У меня тоже в шкафу не пойми что, не люблю сейчас заранее закупаться, потому что часто пропускаем что-то и дети у меня худыши, многое не садится. Жалко в Польшу пока нет возможности ездить, я так привыкла. Знаю что и откуда точно подойдет и на какую погоду рассчитано.я на 24 мес покупала, вроде норм должен быть. Ты думаешь в -10 не холодно в нем будет? Вообще у нас содеждой не понять что. Половина какая-то маленькая или в длину или рукава, а половина велика. А покупать еще что-то не хочу, т.к. во -первых и так полный шкаф, а во-вторых расходов хватает ))
с удовольсвием, если Таня не против. Есть несколько очень красивых снимков
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, кто собирается или начал ходить в центры развития? Как вам? Я записалсь с сентября, хочется попробовать. Еще начала ходить в спорт зал, такая хорошая система ,можно выбирать каждый раз новое занятие шейпинг, йога ,калланетик и так далее. Вообщем, чтобы не накатывал депрессняк, придумываю развлечения. А у вас какие методы борьбы с осенней хандрой?
lynxy,а я буду в Польше уже скоро ,но еще даже не знаю , где там эти демары продаются)) может они мне нужны? )))И вообще , кроме ейч м , некста и 5 10 15 не знаю ничего))
lynxy,а я буду в Польше уже скоро ,но еще даже не знаю , где там эти демары продаются)) может они мне нужны? )))И вообще , кроме ейч м , некста и 5 10 15 не знаю ничего))
О, я тож хочу послушать. Я б в спальню и детскую хотела. Знаю, обычная пробка не сильно хорошо для коридора-кухни, но в клеевой пробки меньше, наверноеА чего паркетную доску не хочешь?
паркетную доску и паркет не хочу, как и ламинат. Они должны дышать/гулять/скрипеть/рассыхаться и т.д Ай, ну их нафиг )) Да и скрльзкое это всё. Паркет циклевать и шкурить, потом лаком покрывать- не моё. А эта замковая пробка она на 30 лет )) ее только раз в год или 3 года (смотря где чаще ходите) лаком пройтись и она снова новая.
есть пробка замковая. Принцип ее как у ламината. Т.е защелкивается замками. Но снизу те же опилки, что и в ламинате, а пробковое покрытие сверху. Т.е при попадании влаги эти опилки разбухают.
клеевая пробка- это 100% пробка (как пробковая подложка толщиной 3-4мм) а сверху слой пробкового шпона (есть разные красивые структуры разных цветов, я хочу белую). она не разбухает от воды. По ней приятно ходить, и полезно со всякими плоскостопиями.
короче, стоит квадратный метр баксов 45-50. +клей и сверху лак+ работа. По деньгам итого выходит как положить чуть более дорогой ламинат (а я ж его не хочу ))
если интересно- вот форум про пробку. http://fshops.otzyv.ru/read.php?id=263
Ее клеют и на кухню, и в ванну с туалетом, и на незастекленные балконы. Она не боится воды и тяжелой мебели (восстанавливается ввиду своей структуры). Особо острые шпильки и ножи- ей страшны. Т.е можно порезать.
Она сама по себе теплая, под нее не надо теплый пол. Детям очень хорошо играть прям на полу.
и ваще класс- что это хороший шумоизолятор!
про стертые носки- это значит мало слоев лака покрыли. Надо как минимум 3. Причем перед финишным покрытием лаком надо немного пройтись нождачной бумагой нулёвкой. И тогда уже последний слой лака. Тогда ваще пол будет блестеть, (как у котэ яйца )))) как натертый полировкой.
Короче я сама пока видела пробку плохого качества и не тех цветов, что я хочу )) надо выбраться в Град или Уручье и посмотреть хорошую ))
я ж всё копаю и читаю, изучаю, вы ж меня знаете
хм-хм... Мне ж сначала надо хоть двери входные )) Они (собаки) стоят баксов 650-700 самые дешевые из более-менее взломостойких ((
хм-хммм........... а ваще сначала надо бы ключи получить )))))))
Последнее редактирование:
Конечно нет. Не против))))) Я думала свои вязалки пофоткать и все вместе показать.....с удовольсвием, если Таня не против. Есть несколько очень красивых снимков
Хочу всем крепкого здоровья пожелать. Осень на носу - болячки и хондру прочь (это я и себя так уговариваю)
Старшему люблю мембрану типа geox, ecco
А я как то боюсь мембрану сыну покупать. Её же на батарее сушить нельзя. А в саду смотреть не будут, всю одежду и обувь после прогулки на батарее просушивают.старший 3 год носит рейму, он супер продуман и удобен, не убиваем, но дорогой.
Я точно не буду.Девочки, кто собирается или начал ходить в центры развития? Как вам?
Сейчас осень. Будем листья разглядывать, собирать, отпечатки делать. Желуди, каштаны.
Дома уже тесто для лепки даю (мнет - рвет). Книги рассматриваем, песенки поем, стишки рассказываем)))))) На полу и ватмане фломиками и карандашами рисуем. Все по минут 5-10...... Когда похолодает, планирую краски дать))))
Свитер. Рукава сделала так чтоб потом удлинить при необходимости.

