (муж купил здесь мне в подарок), так что могу с уверенностью заявить: смысла в русификации нет вообще - все равно 2/3 меню остались на английском! и к тому же там настолько простенькое меню, что нет абсолютно смысла его русифицировать.
мне фонарик не понравился, потому что когда держу книжку в руке, то свет дрожит постоянно из-за дрожания руки. купила обложку с подсветкой на ебэе
мы носили коламбию без валенка. могу дать пощупать, но только после выходных и в Ждановичах
кстати, буду продавать скорее всего одни новые сапоги 8-ку и б/у 7-ку
их щупать бесполезно - они с виду похожи скорее на осенние, но уже испытано: мой Дениска всю прошлую зиму относил такие же
Юль, а сколько 7-ка по стельке? а то у меня 8-ка - боюсь, велика будет моему Дениске.
Кстати, я буду продавать похожую коламбию 6-ку б/у- серые с сиреневым. если кому-то надо - велкам!! кстати, они и на девочку, и на мальчика подойдут по расцветке
похожи на
эти только с мааалюсенькой опушкой по краю