Носки из старой моей дубленки. Стелька кожаная, внутри мех. Такие связала себе и Юре. Детям планирую повселее. А еще хочу такие на подарки к НГ навязать (дубленка большая).

Жилетка в школу еще сохнет (хлопок етить его),а платьешки еще не готовы.
Бот. парк)))) чуть-чуть:

Последнее редактирование:
Mehda,ну ты и рукодельница! Фотки мне эти тоже больше всех понравились))
ну так одно другому не мешает))Будем листья разглядывать, собирать, отпечатки делать. Желуди, каштаны.
Нельзя, потому что надо протез ставить - сетку специальную, и на неё уже собирать мышцы.Огого. А лапарой нельзя?..
а мой естмнет - рвет
Пушистик-Акулов
потусторонняя
Mehda, супер! очень красивая семья!
остальную красоту вязаную потом покажешь?
или в ладошках. за Стасом повторяет
потом все надоедает и начинает отщипывать малюпасенькие кусочки и бросать на стол (пол, мою ладонь, себе на ноги, куда-нибудь, короче)
остальную красоту вязаную потом покажешь?
Алиса пытается шарики на столе кататьДома уже тесто для лепки даю (мнет - рвет)
Сейчас центров много, я с Андрюшкой ходила, с Артемом не буду, это больше развлекуха для мамы, все можно и дома делать, заняток в интернете на эту тему туча. Но с одним ребенком развеяться очень даже хорошее проведение времени.Девочки, кто собирается или начал ходить в центры развития? Как вам? Я записалсь с сентября, хочется попробовать. Еще начала ходить в спорт зал, такая хорошая система ,можно выбирать каждый раз новое занятие шейпинг, йога ,калланетик и так далее. Вообщем, чтобы не накатывал депрессняк, придумываю развлечения. А у вас какие методы борьбы с осенней хандрой?
Демары в Польше как-то трудновато найти,. в Вильнюсе почему-то проще. У нас много где продают, цена почти как в Польше, они стоят в районе 25 дол. В титане был всегда большой выбор.
Я предупредила в саду всех, Андрюшка чуть что напоминает, да и не мокнет она, чтоб прям сушить. Ткань влагоустойчивая, грязеотталивающая. Мне очень нра. Еще сын сильно потеет, поэтому мне вариант мембраны очень подходит, не нужно 100 одежек одевать.А я как то боюсь мембрану сыну покупать. Её же на батарее сушить нельзя. А в саду смотреть не будут, всю одежду и обувь после прогулки на батарее просушивают.
Mehda, красивая семья! Наташка, фото хороши! Таня, ну ты и рукадельница! Тапки классные, я так люблю такие.
Ага, мы тож так с тестом играем. Еще стеки даю, колбасит по нему и учу ладошкой жмякать)Алиса пытается шарики на столе кататьили в ладошках. за Стасом повторяет
потом все надоедает и начинает отщипывать малюпасенькие кусочки и бросать на стол (пол, мою ладонь, себе на ноги, куда-нибудь, короче)
Артему очень нравится Железнова Музыка с мамой. Быстро запомнил, повторяет движения и так счастлив, когда подпеваю.
Aphina, я не StarZ, конечнона сиерре Marker есть
![]()
Там и заказывала )))
Вот только штанов все никак не дождуся...
_Гайка_, удачной операции!
Mehda, какие ж вы красивые все. а Маша такая блондинка стала, и волосы такие длинные.... эх....ну и фотограф не подвел
Инолка, вам разобраться с диагнозами и всем вылечится. помню Елисей на парафине так орал, что я бросила это дело
. не может такой стресс быть полезным для ребенка. надеюсь у вас все легче пройдет.
про пробку вроде на семействе в темах про ремонт кто-то писал, что не в восторге.
у нас сейчас ламинат лежит, мы довольны, только в новой квартире захотелось чего-то нового.
Mehda, какие ж вы красивые все. а Маша такая блондинка стала, и волосы такие длинные.... эх....ну и фотограф не подвел
Инолка, вам разобраться с диагнозами и всем вылечится. помню Елисей на парафине так орал, что я бросила это дело
у нас будет паркет под маслом. завтра вроде укладку должны начать. его не надо циклевать, лаком покрывать. только иногда маслом натирать вытоптанные места.Паркет циклевать и шкурить, потом лаком покрывать- не моё.
про пробку вроде на семействе в темах про ремонт кто-то писал, что не в восторге.
у нас сейчас ламинат лежит, мы довольны, только в новой квартире захотелось чего-то нового.
lynxy, вот тут киношка моих моделей в комбезах http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=8344665&postcount=1055
У старшего штаны + куртка, у младшего полукомбез (вверху типа флисовой безрукавки) + куртка
У старшего штаны + куртка, у младшего полукомбез (вверху типа флисовой безрукавки) + куртка
Мой Артур прошлой зимой в 2 садика походил - в обоих нормально все сушили, главное доходчиво объяснить воспитателям и нянечкеА я как то боюсь мембрану сыну покупать. Её же на батарее сушить нельзя. А в саду смотреть не будут, всю одежду и обувь после прогулки на батарее просушивают.
Missuh, поздравляю!!!!!
Эх, а фото я завтра посмотрю, а то на телефоне мелко так...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: